Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

По поводу корочек. Сдирать нельзя! Скол...сколпуп..короче, не сдирайте!!! Мамочки, мягче, мягче, маслицем смажьте и само отойдет. :lol::lol:

Поделиться сообщением

Вот... налетели на человека :lol: Ну, нравится "отколупливать" - пускай "отколупливает"... :???: У нас корочки сами почти сошли, как только я подумала, что надо бы их маслом помазать и с ужасом представила себе этот процесс (не любит дочь мазаться ни чем, особенно если это касается головы и конкретно лица) :lol:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

действительно я просто выразила свое мнение рассказала как этот процесс у нас проходил и все не думала что будете к словам цепляться :lol:

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем...

Поделиться сообщением

выношу следущий вопрос на обсуждение :lol:

как лечить сыпь вокруг рта? с виду похожа на потничку сначала подумала что от соски но нет, перестала давать соску почти только на сон всеравно сыпь, аллергии быть не может продукты едим те же порошок стиральный тоже всякие кремы салфетки тоже самое, может это типа молочници которая во рту у детей бывает? кто нибудь сталкивался? как избавились?

сорри за повторение если тема уже поднималась. :lol:

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Поделиться сообщением

Yuliya

имхо: с этим лучше к врачу, это могут быть проблемы с пищеварением и просто проявились они именно сейчас. Так что может стоит даже сдать анализ на дисбактериоз.

P.S.

аллергии быть не может продукты едим те же порошок стиральный тоже
:lol: зачем же есть стиральный порошок???

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Yuliya

имхо: с этим лучше к врачу, это могут быть проблемы с пищеварением и просто проявились они именно сейчас. Так что может стоит даже сдать анализ на дисбактериоз.

P.S.

аллергии быть не может продукты едим те же порошок стиральный тоже
:16: зачем же есть стиральный порошок???

да я имела в виду стираю вещи тем же порошком, просто аллергия ведь и на стиральный порошок бывает .... :angel:

на тему врача, спросила у Азиза Насимовича ( роддом црб ) он говорит скорее всего это бактериальное и рекомендовал хлорфилипт и клотримазол использовать оттакто... я просто поинтересовалась может какая нить мамочка с этим уже сталкивалась? :D

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Поделиться сообщением

Yuliya

хороши рекомендации без анализов....

Поделиться сообщением

Yuliya Хлорофиллипт я бы попробовала, хуже от него точно не будет. Попробуй на оди прыщик намажь и посмотри. Насчет молочницы - я всегда думала, что она внутри рта бывает. Знаю, что ее обрабатывают бурой в глицерине. У нас тоже были прыщики (не помню, спрашивала здесь или нет), красненькие с белыми головками, Хлорофиллиптом мазала, никакой реакции. На eva.ru мне подсказали, что это гормональная сыпь, проходит сама, мазать ничем не надо. И правда, она к месяцу прошла.

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

была сегодня у нас медсестра из поликлиники. Сказала, что я растягиваю ребенку желудок, давая ей есть столько, сколько она хочет. Мы едим 7 раз по 100-120 гр. Она считает, что это много. Но что делать мне, если ребенок просит есть?! Я не могу отказать. Что делать?

Поделиться сообщением

была сегодня у нас медсестра из поликлиники. Сказала, что я растягиваю ребенку желудок, давая ей есть столько, сколько она хочет. Мы едим 7 раз по 100-120 гр. Она считает, что это много. Но что делать мне, если ребенок просит есть?! Я не могу отказать. Что делать?

сколько вашему малышу? он у вас пропорционально вес набирает? то есть наверное не так, вес у вас сейчас пропорционален возрасту и росту? если да то зачем придумывать себе лишние проблемы? а мед сестра это мед сестра она пришла и ушла а с ребенком вы весь день вы же чувствуете своего малыша и поступайте как говорит вам внутренний голос :rolleyes:

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Поделиться сообщением

mama 2angels

Согласна...

ИМХО Все нормы, которые нам впаривают в поликлинике - это все средние показатели, а детишки все разные. Shadow не съест она больше чем надо. Судя по сообщению Вы готовите ей каждый раз по 120 мл, но иногда часть у Вас остается несъеденной, так что значит ребенок сам отказывается доедать, если уже сыт. Просто попробуйте немного увеличить интервал между кормлениями - например, пойти с ней погулять и вернуться чуть позже, чем нужно было кормить, т.е. допустим вы покормили ребенка в 12 часов дня, следующий прием пищи планируете на 15 часов (судя по числу кормлений у вас и получается где-то с интервалом в три часа), в 13 пошли с ней гулять и вернулись не в 15 часов, а в 15.30. На улице сейчас тепло и хорошо и дочка скорее всего капризничать не будет. А дома попробуйте взять ее на руки, если успокоится (моя плачет, когда есть хочет) подержите немножко на руках, потяните время. Она скоро привыкнет есть не каждые 3 часа, а каждые 3 с половиной, а потом и четыре. И получится как раз рекомендованное число кормлений :rolleyes:

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA мы пользуемся исключительно этим средством для купания у них еще есть такое на постарше тоже и для тели и для головы - это для старшеньких используем, там большой выбор ароматов.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Tigrasha

МЫ едим через 3,5 часа, а ночью и все 4. Днем также может и через 4 и через 4,5 поесть. Вообще она сейчас хочет кушать (я так понимаю) побольше, но через 4 часа. Но в таком возрасте это рано. И еще! Когда мы начинаем кушать, у дочи в животе такой гул стоит, как будто она сутки не ела, т.е. желудок пустой и все переварилось. наверное это говорит о том, что у нее повышенный метаболизм.

Поделиться сообщением

Tigrasha

МЫ едим через 3,5 часа, а ночью и все 4. Днем также может и через 4 и через 4,5 поесть. Вообще она сейчас хочет кушать (я так понимаю) побольше, но через 4 часа. Но в таком возрасте это рано. И еще! Когда мы начинаем кушать, у дочи в животе такой гул стоит, как будто она сутки не ела, т.е. желудок пустой и все переварилось. наверное это говорит о том, что у нее повышенный метаболизм.

А как тогда получилось 7 кормлений? :) А гул у нас тоже такой же :104: И сейчас она у меня периодически и по 180 гр съедает, хотя тоже рано (в рекомендациях по кормлению на банке со смесью написано, что должно быть 150 гр) :14: Но это касается только смеси, а если кормлю сцеженным молоком, то съедает меньше, а если грудью, то вообще неизвестно сколько она там высасывает :drum: Все относительно, зависит от того как она при этом в весе прибавляет )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу