Juliay 579 Опубликовано 2 июля, 2008 Подскажите,плиз,телефон детской полеклинники,куда сообщить что ребенок родился!!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 2 июля, 2008 Shadow Осмотр врачей и анализы необходимы хотя бы для себя. За Вашего ребенка отвечаете только Вы сами. Данные процедуры позволят выявить (если они есть) какие-то патологические состояния и в итоге Вы не искалечите своего ребенка, т.к. прививки можно делать только абсолютно здоровым детям. Это все понятно. Специалистов мы давно прошли, еще в месяц. Только были в платном центре, а не в поликлинике, поэтому и записей в карте нет. Вот почему и спросила, обязательны ли для прививки отметки в карте невропатолога и хирурга. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 июля, 2008 Juliay 532-06-81 Спасибо огромное! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 июля, 2008 Нужен совет.Андрейка, 8 мес, сегодня проснулся и сипит. :lol: Температуры нет, сам веселый, я ухо к спинке приложил -- хрипов не слышу. Что бы это могло быть Вроде бы не кричал сильно Завтра, конечно , в поликлинику, а что на сейчас посоветуете? Поставили ларингит Ингалятор и лекарства уже купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 июля, 2008 sergejkov можно заварить ромашку с подорожником. Я брала по 1 пакетику того и другого, заливала стаканом кипятка. Настаивать 40 минут. Давала 3-месячному ребенку по 2-3 ч.л. 3 раза в день. Если постарше - думаю по 1 ст.л. можно. Этот отвар обладает смягчающим и дезинфицирующим свойством. нам помог за 4 дня ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 июля, 2008 MEDBEDIZZZA спасибо, попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 3 июля, 2008 sergejkov можно заварить ромашку с подорожником. Я брала по 1 пакетику того и другого, заливала стаканом кипятка. Настаивать 40 минут. Давала 3-месячному ребенку по 2-3 ч.л. 3 раза в день. Если постарше - думаю по 1 ст.л. можно. Этот отвар обладает смягчающим и дезинфицирующим свойством. нам помог за 4 дня а мы еще добавляли туда календулу, а потом когда стало легче давали подорожник и ромашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 4 июля, 2008 По поводу зубов. Совет стоматолога: пусть до, примерно, 1,5 лет грызет морковку (и десна массируются и зубки чистятся), а потом можно зубки просто щеткой чистить без пасты для начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 4 июля, 2008 Здравствуйте мамочки! Соскучилась по вам! А мы сегодня из больницы первый день, в ту субботу прям от гастроэнтеролога туда и пошли, отправили нас по причине всё той же затяжной желтушки, плюс обнаружили на узи ВЧД, в крови низкий гемоглобин и стафилококк, который после лечения ни куда не делся, вообщем жизнь дала трещину и стала похожа на попу Два врача мужчины по очереди советовали мне то проколоться антибиотиками, то снимать дитя с груди , для лечения желтушки ставили капельницы и давали на ночь поглюферал( с фенобарбиталом), который я добросовестно выкидывала, катетеры то в руку, потом в голову, дитя в слезах, я в слезах, оба нервные стали. Жуть! Ещё сколько на дом нам таблеток навыписывали... Завтра снова идём к гастроэнтерологу, уже по поводу стафилококка и дисбактериоза, вопрос грудного кормления полностью а её руках, а мне всеми силами хочется сохранить грудное вскармливание!!! Вот сколько проблем оказывается, где силы брать не всё, а ведь надо... В Пушкино не знаете где анализы можно сдать молока на чувствмтельность к фагам? З.Ы. Лежали в Мытищах, к гастроэнтерологу едем туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 июля, 2008 Рыбка не отчаивайтесь. все будет хорошо. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 июля, 2008 В Пушкино не знаете где анализы можно сдать молока на чувствмтельность к фагам? Не переживайте, все наладится. Я точно не знаю, но попробуйте узнать во "Врачевателе" - регистратура - 3-46-12; 534-56-09; 993-56-09. Адрес: Лесная,5, 5 этаж Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 июля, 2008 Господи, чего только не переживешь, пока дитя вырастет! И как же больно, когда детки страдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 июля, 2008 Рыбка написала в личку ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 5 июля, 2008 Здравствуйте девочки!Принимайте новеньких.У нас девочка,Маруся.Родилась 25 июня,КС было.Уже 5 дней мы дома.Гуляем помногу.ГВ по требованию.Но ночью поспать дает,а днем почти постоянно на руках,только на улице в коляске спит хорошо.По дому приходится в слинге таскать,чтоб хоть какие-то дела поделать. девочки,подскажите где находится собес?желательно подробный адрес,а то я по городу не очень хорошо ориентируюсь.и может кто знает,где оформляется многодетность и какие документы нужны для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение