Rootboy 12 Опубликовано 9 декабря, 2008 Если долго глядеть на фото, можно увидеть снег P/S/ В Сорочанах вроде как чуток присыпало... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 13 декабря, 2008 я вижу тока снег и шикарные просторы для бэккантри ... а че на картинке еще что то есть? =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 14 декабря, 2008 ну еще холмы для мацания есть Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 15 декабря, 2008 17 декабря,среда, Волен - ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!!! Как же "мучительно" мы с вами шли к этому событию. Думаю ехать в пятницу прости Соро Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 17 декабря, 2008 Сорочаны открываются 18го декабря!!!! Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 декабря, 2008 Лоза, открытие 20 декабря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 18 декабря, 2008 В Сорочанах что-то полный облом со скипасами, одниразовых теперь нет, чтобы кататься нужно какой-нибудь тариф купить ...минимульный 1200р. Драйв. Думал ехть в пятницу вечером, теперь вот буду ждать зп чтобы Фристайл взять... Так что поеду в Волен. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 18 декабря, 2008 если я правильно понял данную тему http://forum.sorochany.ru/viewtopic.php?t=...der=asc&start=0 Кстати, деньги, что платите за тариф перечисляют на ски пас сказка есть Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 19 декабря, 2008 ТОЛЬКО С СОРОЧАН!! Каааайффффф!!! кататься можно и нужно, тариф Декабрьский есть, трассы подготовлены нормально, пока открыты 1 и 4, я катал тока на 4 Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 декабря, 2008 Rootboy Везука! "Здравствуй СОРО?! " Поздр! :D я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 декабря, 2008 ездил кто? желающие есть на вечер 30-го декакбря? в Сорочаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 23 декабря, 2008 Я 26-го поеду вечером, горе закатывать - концерт Аквариума отменили Счас себе маску выбираю ну и защиту на колени... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 декабря, 2008 С 1 по 11 января тариф выходного дня ууууууууууууу.... тогда и я пас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 января, 2009 на сра**ом Волене в выхи 60 рэ за подъем.. совсем чтоли офуели? Сарочаны в выхи - 110 рэ за 1 подъем на весь январь! полный писец.... чото никакого желания нет ездить в выходные туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 января, 2009 а кто знает?если в Сарочанах взять скипас - Фристайл, то все равно в январе платить по январским разценкам? http://www.sorochany.ru/elevator.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение