MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 апреля, 2012 @Vishnya, нет Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 6 апреля, 2012 Очень вряд ли, учитывая, что многие там ПРОПИСАНЫ. Это будет скандал, похлеще "Речника". Нашему новому губернатору это вряд ли надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Очень вряд ли, учитывая, что многие там ПРОПИСАНЫ. Это будет скандал, похлеще "Речника". Нашему новому губернатору это вряд ли надо. Мы просто не в той стране живем. У нас при определенных обстоятельствах возможно ВСЕ. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eritru 13 Опубликовано 6 апреля, 2012 Да не волнуйтесь, вероятности сноса Конюхова практически нет - во первых он слишком большой - то есть слишком большому количеству людей придётся квартиры взамен давать, есть уже сотни реальных собственников квартир, в том числе и ипотечники, а значит там ещё властям и с банками разбираться придётся. Во вторых, дома пригодны для проживания, обеспечены центральными коммуникациями и не нарушают интересов соседей. Вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Да не волнуйтесь, вероятности сноса Конюхова практически нет - во первых он слишком большой - то есть слишком большому количеству людей придётся квартиры взамен давать, есть уже сотни реальных собственников квартир, в том числе и ипотечники, а значит там ещё властям и с банками разбираться придётся. Во вторых, дома пригодны для проживания, обеспечены центральными коммуникациями и не нарушают интересов соседей. Вот как-то так почему вы так уверены что кто то будет давать чего то взамен? выборы уже прошли, в ближайшие годы на нас наплевать... а потом мы опять станем электоратом PS Я не волнуюсь, я просто четко понимаю где я живу... и в каких реальностях Изменено 6 апреля, 2012 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eritru 13 Опубликовано 7 апреля, 2012 Потому что государство уже зарегистрировало собственность нескольким сотням семей в домах Конюхова, а это значит, что государство несёт ответственность за свои действия. Я изучу на следующей неделе законодательные акты по этой теме и выложу своё (но уже подкреплённое соответствующими законодательными ссылками) аргументированное мнение тут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palmar 3 Опубликовано 7 апреля, 2012 http://www.househunter.ru/archive/1269/. А к администрации района , кто нибудь обращался на счет законности строительства, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palmar 3 Опубликовано 7 апреля, 2012 http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=288880&st=160. Чувствую придется рас прощаться с мечтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 апреля, 2012 @Palmar, кто и сколько Вам заплатил, чтобы Вы посеяли тут панику? А, главное - зачем? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я изучу на следующей неделе законодательные акты по этой теме и выложу своё (но уже подкреплённое соответствующими законодательными ссылками) аргументированное мнение тут. Это очень правильный подход! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) мы живем в стране где законы действуют очень избирательно, так что чего там написано в законе дело десятое. главное какие силы будут за что бороться PS прочитала статью и что собственно и подтверждает мою мысль. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 апреля, 2012 Это пройдёт. Весной всегда так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 апреля, 2012 @WebAdmin, ты прав. осенью снова начнется. Паникеры, блин, хоть бы кто озаботился почитать практику, а не желтушные СМИ про ошодострой. Слышат звон... Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 8 апреля, 2012 @WebAdmin, ты прав. осенью снова начнется. Паникеры, блин, хоть бы кто озаботился почитать практику, а не желтушные СМИ про ошодострой. Слышат звон... Для тех кто про звон. Как действуют и пишутся законы в нашей стране, я знаю на собственной шкуре, а не читая статейки. Для примера: cовсем недавно (в НГ) был переписан даже гражданский кодекс по заказу одной большой фирмы. И для меня это вылилось в определенную сумму. Неужели вы думаете что если данными землями заинтересуется крупный игрок или возникнут какие либо другие интересы у влиятельных.. нас чего то убережет? Тут уже кто кого переборет. В стране у нас рулит сила хотя и не принято говорить об этом. И я не питаю иллюзий по этому поводу. Если что будет такое придется бороться. То что нас много это действительно большой плюс. Быстрей бы заселились остальные дома. Тогда будет еще больше и труднее будет что либо с нами сделать. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DianaF 16 Опубликовано 8 апреля, 2012 был переписан даже гражданский кодекс по заказу одной большой фирмы. Ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение