Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Девочки, у меня чета с ребенком творится в последнее время.. у нас с едой просто беда. перерывы между кормлениями 4-4,5 часа. он начинает сам конючить - просит кушать. независимо оттого, даю я ему прикорм или нет, грудь он активно сосет ровно 2-3 минуты, а потом начинает уворачиваться, извивается весь. при этом не плачет, а наоборот хихи-хаха и всем своим видом дает понять, что наелся, но мне кажется это нереально! уж что я только не придумывала.. короче, последние 2 дня приходится его перед кормлением пеленать, иначе ващще не ест, а спеленутый он кушает хорошо, сосет активно минут по 10-15. вот почему так происходит? во время пеленания он тааак возмущается, что аж зубы сводит.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

А сколько вам?У меня Машка себя также ведет.Только мы пока без прикорма.Минут 5 сосет,потом начинаются хихи-хаха,песни поет,от груди аж шарахается.вот так немного поболтает,потом минуту пососет.у нас промежуток между кормлениями от часа до четырех стал.ночью хорошо ест.Вот пеленать я не додумалась,надо попробывать.Боюсь с такой кормежкой,мое ГВ накроется. :(

Поделиться сообщением

Просто ребенок уже подрос, его интересует окружающий мир. У нас так же было, потом как-то само сошло на нет, я просто предлагала грудь минут через 5-10. Сейчас кушает прикорм, запивает ГМ, не отвлекается :(

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Elenka2

нам полгода завтра :(

MEDBEDIZZZA

надеюсь, и у нас это кончится :D

а то на руках его нереально кормить - боюсь вывернется так что выпрыгнет из рук, а в положении "лежа" я за ним ползком по всему дивану.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

О,вы уже такие большие!!!Поздравляю с полугодием наступающим!!!! :(

А вы прикорм когда ввели?Нам 3,6 месяца.Рано еще наверно?Со старшими уже и не помню когда и чем начинала кормить.

Поделиться сообщением

Elenka2

мы начали где-то в 4,5 мес по-тихоньку пюрешку фруктовую давать :( потом овощи)) а кто-то делает наоборот :D

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

я тоже лёжа кормлю, так он недавно начал не выпуская грудь, переворачиваться на живот и уползать (унося в зубах "добычу") :(

Elenka2

Я начала с 6 месяцев, овощи, фрукты, каши, потом будут творог, мясо, желток, после года кефир и сок

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

это мы уже тоже делаем, хоть утешение было, что он продолжал есть в то время, пока весь туда-сюда крутится! хотя конечно приходилось его держать, а то так иногда крутанется вместе с грудью во рту... :(

мы кстати тоже попробовали кашу (третий день уже) кукурузную, от первой порции сначала скривился, а потом начал с удовольствием лопать.

правда наши порции каши пока ограничиваются 2-3 чайными ложками :D

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Тань, расскажи пожалуйста, ты каши сама варишь? если да - научи меня плиз! :( У меня их никто не ест, поэтому я их не варю. Ну если только гречку на гарнир :( Блин, во стыдняк-то :D

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Elenka2

Все верно,на первого 10 дают,на второго 20 ,на третьего 30 biggrin.gif

10 тыс это как молодой семье или любой? просто в москве в собесе нам сказали что нам положено 8 тыс с работы плюс 4500 за рождение.... и все.... вот странно... а где про эти деньги узнать? где местный собес или как это у нас наывается?

Пысы: это я, Кизза, просто после мужа не перелогинилась.... :(

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Тань, расскажи пожалуйста, ты каши сама варишь? если да - научи меня плиз! :D У меня их никто не ест, поэтому я их не варю. Ну если только гречку на гарнир :lol: Блин, во стыдняк-то :(

Извините, вмешаюсь, но вроде промышленные кашки получше для ребёнка- витаминчиками обогащены.

А мы тоже начали прикорм вводить... с каш, нам так врач рекомендовала, говорит надо было с 4х мес. уже давать, это нам индивидуальная рекомендация. Ели 2 ложечки Хайнц гречку низкоаллергенную без сахара и без энтузиазма :(

Поделиться сообщением

MouseBig

Это, насколько я понимаю, в честь года семьи по Московской области дают за рождения первого ребенка 10 тыс., ничего про молодую семью в связи с этим ни разу не слышала :(

Собес на Некрасова находится за городским парком, напротив магазина "Восток" :D

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Рыбка

нифигасе,а давно это вы каши нямаете?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

Ну вот вчера первый раз, сегодня повторим.

Поделиться сообщением

Привет всем! Посмотрела утром по НТВ передачу про слинги. Кто может что сказать по этому поводу? Удобен слинг? Где его можно посмотреть и купить в Пушкино?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу