Elenka2 479 Опубликовано 2 октября, 2008 Поздравьте нас! У Софьюшки сегодня два нижних зуба прорезались. Поздравляем с зубками!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 октября, 2008 Elenka2 Tigrasha Ой, спасибо Будем разорять крестных на серебряную ложечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 октября, 2008 Shadow И мы поздравляем! А у меня вчера Тёма первый раз встал в кроватке сам! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 3 октября, 2008 А у меня вчера Тёма первый раз встал в кроватке сам! молодец, мужичок! а сколько вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 3 октября, 2008 Shadow И мы поздравляем! А у меня вчера Тёма первый раз встал в кроватке сам! Какой молодец!!!скоро побежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 октября, 2008 MEDBEDIZZZA А у меня вчера Тёма первый раз встал в кроватке сам! biggrin.gif Молодцы!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 октября, 2008 нам 7 месяцев 10 дней а 2 дня назад он наконец-то пополз по-настоящему, на коленках и ладошках, а то елозил на животе, подтягивая ноги как Мересьев ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 3 октября, 2008 А мой Кирюша в 4,5 месяца ползать начал в кроватке стоять с 6 а щас нам 7 и мы за ручки ходим. Только вот зубов нету. Интересно почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 3 октября, 2008 А мы сегодня первый раз сделали 2 самостоятельных шага, но потом испугались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 октября, 2008 moska Наташа, поздравляю!!! Молодцы!!! Скоро бегать будете! Мы тоже ползаем, но неохотно. Ходим за ручки мы с 4-х месяцев, поэтому и ползать не очень любим. Подползает ко мне, берет мои руки и требует ходить. Потихоньку учится стоять без поддержки. Хватает пока на 3-5 секунд . а в кровати не стоит а танцует, постукивая по ней ручкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 октября, 2008 Shadow Поздравьте нас! У Софьюшки сегодня два нижних зуба прорезались. biggrin.gif поздравляем! стати, а кто нить мож знает... мне тут говорили что есть какое то средство, типа мази для десен. мажешь дитенку десны и зубы безболезненно порезаются. тока тот, кто мне про это средство рассказывал- название не помнит.. мож кто знает как называется? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 4 октября, 2008 Shadow Поздравьте нас! У Софьюшки сегодня два нижних зуба прорезались. biggrin.gif поздравляем! стати, а кто нить мож знает... мне тут говорили что есть какое то средство, типа мази для десен. мажешь дитенку десны и зубы безболезненно порезаются. тока тот, кто мне про это средство рассказывал- название не помнит.. мож кто знает как называется? КАЛГЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 октября, 2008 КАЛГЕЛЬ че-то моему старшему он не очень-то помогал. Намажешь, он тут же его слижет и снова слезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 4 октября, 2008 Моим тоже ни Калгель, ни Бэби Доктор никогда не помогали. Спасались медом, только , естественно, на палец меда брать совсем капельку, и следить, что б у ребенка не оказалось на мед алергии. Да еще все эти гели ребенку в желудок то все-равно попадают, хорошо ли это? Kizza, а вы вроде маленькие совсем. Всякие такие мази от зубной боли не рекумендуют до 3-х мес использовать. Да и вряд ли вас зубы так рано беспокоят, педиатр бы сказала если бы десны воспалились у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magneziya 0 Опубликовано 5 октября, 2008 А у нас в 9 месяцев 4 зуба(2 вверху,2 внизу)и еще 2 верхних лезут Чем тяжелей испытание,тем больше потом награда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение