Рыбка 1 Опубликовано 11 июня, 2008 Katrin11 А в садик вставать это куда идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 11 июня, 2008 Рыбка Д/с Колокольчик, ул. Тургенева 14 кажется (через пару домов от площади, если по Тургенева идти от станции, с правой стороны. По понедельникам с 11 до 18, обед кажется с 13 до 14, иметь паспорт родителя с пушкинской пропиской и копию свидетельства о рождении. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 11 июня, 2008 Мы тоже своему сыну гражданство почти в три года сделали.. Пришли в субботу в 9-30 в паспортный стол, очередь 2 человека была( кажется 16 каб.)Нужно паспорта родителей, копии паспортов и свидетельство о рождении ребёнка. На нём ставят штамп о гражданстве. И напротив в каб. к заведущей за визой, ещё минут 15 ждали ( её не было) и всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 июня, 2008 Katrin11 и страховое свид-во "сделала" Что это? Это Вы себе получаете или ребенку? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 11 июня, 2008 Забыл на всякий случай - для очереди в д/с свидетельство ОРИГИНАЛ и копию Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июня, 2008 копия не нужна, только оригинал. мы на днях встали на очередь, копию там не просили, просто списали данные с оригинала и все. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin11 42 Опубликовано 11 июня, 2008 Рыбка serg71 объяснил, но проще про дет сад сказать: он находится во дворах за сбербанком и банкоматом, что справа от площади с кинотеатром.. Хоть запись идет по понедельникам с 11, лучше прежде кому нибудь записаться, там список ведется. Я в полдевятого пятая была. А когда к 11 подошла, человек тридцать в списке было. Tigrasha Такая зеленая карточка, пенсионное страховое свид-во. Не знаю зачем она ребенку, но медсестра сказала сделать и копию его сдать в дет сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 11 июня, 2008 Девочки, кому нибудь приходилось сдавать грудное молоко на стерильность и вообще что вы об этом думаете? Мне сказали сдать так как у моего малыша поносик, сегодня пришёл результат- стафилококк , в итоге я 10 дней должна лечится бактериофагами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 июня, 2008 Девочки, кому нибудь приходилось сдавать грудное молоко на стерильность и вообще что вы об этом думаете? Мне сказали сдать так как у моего малыша поносик, сегодня пришёл результат- стафилококк , в итоге я 10 дней должна лечится бактериофагами. Я сдавала молоко на анализ, нашли стафилококк. Лечились сначала на севере- безрезультатно. В Пушкино нас вылечили за один курс лечения. Пили пиокомбинированный бактериофаг. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 11 июня, 2008 Рыбка serg71 объяснил, но проще про дет сад сказать: он находится во дворах за сбербанком и банкоматом, что справа от площади с кинотеатром.. Хоть запись идет по понедельникам с 11, лучше прежде кому нибудь записаться, там список ведется. Я в полдевятого пятая была. А когда к 11 подошла, человек тридцать в списке было. Tigrasha Такая зеленая карточка, пенсионное страховое свид-во. Не знаю зачем она ребенку, но медсестра сказала сделать и копию его сдать в дет сад. Очередь идет достаточно быстро, а если зайти после обеда, ближе к 3 то может вообще никого не быть. Сейчас народу еще больше, потому что кроме первично записывающихся куча народа уточняет по поводу того как очередь двигается. Пенсионное вроде нужно если оформляются какие-то льготы на ребенка положены, а так вроде только полис ОМС (это на Западе, ул. Маяковского кажется, в здании телеателье) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 11 июня, 2008 Пили пиокомбинированный бактериофаг. А что это такое? Мне выписали просто стафилококковый бактериофаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 июня, 2008 А что это такое? Мне выписали просто стафилококковый бактериофаг. Пиобактериофаг комбинированный жидкий Состав Препарат представляет собой стерильный фильтрат фаголизатов стафилококков, стрептококков (в том числе энтерококков), протея, синегнойной и кишечной палочек. Фармакологическое действие Пиобактериофаг комбинированный обладает способностью специфически лизировать бактерии стафилококков, стрептококков (в том числе энтерококков), протея, синегнойной и кишечной палочек. Показания к применению - заболевания уха, горла, носа, дыхательных путей и легких - воспаления пазух носа, среднего уха, ангина, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, пневмония, плеврит; - хирургические инфекции - нагноения ран, ожоги, абсцесс, флегмона, фурункулы, карбункулы, гидроаденит, панариции, парапроктит, мастит, бурсит, остеомиелит; - урогенитальные инфекции - уретрит, цистит, пиелонефрит, кольпит, эндометрит, сальпингоофорит; - энтеральные инфекции - гастроэнтероколит, холецистит, дисбактериоз; - генерализованные септические заболевания; - гнойно-воспалительные заболевания новорожденных - омфалит, пиодермия, конъюнктивит, гастроэнтероколит, сепсис и др.; - другие заболевания, вызванные бактериями стафилококков, стрептококков (в том числе энтерококков), протея, синегнойной и кишечной палочек. С профилактической целью препарат используют для обработки послеоперационных и свежеинфицированных ран, а также для профилактики внутрибольничных инфекций по эпидемическим показаниям. Важным условием эффективной фаготерапии является предварительное определение фагочувствительности возбудителя. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 11 июня, 2008 Усё ясно, более широкий спектр действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 11 июня, 2008 Пенсионное вроде нужно если оформляются какие-то льготы на ребенка положены, а так вроде только полис ОМС (это на Западе, ул. Маяковского кажется, в здании телеателье) Это на Первомайской улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение