Elenka2 479 Опубликовано 7 октября, 2008 А я как купила пару комплектов белья в кроватку,так они у нас и лежат.Маша категорически против сна в кроватки.Ночью у меня под бочком дрыхнет,днем где заснет,там и спит .И вообще Маша кроватку в штыки воспринимает,уж как я ее не уговаривала хотя бы днем там лежать,когда мне что-то по дому поделать нужно.На уговоры мария наша не поддается.Вот на диване лежит с удовольствием,песни поет,а в кроватке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 октября, 2008 Elenka2 аккуратней, на диване одну не оставляй! девочки, подскажите плз - как фамилия ДЕТСКОГО НЕВРОПАТОЛОГА из Моего доктора. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 7 октября, 2008 девченки у кого детки старше семи месяцев, ваши детки слоги уже произносят? Моя что-то молчит, как партизанка, только визжит. наш произносит мамама, бабаба, дадада, один раз сказал батя но большую часть времени визжит или рычит с разными интонациями Читала, что деткам для развития речи полезно стимулировать мелкую моторику, а так как наши еще маленькие и не могут сами конструктор собирать , нужно массировать им пальчики, особенно кончики сжимать легонечко ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 7 октября, 2008 Elenka2 аккуратней, на диване одну не оставляй! девочки, подскажите плз - как фамилия ДЕТСКОГО НЕВРОПАТОЛОГА из Моего доктора. Уже не оставляю,переселила на пол.А то крутится она во все стороны и переворачивается на спину и обратно с легкостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 7 октября, 2008 А мой всё ленится лежит, показал мне что умеет переворачиваться и всё, лежит себе на спине, никуда его и не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 7 октября, 2008 НСГ делается очень быстро, информативность у него высокая, сделаете и успокоитесь MEDBEDIZZZA метод абсолютно неточный,попробуйте сделать в разное время и у разных специалистов,результаты будут разные.А уж диакарбом собственное дитя кормить... только по строгим показаниям,при тяжелых черепно-мозговых травмах ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 7 октября, 2008 Elenka2 Оставьте свою Мафутку в покое,сами медики своим деткам никакое НСГ не делают,если канешш проблем больших нет ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 7 октября, 2008 Рыбка мой всё ленится лежит, показал мне что умеет переворачиваться и всё, лежит себе на спине, никуда его и не тянет ..он тебе потом все разом выдаст....перевернется,сядет и пойдет..еще скажет: маманька жрать давай ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 7 октября, 2008 Тристана спасибо.так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 7 октября, 2008 А мой всё ленится лежит, показал мне что умеет переворачиваться и всё, лежит себе на спине, никуда его и не тянет Главное показал и ладно Потом все выдаст по полной программе.Будешь с ностальгией вспоминать время,когда он спокойно лежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 октября, 2008 Elenka2 Вот на диване лежит с удовольствием,песни поет,а в кроватке нет. Ничего... потом переселится в кровать Моя кроха тоже бунтовала, если в кровать клала... А потом я начала ее в кровать перекладывать с дивана, когда она засыпала Через некоторое время она привыкла VОGUЕ У нас один комплект (простынь, пододеяльник, наволочка) и отдельно один пододеяльник Пододеяльники меняю раз в неделю (или чаще, если надо), вместо простыней использую толстые пеленки и меняю их почти каждый день, наволочками не пользуемся вообще Вот писАла и у меня возник вопрос А с какого возраста ребенку нужна подушка? И нужна ли она вообще? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 7 октября, 2008 А с какого возраста ребенку нужна подушка? И нужна ли она вообще? с года ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 октября, 2008 Тристана Спасибо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Оно вам надо лишние думы, если нет необходимости зачем оно вам? Я тоже такого же мнения. У нас не было никаких жалоб, но невролог отправил на НСГ, правда мы в Москве тоже наблюдаемся (Всех посылают). Нашли ассиметрию желудочков, второй раз делали, расширение большой цистерны. Назначили лечение Диакарб этот. Я один раз дала, и заметила, что у ребенка начала голова трястись, и есть он отказывался. Я не стала больше давать. Все эти результаты НСГ условны. И нормы существуют только на определенный период. Это исследование еще мало изучено, а статистики по результатам лечения вообще почти никакой. Диакарб бабушкам на инвалидности 80 летним дают и грудничку. Никто не знает к чему это лечение приведет. Вот и решила пока ничего не давать. А неврологов сейчас развелось..... вот и ставят опыты. Раньше ничего этого не делали и жили спокойно. А лечение назначают всем одно и тоже, а это неправильно.ведь тут индивидуальный подход нужен.А у наших врачей: это не помогло - попробуте вот это, а и это не помогло - ну тогда вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение