Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

VОGUЕ

Не надо кошмаров :16: Все будет хорошо. Когда я приходила в себя после кесарева, детская медсестра сфоткала мою кроху на свой мобильник и мне показала. Дочка уже тогда была пухленькая и никакая не сморщенная :16: А Ваш ребенок для Вас всегда будет самым лучшим, а еще будете, как все мамы в роддоме, удивляться с какой скоростью детишки меняются (очень заметно, если отдельно детки находятся) )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Iren_P

sistra_podonka

спасибо за совет. Пошла в аптеку )))

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Tigrasha

Спасибо.

Прочла Ваше сообщение: так все себе представила хорошо и хорошее, что даже слезы радости на глазах.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Тристана

Нам только осталось гражданство оформить, чтобы малыша в паспорта вписали, это идти куда-то надо и в очереди большой стоять, где одинаково вписывают деток в загранпаспорта и новорожденных в паспорта РФ, вот бред какой, типа пока сынок без гражданства что ли? а мы типа как без ребёнка? А про талоны можно поподробнее? Это к специалистам?

А по поводу желтушки мне свекровь уже всю плешь проела, она вообще любитель выводы делать - раз мы едим с частотой в два часа, значит молоко у меня жидкое, пустое, надо ребёнка агушей докармливать, если желтушка медленно сходит, то у нас с ребёнком резус-конфликт ( при моём и мужа положительном резусе), вообщем добавляет мне напряжения, а я как дура слушаю её и начинаю загоняться! Сегодня медсестра сказала, что мы почти и не жёлтые, водичкой посоветовала поить, а врач глюкозу выписала, свекровь агушу пихает- у меня голова уже кругом ото всего идёт, плюс хронический недосып!!!

Tigrasha

Конечно самое оптимальное-это анализы здать, только ни наша участковый врач, ни медсестра на нашу желтушку внимания не обращали и не замечели, а вот второй доктор вызванный по моей инициативе отметила, что к месяцу желтушка должна пройти. Я уже как паникёр, вроде и правда желтизны явной нет- только уголочки белков с оттенком и то заметили потому что сынок глазки шире стал открывать )))

Поделиться сообщением

Тристана

А я ведь вас с девочками ещё с темы беременяшки прослеживала, в один денёк значит рожали масиков )))

Любка

Я сама очереди не видела, всё с уст нашей бабушки, которая очередь отстояла и её завернули, сказали один из родителей лично должен присутствовать, вот муж посменно работает, а я вряд ли пойду, когда теперь сделаем неизвестно.

Поделиться сообщением

Рыбка

Нам тоже гражданство оформить осталось... Но я как-то по этому вопросу особо не заморачиваюсь :16: Знаю точно, что по этому вопросу они принимают по субботам и, кажется, разные там очереди на вписание в загранпаспорт и получение гражданства :16: А так у меня оформлением документов муж занимался.

А свекрови скажите, что если начнете ребенка докармливать какой-нибудь агушей, то молока станет еще меньше, и ребенок останется без самой полезной пищи, а раз в весе нормально прибавляет, то и молоко значит нормальное. :appl:

VОGUЕ

Я Вам даже немножко завидую (по-хорошему так), беременность - это самое замечательное время... )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Поздравляю!!! Илюша красотуля!!! ))):16:

[

Поделиться сообщением

да нет, они потом розовыми и пухлыми становятся

И достаточно быстро

Тут нам где-то часов 35

ЗЫ Я своему отметку о гражданстве поставил почти в 2 года, заняло меньше часа, из них минут 20 ждал пока начальница освободится, что бы подписать у нее. Заявление принимают и всю бюрократию проводят в отдельном кабинете, потом просто на штампе нацальник расписывается, заходишь без очереди.

post-23-1213116237.jpg

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Tigrasha

Да я от неё бываю на грани мата ))) , а молочко у нас ттт струйками льётся,мне укроп есть реально страшно, и прибавка в весе за 3 недели была 1200, мы ведь для мальчика аккуратные родились- 3250, а такие детки говорят более активные в кормление, чем крупные, так сказать догоняют стандарты, ну ещё приступы колик когда были, так мы на сисе часами висели и боль заедали.

Поделиться сообщением

serg71

А мы ведь ещё меньше месяца назад такой вот куколкой в казённом доме лежали, уже и не верится!

Поделиться сообщением

Рыбка

А вес-то у вас нормальный :16:

Да я от неё бываю на грани мата

Я думаю, что многие Вас поймут :16:

При все моем уважении к старшему поколению, многие советы несколько утратили свою актуальность, но почему-то их все равно впаривают как прописную истину... )))

От меня отвязались :appl:

Поделиться сообщением

Я думаю, что многие Вас поймут biggrin.gif

Это точно. И пеленаешь не так, и почему не допаиваешь - ребенок от жажды страдает, и кормить надо реже, чтобы молоко накапливалось... Очень утомительно!

Поделиться сообщением

нам сегодня 2 месяца :D

на меня похож? )))

Хорошенький!!! И головку держит! Моя и в 3 месяца не держала так...

Поделиться сообщением

Тристана

Нам только осталось гражданство оформить, чтобы малыша в паспорта вписали, это идти куда-то надо и в очереди большой стоять, где одинаково вписывают деток в загранпаспорта и новорожденных в паспорта РФ, вот бред какой, типа пока сынок без гражданства что ли?

Когда оформляли мы гражданство никакой очереди там небыло... хотя и была суббота. Туда была заслана сначала бабуля, но ее развернули и пришлось идти самой. Все прошло очень быстро. Дочка даже не успела соскучиться. )

Поделиться сообщением

Рыбка

И нам 13 июня тоже месяц будет...

Только мы девочка, Викуля....

А мед полис оформляется очень быстро. Я в очереди просидела 20 минут (побоялась сквозь бабушек пробиться), а при мне за пять минут полис и распечатали... Нужна только справка о прописке и свидетельство о рождении. Главное найти с кем ребенка оставить. Мне пришлось маму на день вызывать, муж не смог. Так я в один день и полис сделала, и в дет сад встала в очередь, и страховое свид-во "сделала" (готово будет 16).

Осталось гражданство...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу