Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

А я как купила пару комплектов белья в кроватку,так они у нас и лежат.Маша категорически против сна в кроватки.Ночью у меня под бочком дрыхнет,днем где заснет,там и спит ;) .И вообще Маша кроватку в штыки воспринимает,уж как я ее не уговаривала хотя бы днем там лежать,когда мне что-то по дому поделать нужно.На уговоры мария наша не поддается.Вот на диване лежит с удовольствием,песни поет,а в кроватке нет.

Поделиться сообщением

Elenka2

аккуратней, на диване одну не оставляй!

девочки, подскажите плз - как фамилия ДЕТСКОГО НЕВРОПАТОЛОГА из Моего доктора.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Рыбка

ТОЧНО ;)

Поделиться сообщением

девченки у кого детки старше семи месяцев, ваши детки слоги уже произносят? Моя что-то молчит, как партизанка, только визжит.

наш произносит мамама, бабаба, дадада, один раз сказал батя ;) но большую часть времени визжит или рычит с разными интонациями:appl: Читала, что деткам для развития речи полезно стимулировать мелкую моторику, а так как наши еще маленькие и не могут сами конструктор собирать :appl:, нужно массировать им пальчики, особенно кончики сжимать легонечко

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Elenka2

аккуратней, на диване одну не оставляй!

девочки, подскажите плз - как фамилия ДЕТСКОГО НЕВРОПАТОЛОГА из Моего доктора.

Уже не оставляю,переселила на пол.А то крутится она во все стороны и переворачивается на спину и обратно с легкостью.

Поделиться сообщением

А мой всё ленится лежит, показал мне что умеет переворачиваться и всё, лежит себе на спине, никуда его и не тянет ;)

Поделиться сообщением

НСГ делается очень быстро, информативность у него высокая, сделаете и успокоитесь 

MEDBEDIZZZA

метод абсолютно неточный,попробуйте сделать в разное время и у разных специалистов,результаты будут разные.А уж диакарбом собственное дитя кормить... ;) только по строгим показаниям,при тяжелых черепно-мозговых травмах

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Elenka2

Оставьте свою Мафутку в покое,сами медики своим деткам никакое НСГ не делают,если канешш проблем больших нет ;)

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Рыбка

мой всё ленится лежит, показал мне что умеет переворачиваться и всё, лежит себе на спине, никуда его и не тянет 

..он тебе потом все разом выдаст....перевернется,сядет и пойдет..еще скажет: маманька жрать давай ;):appl::appl:

Поделиться сообщением

Тристана

спасибо.так и сделаю. ;)

Поделиться сообщением

А мой всё ленится лежит, показал мне что умеет переворачиваться и всё, лежит себе на спине, никуда его и не тянет :appl:

Главное показал и ладно ;) Потом все выдаст по полной программе.Будешь с ностальгией вспоминать время,когда он спокойно лежал. :appl:

Поделиться сообщением

Elenka2

Вот на диване лежит с удовольствием,песни поет,а в кроватке нет.

Ничего... потом переселится в кровать :appl: Моя кроха тоже бунтовала, если в кровать клала... А потом я начала ее в кровать перекладывать с дивана, когда она засыпала :appl: Через некоторое время она привыкла :appl:

VОGUЕ

У нас один комплект (простынь, пододеяльник, наволочка) и отдельно один пододеяльник :appl: Пододеяльники меняю раз в неделю (или чаще, если надо), вместо простыней использую толстые пеленки и меняю их почти каждый день, наволочками не пользуемся вообще :appl:

Вот писАла и у меня возник вопрос ;) А с какого возраста ребенку нужна подушка? И нужна ли она вообще? :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А с какого возраста ребенку нужна подушка? И нужна ли она вообще? 

с года

Поделиться сообщением

Тристана

Спасибо ;)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Оно вам надо лишние думы, если нет необходимости зачем оно вам?

Я тоже такого же мнения. У нас не было никаких жалоб, но невролог отправил на НСГ, правда мы в Москве тоже наблюдаемся (Всех посылают). Нашли ассиметрию желудочков, второй раз делали, расширение большой цистерны. Назначили лечение Диакарб этот. Я один раз дала, и заметила, что у ребенка начала голова трястись, и есть он отказывался. Я не стала больше давать.

Все эти результаты НСГ условны. И нормы существуют только на определенный период. Это исследование еще мало изучено, а статистики по результатам лечения вообще почти никакой. Диакарб бабушкам на инвалидности 80 летним дают и грудничку. Никто не знает к чему это лечение приведет. Вот и решила пока ничего не давать. А неврологов сейчас развелось..... вот и ставят опыты. Раньше ничего этого не делали и жили спокойно. А лечение назначают всем одно и тоже, а это неправильно.ведь тут индивидуальный подход нужен.А у наших врачей: это не помогло - попробуте вот это, а и это не помогло - ну тогда вот это.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу