sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 октября, 2008 привет, а у нас два маленьких достижения: - Илюха позавчера уселся в стульчике для кормления. сам! спинку я откидываю на полулежа и кормлю полностью не сажая. съели мы пюрешку, пока я туда-сюда что-то.. он хвать руками за столешницу, пыхтел-пыхтел, и бац уже сидит довольный такой! - и еще: стал сам снимать еду с ложки губами! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 18 октября, 2008 а Мария сегодня первый раз встала сама и пошла... весь вечер бегала между мной и бабушкой - довольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 18 октября, 2008 moska Как здорово!!!готовьтесь к забегам на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 октября, 2008 А мы Тёмика вчера покрестили ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 октября, 2008 MEDBEDIZZZA ну наконец-то! поздравляю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 19 октября, 2008 А мы Тёмика вчера покрестили Поздравляем!!! Как перенес сее таинство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 19 октября, 2008 moska Как здорово!!!готовьтесь к забегам на улице Ага, вот нас уже напугали, что будет бычки собирать ) и бежать туда куда глаз упадет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 октября, 2008 а мы за 1ый месяц набрали 930 грам и 2,5 см.... растем.... щеки нарастили.... уже начинаем интересоваться яркими игрушками... обижаемся что невкусные... так оказывается классно за детишками наблюдать... все растут, растут ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 октября, 2008 А мы Тёмика вчера покрестили Поздравляем!!! Как перенес сее таинство? терпел, сколько смог потом орал народу было много, семерых крестили одновременно, из них 4 - новорожденные. Они начали орать, а Тёма их поддержал ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Помогите советом! У малыша когда сгибаю прямо ножки к животику в левой ножке щелкает. У хирурга были 2 недели назад в связи с осмотром перед прививками сказал что все в порядке. Заметила что щелкает несколько дней назад. Хирург сказал что если жалоб не будет приходите в год, а если будут то в пол года.Вот незнаю что делать идти на прием сейчас или в пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 октября, 2008 TAHKETKA Посмотрите здесь. В поисковике набила Ваш вопрос.. Ссылок полно. Читайте. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%89%D0...h0%2Ftm170%2Fs1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибо! Сама в панике поискать не догадалась Нашла вот что: Это так называемый доброкачественный хруст - в лечении не нуждается. Он бывает у каждого человека при некоторых движениях и часто обусловлен перемещением сухожилий через костные выступы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 октября, 2008 TAHKETKA Он бывает у каждого человека при некоторых движениях и часто обусловлен перемещением сухожилий через костные выступы Вы уверены, что это именно он? Я просто ничего не понимаю в хрустах..какой доброкачественный, какой нет..я бы перебдела. Там где-то были признаки, на которые следует обратить внимание самой маме, там их несколько, один- складочки должны быть симметричные..и еще какие-то..поищите. А я бы сходила еще раз к доктору, только к другому. Чтобы удостовериться, что все в порядке 100 процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Мамочка нет не уверена А у нас в поликлинике есть ортопед? Если да то какое мнение о нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 октября, 2008 мы еще до ортопеда не дошли... а если складочки на ножках не симметричные- это плохо? в детской поликлинике ортопед нормальный? можно доверять? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение