Blondinka 1 Опубликовано 20 июня, 2008 мы гуляем в бодике с коротким рукавом, носочках и если не в коляске а на руках, то еще в чепце легоньком.. сейчас 10 вечера выходим гулять, одеваю все тот же чепчик, бодик с длинным рукавом и полукомбез на лямках, вчера просто тоненький трикотажный комбез вечером одевала. не мерзнет. Вы в 10 вечера гулять выходите? Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 июня, 2008 Молоко выдают в пн, ср, пт с 10 до 12, получать его надо один раз в месяц. (время вроде на всех пунктах одинаковое) Я получаю на Чехова, там время вроде с 12 до 13 и с 16 до 16.30 пн,ср,пт ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 июня, 2008 MEDBEDIZZZA Ну, хоть в днях я не ошиблась Blondinka Некоторые и по ночам гуляют, когда дома уложить не могут Кстати, Вы, кажется, стоматолог... Или я ошибаюсь? Если я не ошиблась, то ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, который выше, если Вас не затруднит Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin11 42 Опубликовано 22 июня, 2008 Рыбка Только молоко выдают с 1 по 17 число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июня, 2008 Blondinka мы на даче живем, поэтому гуляем во дворе под яблонькой вплоть до последнего вечернего кормления, которое в 12 ночи, а потом баиньки БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 июня, 2008 Подскажите,пожалуйста,кто ходил,как попасть к Белик(окулисту)? Во сколько нужно за талоном идти? Или может проще платно попасть? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 июня, 2008 Katrin11 Да? Про рецепт до 17го ,знаю..И что,молоко в месте выдачи только до 17го можно получить? в любой день можно ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 22 июня, 2008 А кто где смеси покупает? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin11 42 Опубликовано 22 июня, 2008 Mama2angels MEDBEDIZZZA Я честно первый раз пойду получать. Мне когда врач-педиатр рецепт-талон выдавала, об этом и сказала. Что получать до 17 числа (именно молоко)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 22 июня, 2008 MEDBEDIZZZA Ну, хоть в днях я не ошиблась Blondinka Некоторые и по ночам гуляют, когда дома уложить не могут Кстати, Вы, кажется, стоматолог... Или я ошибаюсь? Если я не ошиблась, то ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, который выше, если Вас не затруднит Если по правильному, то сначала должны расти два нижних потом два верхних, но у моей дочки в 5.5 месяцев вырос верхний боковой, а у подружкиной дочки сначала верхний потом нижний и тишина 3 месяца..........ждем остальных Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 июня, 2008 Krosh , раньше брали все в бананамаме в XLe (удобно после работы заезжать), теперь там почему-то голяк . Покупаем в местных магазинах. На днях буду пробовать интернет магазку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 июня, 2008 Если по правильному, то сначала должны расти два нижних потом два верхних, но у моей дочки в 5.5 месяцев вырос верхний боковой, а у подружкиной дочки сначала верхний потом нижний и тишина 3 месяца..........ждем остальных У нас тоже не по правильному растут. В 6 месяцев вылезли 2 нижних передних, сейчас доче 10,5 месяцев - показался верхний боковой. На подходе еще один верхний боковой и 2 передних верхних зубика. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 июня, 2008 А кто где смеси покупает? Московский, 27 (не помню как магазин называется). Утконос ТД "Пушкинский" (удобно, т.к. рядом с домом) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 июня, 2008 У нас в 6,5 -- два нижних спереди. Сейчас 8 -- пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 июня, 2008 Krosh В "Колобке" на московском или в "Утконосе" заказываю В последнем дешевле Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение