Dsizoff 215 Опубликовано 18 декабря, 2011 А вот что мне сообщили на сайте Оквиля: "Ваш запрос о регистрации был отклонен!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 декабря, 2011 C чего бы? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dipful 0 Опубликовано 26 января, 2012 Уважаемые форумчане. Собираюсь приобрести квартиру в оквиле(Лесные поляны) Интересует пара вопросов по поводу квартир мансард Допустим квартира на 2 этаже.25 квадратов.4 метра высота.Агент говорит что доплачиваешь деньги-делаем перекрытие. Так вот ,кто сталкивался с этим.Как это проворачивать?Сколько в итоге будет квартплата(за первый этаж или за оба сразу) Как вообще реагирует на это бти. Поделитесь опытом пожалуйста!Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ven 8 Опубликовано 27 января, 2012 Присоединяюсь к предыдущему вопросу по поводу реакции БТИ. Я вот тоже приобретаю потенциально двухэтажную квартиру в 10-ом корпусе. Обмеры БТИ проводит до перекрытия, потом делаем перекрытие и если например я продавать собираюсь или еще какие то действия с квартирой проводить - мне нужно приглашать БТИ. Менеджеры уверяют, что никаких проблем не возникнет - это не перепланировка, а элемент декора. Сомнительное какое-то предположение. Я помню, что кто-то на форуме продавал квартиру с мансардного этажа и перекрытием, вот к сожалению не могу найти этого сообщения. Может быть кто-то знает, как это оформлялось в БТИ, расскажите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 29 января, 2012 Я из 3к. БТИ сразу сделали обмер и в итоге оказалось не 21кв.м, а 32кв.м. Оплату берут за 32кв.м. Некоторые жильцы сами делали перекрытие, в итоге получилось в два раза дешевле. КВАРТИРЫ С ВЫСОТОЙ ПОТОЛКА 4,5м сразу продавали с бетонным перекрытием, место позволяло и многие жильцы наращивали доп.плиту еще. У застройщика это около 55тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ven 8 Опубликовано 31 января, 2012 @Valentik, Спасибо, а вот по поводу дальнейшей судьбы перекрытия не известно, его нужно будет как то узаконивать в перспективе? Ведь БТИ сделают обмер до установки перекрытия. По мне - так это вполне себе масштабная перепланировочка, а как к этому БТИ отнесется потом, может есть какая-то информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 По дальнейшей судьбе перекрытия ничего сказать не могу. Сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 14 февраля, 2012 Кому нужны добросовестные профессионалы по ремонту ? У меня заканчивают в конце недели и готовы продолжить делать кому-нибудь ещё. Быстро , качественно и с гарантией! Мне за три недели из голых стен сделали конфетку! Ну чтож такие неактивные жители, особенно третьего корпуса? неужели неохота заехать в своё жильё поскорее? Пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 15 февраля, 2012 Кому нужны добросовестные профессионалы по ремонту ? У меня заканчивают в конце недели и готовы продолжить делать кому-нибудь ещё. Быстро , качественно и с гарантией! Мне за три недели из голых стен сделали конфетку! Ну чтож такие неактивные жители, особенно третьего корпуса? неужели неохота заехать в своё жильё поскорее? Пишите. Я вам в личке пару вопросов задала, чтобы тут не засорять ветку) МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladi 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ребят, подскажите, какая слышимость в квартирах? Соседей заметно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ребят, подскажите, какая слышимость в квартирах? Соседей заметно? Очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Слышно, когда сверлят, стучат молотков и просто что-то долбят не только из соседних квартир, но и от соседних квартир по этажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Слышно когда музыку включают громко или телевизор, у некоторых домашний кинотеатр - причем любят включать с утра по выходным или поздно ночью. Есть такие, кто еще не заменили дверь, установленную застройщиком - так вот в коридоре слышно абсолютно все, что происходит у них в квартире. Хорошо слышно гогот, когда вечеринка в соседних квартирах или когда принимают ванну и песни поют . Про собачий лай по утрам я уже писал. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladi 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Спасибо за ответы. Надо будет про звукоизоляционные материалы почитать. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Wladi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрейко 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем здравствуйте! Планируем купить в данном комплексе пару квартир с друзьями. Интересуют некоторые вопросы: 1. Насчет БТИ, если его делают до перекрытия, то метраж получится меньше чем запланировано, и в свидетельство о собственности попадет число из справки по БТИ? 2. Как расчитываются коммунальные платежи? из общего метража или из площади первого этажа? Может кто-то приведет реальные цифры? Сколько стоят услуги управляющей компании? Сколько вообще в месяц обходится квартира? Не задавлись ли вопросом можно ли выбрать другую УК если эта задерет цены или будет неудовлетворять в плане качества работы? 3. Насколько я понимаю, собственником земли остается Конюхов, что будет с правом на землю дальше? Может ли собственник земли ввести арендную плату за землю? или земля перейдет в собственность жильцов комплекса? 4. Как обстоят дела в мансардных квартирах с теплоизоляцией? боюсь из-за крыши они могут плохо отапливаться. 5. В договоре никак не регламентируется облагораживание территории поселка. На картинках все выглядит очень красиво, но никто не заставит продавца сделать в итоге так, как было заявлено, если это даже нигде не прописано, тем более когда все квартиры будут проданы. В России и договором то иногда не получается добится своего, а если без него так и вообще не верится.... Есть какие-то рычаги воздействия в этом плане? Был бы рад и признателен пообщаться с кем-нибудь из собственников по телефону (прошу скинуть номер в личку, или на почту 1777787@qip.ru. Заранее благодарен за ответ. Надееюсь, все понимают, что чем быстрее заселится поселок, тем быстрее он будет сдан и приведен в состояние полной готовности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение