Elenka2 479 Опубликовано 23 октября, 2008 MEDBEDIZZZA Педиатра менять не захотела,она у нас очень хорошая,мы ее всей семьей нежно любим Вообщем муж был за страховку,а я посоветовалась с подругами,у которых дети обслуживаются по страховке ,но в Москве.Они меня-то и отговорили.Многое не включено в страховку было на тот момент,может сейчас что-то поменялось.Сейчас о том,что мы там не обслуживаемся,не жалею.К педиатру попадаем без проблем,как-то получается так,что в очередях не стоим.Привились у нас в поликлиннике тоже нормально.Хирурга на дом вызывали,она сказала,что следущий осмотр в год,к неврологу нам талончик дала наш педиатр,следущий раз тоже в год.Получается что мы в поликннику особо и не ходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 октября, 2008 Педиатра менять не захотела,она у нас очень хорошая,мы ее всей семьей нежно любим А не подскажите фамилию Вашего педиатра,если это не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Мы тоже хотим поделиться достижениями сынули. Нам 6 месяцев, мы ползаем на четвереньках, сами садимся, уже в ход пошли шкафчики, что низко находяться(комод). Во вторник были на приеме, педиатр посмотрела, стала переворачивать его на живот, а он встал на четвереньки и не в какую ложиться на живот не хотел, педиатр была удивлена, говорит:" Он у вас скоро встанет. И это в 6 месяцев " А вот зубов тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 октября, 2008 девочки у нас зуб прорезался! а я думала, чего это деть благим матом орет вторые стуки Лисёнок ну вы молодцы какие! мы ваши ровесники, но пока не ползем, а только все пыхтим-пытаемся БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 октября, 2008 sistra_podonka Поздравлямс! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 октября, 2008 sistra_podonka С зубочком Вас!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 октября, 2008 Девочки расскажите (у кого педиатр Рожкова Л.М.)как она Вам.? Мне ее порекомендовала знакомая как хорошего врача,а она в моем детстве была нашим участковым доктором, но я не очень ее помню.А мама говорит,что она милейшая женщина,но врач слабый.Может за 15 лет что-то изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 24 октября, 2008 девочки у нас зуб прорезался!а я думала, чего это деть благим матом орет вторые стуки Лисёнок ну вы молодцы какие! мы ваши ровесники, но пока не ползем, а только все пыхтим-пытаемся Поздравляем с зубом! А у нас нет. Хотя у мужа первые зубы вылезли только после года. Поэтому мы не особо переживаем по этому поводу.Сынуля не только гоняет как ураган, ползая, но ему еще надо вставать. теперь нужно открывать дверки стенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 октября, 2008 sistra_podonka C первым зубиком! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 25 октября, 2008 sistra_podonka Поздравляем с вступлением в ряды зубастиков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 25 октября, 2008 Полинка, мы тоже из Правды. Вызывали на дом и хирурга, и невролога. Нас направил педиатр из поликлиники в три месяца. Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 октября, 2008 К ней гораздо проще ходить на Горького,народу мало,стоит недорого А можно узнать поточнее,где,на ул.Горького, принимает врач Белик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 октября, 2008 Вызывали на дом и хирурга, и невролога Shusya, подскажи пожалуйста -это были врачи из Пушкинской поликлиники или из Правды, и если не жалко дай контактные телефоны.За ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Привет, мамочкам. Подскажите пожалуйста, кто из вас сам готовит каши малышам, а не растворимые покупные использует? Если помолоть крупу на кофемолке, то какие крупы и сколько их варят потом, на воде или на молоке, или в каком соотношении. И сколько чего брать? И как сами делаете пюрешки с помошью блендера ? Из чего и по какому принципу, если это овощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 октября, 2008 Лисёнок Я варю отдельно овощи, потом добавляю мясное пюре... Либо отдельно варю мясо, потом из этого мяса и овощей варю суп... Исхожу соответственно из того, как обычно суп готовлю просто варю для ребенка отдельно Как все сварилось, перекладываю овощи и мясо в блендер (с тем количеством бульона, которое попало в ложку с овощами), измельчаю, если нужно, то доливаю бульон... Если Вы пока не даете мясо, то можно просто отварить овощи и измельчить в блендере Дочка (9,5 месяцев) очень любит борщ, но я его варю из цветной капусты (состав такой получается: мясо, капуста, картошка, морковь, свекла, лук, зелень... иногда добавляю кабачок - так ей еще больше нравится). Но начинали с баночных пюрешек, а то, что я сама готовила, она не ела ни в какую... Сейчас все наоборот... из баночных признает только обожаемую тыкву Если помолоть крупу на кофемолке, то какие крупы и сколько их варят потом, на воде или на молоке, или в каком соотношении. И сколько чего брать? 107[1].gif А не легче сначала сварить кашу, а потом измельчить в блендере? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение