Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

MarOder, странный Вы человек. Сначала спрашиваете, кто и когда обсуждал эту тему и делился своими соображениями. Я вам отвечаю, что всё это было на нашем форуме. В ответ Вы говорите, что знаете это. Зачем спрашивать тогда?

Далее, вырываете из контекста ровно полфразы, из-за чего она меняет смысл, и на эти полфразы отвечаете......

Зачем флуд-то разводить? Я Вашу точку зрения и так поняла: у 2 и 4 корпусов МГ всё хорошо и их не снесут. Остальное неважно и все кругом паникёры)

МГ-3

Поделиться сообщением

Сначала спрашиваете, кто и когда обсуждал эту тему и делился своими соображениями.

Где такое было? Ссылку пожалуйте. Мне спрашивать незачем, я все это прочитал.

вырываете из контекста ровно полфразы, из-за чего она меняет смысл, и на эти полфразы отвечаете
Тоже мало соответствует действительности.
Я Вашу точку зрения и так поняла: у 2 и 4 корпусов МГ всё хорошо и их не снесут.

Снова мимо - я считаю, что не снесут дома во всем МГ. Остальные объекты Конюхова я не изучал, т.к. не интересно.

Остальное неважно и все кругом паникёры)

Смотря что попадает под понятие "остальное". Насчет паникеров - слава Б-гу не все, большинство воспринимает действительность адекватно.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

В порядке наблюдения стройки из окна.

Вот, кстати, девятиэтажка у магазина.

http://sky-grad.ru/buildings/24/

Если уменьшить масштаб карты на странице http://sky-grad.ru/buildings/24/ то оказывается, что помечена совсем другая точка, она находится на стройплощадке за первым от Москвы Тарасовским рынком.

Я прикрепила картинку - на ней стройка что возле нас отмечена синим квадратиком, а стройка, которая по ссылке - красным квадратиком.

post-11862-0-90869100-1333977461_thumb.jpg

Поделиться сообщением

помечена совсем другая точка

Интрига продолжается? :)

Поделиться сообщением

Если уменьшить масштаб карты на странице http://sky-grad.ru/buildings/24/ то оказывается, что помечена совсем другая точка, она находится на стройплощадке за первым от Москвы Тарасовским рынком.

Я прикрепила картинку - на ней стройка что возле нас отмечена синим квадратиком, а стройка, которая по ссылке - красным квадратиком.

Позвонила туда, это действительно то место, по пути в МГ, просто как объяснили по телефону неточно указали место, тот, кто отметил точку на карте, не понимал, где точно это находится)) Так бывает))

Поделиться сообщением

По телефону сказали посмотреть инфу на этом сайте http://www.grad-real...-tarasovka.html

Реальный конкурент Конюхова, маленькие однушки 29,5-31,6 метр и двушки 44,3-46,6 по конкуретно сравнимой с МГ цене в многоквартирном доме без мыслей о том, что снесут НАВЕРНОЕ))

Изменено пользователем Vernichka

Поделиться сообщением

Да, видимо это просто ошибка дизайнера - по кадастровому номеру пробивается тот участок, что возле нас.

Поделиться сообщением

Реальный конкурент Конюхова

Теоретически они конкуренты весьма условно, во первых - надо еще построить, а во вторых - нам обещали фонтаны, площадки, парковку, охрану и т.д. При таком раскладе, теоретически опять же, мы расположены выгоднее, да и до станции ближе :)

видимо это просто ошибка дизайнера
на мыло :)

Поделиться сообщением

Да, не повезло Конюхову - теперь этот дом отберёт часть потенциальных покупателей квартир в МГ на себя. Стройка в МГ может заглохнуть без притока свежих денег, а вместе с ней и обещанное благоустройство.

Гостевая парковка у них примыкает прямо к общей дороге. Меня удивляет, почему застройщик не думает о паркинге?

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

теперь этот дом отберёт часть потенциальных покупателей квартир в МГ на себя

У Конюхова, опять же, выход есть - поторопиться! :)

Поделиться сообщением

У Конюхова, опять же, выход есть - поторопиться! :)

Об этом надо было и раньше думать, а не вкладывать наши деньги в другие проекты. Ну у него ещё есть инструмент, в виде снижения цен. Уверен, что там есть куда падать.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

нам обещали фонтаны, площадки

Фонтанов уже не будет, будут елки :)

Поделиться сообщением

Как и обещал, выкладываю ссылки на законодательные нормы, которые, надеюсь, снизят накал весенних страхов у моих софорумчан и софорумчанок :)

Закон «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» (с комментарием) (с изменениями на 12 декабря 2011 года) (редакция, действующая с 7 марта 2012 года)

ГЛАВА III. ПОРЯДОК ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ

НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ

Статья 12. Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним

2. В случае раздела, выдела доли в натуре или других соответствующих законодательству Российской Федерации действий с объектами недвижимого имущества записи об объектах, образованных в результате этих действий, вносятся в новые разделы Единого государственного реестра прав и открываются новые дела правоустанавливающих документов с новыми кадастровыми номерами.

Статья 13. Порядок проведения государственной регистрации прав

1. Государственная регистрация прав проводится в следующем порядке:

прием документов, представленных для государственной регистрации прав, регистрация таких документов (абзац в редакции, введенной в действие с 17 мая 2008 года Федеральным законом от 13 мая 2008 года N 66-ФЗ, - см. предыдущую редакцию);

правовая экспертиза документов и проверка законности сделки;

установление отсутствия противоречий между заявляемыми правами и уже зарегистрированными правами на данный объект недвижимого имущества, а также других оснований для отказа или приостановления государственной регистрации прав;

внесение записей в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество при отсутствии указанных противоречий и других оснований для отказа или приостановления государственной регистрации прав;

совершение надписей на правоустанавливающих документах и выдача удостоверений о произведенной государственной регистрации прав.

ГЛАВА V. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО

Статья 31. Ответственность при государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним

1. Органы, осуществляющие государственную регистрацию прав, в соответствии с настоящим Федеральным законом несут ответственность за своевременное, полное и точное исполнение своих обязанностей, указанных в настоящем Федеральном законе, а также за полноту и подлинность предоставляемой информации о зарегистрированных правах на недвижимое имущество и сделках с ним, необоснованный (не соответствующий основаниям, указанным в настоящем Федеральном законе) отказ в государственной регистрации прав или уклонение от государственной регистрации прав (абзац в редакции, введенной в действие с 1 января 2005 года Федеральным законом от 29 декабря 2004 года N 196-ФЗ, - см. предыдущую редакцию).

Статья 31_1. Основания выплаты Российской Федерацией компенсации за утрату права собственности на жилое помещение

1. Собственник жилого помещения, который не вправе его истребовать от добросовестного приобретателя, а также добросовестный приобретатель, от которого было истребовано жилое помещение, имеет право на разовую компенсацию за счет казны Российской Федерации.

2. Компенсация, предусмотренная пунктом 1 настоящей статьи, выплачивается в случае, если по не зависящим от указанных лиц причинам в соответствии с вступившим в законную силу решением суда о возмещении им вреда, причиненного в результате утраты указанного в настоящей статье имущества, взыскание по исполнительному документу не производилось в течение одного года со дня начала исчисления срока для предъявления этого документа к исполнению. Размер данной компенсации исчисляется из суммы, составляющей реальный ущерб, но не может превышать один миллион рублей.

3. Порядок выплаты Российской Федерацией компенсации, предусмотренной пунктом 1 настоящей статьи, устанавливается Правительством Российской Федерации.

(Статья дополнительно включена с 1 января 2005 года Федеральным законом от 30 декабря 2004 года N 217-ФЗ)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это означает, что государство, в случае сноса, будет обязано компенсировать каждому из нас как минимум 1,0 млн. руб., не говоря уже о социальных и политических последствиях. Они даже с Речником побоялись до конца пойти, а ведь там действительно люди всё что возможно и невозможно нарушили (может и по не нарочно, но от ответственности это не освобождает, как известно). У нас и близко НЕТ ТАКИХ ВОПИЮЩИХ НАРУШЕНИЙ, какие допустил в том же Одинцовском районе г-н Швырёв.

Опасность от неких крутых застройщиков, положивших вдруг взгляд на нашу землю нам вообще не грозит - по одной простой причине - на земле ИЖС нельзя строить более 3-х этажей! А если нельзя резко увеличить плотность застройки, да ещё с ожидаемым массовым противодействием со стороны проживающих на этой земле сотен и тысяч людей - то ни один умеющий считать застройщик нас за км обходить будет, вокруг ещё полно земли без подобных проблем.

ИМЕННО ПОЭТОМУ НАМ НЕВЫГОДНО изменение статуса земли, ИЖС это наша защита от от любителей "снести и застроить" на долгие годы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Упс,/любой/ застройщик вместо /ни один/, совсем я под конец дня от компа озверел :50:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу