MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 ноября, 2011 Will_Rock про суперклей я не шучу - залью однажды, могу и тебе помочь, тюбика хватит Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 ноября, 2011 Я думаю, что бороться с невежеством соседей можно и нужно - постоянно давить на них, делать замечания, писать записки в двери и т.д. И чем больше будет неравнодушных - тем чище и культурнее будет выглядеть подъезд (дом, двор). Вот один показательный пример у нас в подъезде на 2-м этаже. Человек аккуратно сложил рядом со своей дверью какое-то барахло (сройматериалы на вид - не очень много, ходить не мешает), накрыл сверху какими-то пакетами и написал записку - просьба не трогать, закончу ремонт и всё уберу. С одной стороны он не совсем прав, но с другой видно, что у человека есть понимание - думаю, что соседи могут и потерпеть некоторое время в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ув. жители 2 и 4 корпусов, у вас горячая вода появилась через сколько месяцев после вселения? Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 25 ноября, 2011 Андрей Лобов 2 корпус Мы заселились в начале июля 2010, горячая вода появилась где-то в конце августа или начале сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ув. жители 2 и 4 корпусов, у вас горячая вода появилась через сколько месяцев после вселения? В МГ-4 горячая вода появилась вместе с отоплением. Потому что запускать котлы и греть воду для нескольких квартир (без батарей) - слишком дорогое удовольствие. В МГ-3 тепло уже подано и никаких препятствий к подаче горячей воды нет, кроме готовности труб (отдельно по каждому стояку). В КГ-3 и отопление и горячая вода были уже в начале года, когда там жили только строители других домов Королёвского Городка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 25 ноября, 2011 У нас отопление есть, а горячей воды вчера не было. Труба с горячей водой пустая. Холодная течёт, батареи горячие. Кто фиксировал показания счётчиков, сказал, что горячую воду на солярке греть дорого и, мол, ждите газа... Я уже готовлюсь, что несколько месяцев буду принимать душ, грея воду в чайнике Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 ноября, 2011 уже готовлюсь, что несколько месяцев буду принимать душ, грея воду в чайнике Не вздумайте! Особенно по выходным! А то оставите весь МГ без электричества на несколько часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 25 ноября, 2011 В корп. 2 МГ повесили большие фонари на подъездах и торце дома. Приятно! Спасибо УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 ноября, 2011 Приятно! Спасибо УК. Это точно, я вечером не сразу понял, отчего так классно стало! Amorions в Вашем лице благодарю УК за такой приятный сюрприз! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 26 ноября, 2011 у 4 к было ночью светло! Молодец УК. Теперь бы еще дорогу к МГ от ярославки - пара фонарей и проблемы почти нет ... Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 ноября, 2011 pena не все сразу. уверен, что УК вполне может постепенно привести МГ состоянию картинки в рекламе. готов оказать в этом любую посильную помощь! ps: если не слишком толковые жители сами все раньше не з@срут... Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 26 ноября, 2011 так это наверное ещё не УК должно делать, а строители - ИС. они ж должны сдавать в состоянии картинки, а УК только поддерживать Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 ноября, 2011 AR21 мы общаемся не со строителями, а с УК Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) так это наверное ещё не УК должно делать, а строители - ИС. они ж должны сдавать в состоянии картинки, а УК только поддерживать В теории так и должно быть! Застройщик обязан благоустроить территорию в соответствии с генпланом - в стоимость наших квартир входит благоустроенная придомовая территория. К сожалению, на практике выглядеть это может несколько по другому. Подозреваю, что благоустройство территории ляжет на плечи УК, а застройщик, в лучшем случае, будет выделять средства, по мере их поступления. В итоге УК будет стараться экономить, со всеми вытекающими последствиями: низкое качество и/или длительные сроки. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 ноября, 2011 Друзья, не забывайте про такое понятие - аффилированность. Иными словами, мы говорим: партия, подразумеваем - Сталин (с) Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение