Vitas77 4 033 Опубликовано 2 ноября, 2009 тема купить крыло и по поля по полям... открыл тему и офигел.. подумал, ты снова гонял в Домбаи... число не увидел сообщения )) это как? при помощи ветра чтоли? дааааааа... тема... взять в Сорочанах Фристайл ну дели пополам... я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 3 ноября, 2009 Тоже в этом году собираюсь Фристайл купить. Жаль уже акция с бонусом в 600 рублей закончилась( В Сорочанах, мне кажется, оптимальное катание в будни после 22 часов. Народу мало, очередей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 3 ноября, 2009 Тоже в этом году собираюсь Фристайл купить. Жаль уже акция с бонусом в 600 рублей закончилась(В Сорочанах, мне кажется, оптимальное катание в будни после 22 часов. Народу мало, очередей нет Да ну на эти 600р. тока на один выходной потратить, а покупать заранее не очень целесообразно, т.к. деньги помжно на другое пустить а уже к открытию купить Фристайл. Ага в пятницу жесть бывала, если снежку навалит, народу дохренища. Про 8 склон очереди по 10-15 минут. Я тогда на 9-10 еду, но и туда бараны с овцами добираются со временем заедут на подьемнике и глаза вниз таращат, а потом спускаються еле-еле другим мешая Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 ноября, 2009 Rootboy а помнишь я на финише протаранил такого? разгулялись блин... понимаш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 ноября, 2009 Vitas77 хорошее катание не заключается в орании на других на склоне, а уменее быстро реагировать на неожиданные ситуации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 ноября, 2009 а кто орет..? пока только сшибаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 ноября, 2009 а кто орет..? пока только сшибаем ааа.....понятно, вообщем чайник ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 ноября, 2009 смотрю вот на фотки Сорочан.. и возникает вопрос.... по каким дням так такое одиночество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 3 ноября, 2009 смотрю вот на фотки Сорочан.. и возникает вопрос.... по каким дням так такое одиночество? ИМХО, 1-го января утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 10 ноября, 2009 смотрю вот на фотки Сорочан.. и возникает вопрос.... по каким дням так такое одиночество? По будням утром -самый кайф, народу очень мало. Жаль что у меня теперь такой рабочий график, что выхи тока в субботу и воскресенье . А раньше все время по будням ездила, в 12 там уже была. Такой кайф. Правда, после гор, уже неохота ни в какие Сорочаны О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 12 ноября, 2009 смотрю вот на фотки Сорочан.. и возникает вопрос.... по каким дням так такое одиночество? естессно по будням особенно с утра!! и на черных склонах в особенности Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LazDya 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Вечером в будни тоже нормально...Хотя стараюсь кататься по ситуации - смотрю сколько народу, мало - остаюсь, много- еду в другое место... УЧИТЕСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LazDya 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну вот и минус...В дмитровском районе начали напылять снег !!! УЧИТЕСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 9 декабря, 2009 обьявляю низкий старт - точим канты, парафиним! на след неделе вроде как открытие Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2009 урааааааааааааааа...... наконец то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение