MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 ноября, 2011 Выехал также в 6-45, доехал до Алексеевской за 1-15 Ну вот как-то так... Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 ноября, 2011 Или на машине до Спутника Разве это оптимальный вариант на каждый день? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 8 ноября, 2011 ikomar, на прошлой неделе была вечером в Пушкино - тут была бешеная давка на выезд из города - причину так и не узнала, но я это к тому, что не понятно, где вляпаешься. Но попробуйте опробовать, конечно. Ранние пушкинские электрички, например, останавливаются на мелких станциях, типа Мамонтовской, Клязьмы или Тарасовской - они все недалеки от вас, как я понимаю. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vtakt 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет всем! Через сайт http://www.weclever.ru/moscow/kvartiri-okvil я узнал о существовании этого комплекса. Заинтересовался. 9-10 корпуса. Прочитал 20-30 страниц вашего форума и понял что застройщик дома достроит. Не без проблем конечно, но по другому в нашей стране бывает редкостью. И самые интересующие меня вопросы я напишу, а то прочитать все 310 страниц не достаточно свободного времени и для того что бы всем другим желающим стать вашими соседями также было все понятно, стоит оно того или нет: 1. Электричество. Сколько выделено мощностей на квартиру, (в некоторых постах было обсуждение проблем в включении 3-4 приборов) 2. Газ. Как я понял его уже подключили к домам? 3. Канализация как и водоснабжение я понимаю тоже есть. Нет ли каких то проблем? В некоторых коментах обсуждалась плохое качество воды, пить из под крана видимо нельзя, как помогают фильтра барьер например или аквафор и принять ванную и душ надеюсь можно?=) 4. Отопление. Как обстоят дела? 5. Интернет. Как я понял он тоже есть. Какие провайдеры? 6. Квартплата. Со всеми вытекающими (квартплата, охрана, вывоз мусора, счетчики) сколько получается? Приведите пожалуйста кто нибудь пример указав размер квартиры и сумму которую выплачиваете в месяц. И кто устанавливает цены на услуги и есть ли рычаги управления в этом деле, чтобы не было необоснованных повышений цен: сегодня платим 5к в месяц, через год уже 10к и т.д. 7. Качество домов (фундамент, стены, пол, потолок) Вроде как все. С ТВ 6-8 каналов решаются либо интернетом либо тарелкой, ну а про электрички уже и так много отписали. Если уже что то обсуждалось то дайте ссылку на страницу. Думаю я задал самые главные и важные вопросы, если что то не так поправьте. Очень жду ответов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 8 ноября, 2011 Думаю я задал самые главные и важные вопросы 8. Социалка. Если собираетесь лечиться/учиться/развлекаться в Москве, то не имеет значения. Если нет - вы прописываетесь в деревне. Со всеми вытекающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) 1. Электричество подключено по временной схеме из-за чего могут возникать проблемы с его подачей. Как показывает практика, проблемы обычно происходят в межсезонье и после начала заселения новых домов. По постоянной схеме электричество подключить обещают уже больше года - кто только не обещал, а воз и ныне там. На квартиру выделено 5,5 кВт, что в 2 раза ниже существующих нормативов для многоквартирного дома с электроплитами. Выделенной мощности пока хватает. 2. Газ подключен к домам, которые сданы застройщиком и введены в эксплуатацию (заселены) - 2 дома. 3. Вода плохая, иногда даже очень. Пить только из фильтра. Для бытовых нужд вода из крана так же малопригодна - необходима централизованная установка водоочистного оборудования. 4. С отоплением всё ок. 5. С интернетом всё ок. Провайдер пока один - специально созданная застройщиком компания. 6. Размер квартплаты (всё включено) за октябрь с квартиры 44,5 кв.м. для семьи из трёх человек - 4255 руб. Цены на потребляемые ресурсы устанавливаются региональными властями. Стоимость услуг по управлению домом устанавливает УК и реальных рычагов воздействия пока нет. 7. На взгляд неспециалиста, качество домов хорошее. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 8 ноября, 2011 Канна Нет никакого резона ехать до мелких станций типа Клязьмы. Они не дают выигрыша по сравнению с фрязинской электричкой. Пока единственный хороший вариант для меня - машина в Мытищи и оттуда Спутник. Даже с учетом стояния в Мытищах ускоряет дорогу. Из Болшево и Пушкино надо попробовать... MarOdeR Я так пару недель проездил, сейчас ищу пути на машине. Не найду - вернусь к такой схеме. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 8 ноября, 2011 Найти бы обход пробки которая на Ярославке на выезде из королева стоит. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 8 ноября, 2011 pena Его нет. Или дальние объезды через Пушкино или Щелчок, или намутить пропуск в природоохранную зону. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 ноября, 2011 Найти бы обход пробки которая на Ярославке на выезде из королева стоит. Ха! Не одна сотня утренних и вечерних пробочников молилась бы на этот объезд! Хотя, полагаю, что он есть - через бетонку только. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня сблизился с электоратом - ехал на электрическом поезде. Следует 7:04 - 7:55, т.е. лично я, до работы еду 1:15 час. Машина пока отдохнет. Как сегодня пробки? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 ноября, 2011 Как сегодня пробки? Ща проверим, но судя по Яндекс.Пробкам народ у нас отчаянный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 ноября, 2011 Как сегодня пробки? Ща проверим, но судя по Яндекс.Пробкам народ у нас отчаянный. Гыгыгы... Ни пуха! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 ноября, 2011 кстати, соседи, кто не в курсе - на КПП (бесплатно есстно) меняют ключи от домофона на ключи, которые открывают домофон и калитки. если кому не хватило - звоните в "Сайбернет" 8(498)678-6090, они еще принесут. ключи к домофону могут подойти не с первого раза, поэтому не стоит бегать до КПП в одном халате, возможно придется выбрать из нескольких комплектов. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня сблизился с электоратом - ехал на электрическом поезде. Следует 7:04 - 7:55, т.е. лично я, до работы еду 1:15 час. Машина пока отдохнет. Электричка рулит с той, которая отбывает от Зелёного Бора в 7:47, добрался до работы ровно к 9:00 (м.Шаболовская). Честно говоря, не вижу смысла ехать на машине в Мытищи/Болшево/Пушкино, чтобы там пересесть на поезд. В чём там экономия - в деньгах или во времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение