MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 ноября, 2011 С момента покупки.Сегодня купил. В чеке: Большая Москва... Действует ... по 14 декабря". Не-не, я покупал вчера и указал, чтоб с сегодняшнего утра. Кассиру все равно, он хоть на "черезнеделю" оформит. Вот и будет 30 дней от даты начала действия. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 ноября, 2011 У нас проверяющие встречаются только с утра - вечером не видела ни разу, может не везло. Это когда и где? В 7:04 не видел ни одного, в 19:01 - то же самое. В какой промежуток они проходят? ps: вообще, если честно, за такой скотовоз платить не хочется - душно, жарко. при мне пассажирке стало плохо, а окон не открыть... и это не "аномальное лето"! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 15 ноября, 2011 В электричке на 8:29 контроллеров не видела ни разу. В электричке на 9:01 ходят постоянно, идут с хвоста к голове, во втором вагоне с головы появляются между Зеленым Бором и 1 Мая - в связи с миграцией безбилетников освобождается некоторое количество посадочных мест. Выходят на Болшево. В электричке на 9:43 бывают, заходят в Болшево, выходят на Мытищах. Возможно те самые, которые проехали до Болшево на предыдущей электричке. В обратной электричке на 19:25 встречаются очень редко, едут наверное от Болшева. В обратной на 20:07 не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 ноября, 2011 Olena спасиббы за наблюдения! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 15 ноября, 2011 В 4к. в подъездах (кроме цоколя) развесили картины. Мне очень нравится такой интерьер! Только Марин Ильич недавно говорил, что стены будут перекрашивать в белый цвет. Как бы эти картины не ушатали. Да и дверь в подъезде открыта - хотя домофон уже работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 ноября, 2011 развесили картины мне и жене нравится, уютнее стало! ps: не воняло бы куревом Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 15 ноября, 2011 Картины смотрятся очень мило. Спасибо УК. Хотите занимательного чтения - опять-таки на сайте Оквилля раскопал замечательный пресс-релиз... Вроде на форуме не мелькал. Читал с удовольствием Аналитики группы компаний «ГородОК» подвели итоги лета 2011 года на рынке малоэтажного жилья Подмосковья. http://okvil.ru/company/press-releases/176 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 ноября, 2011 В нашем подъезде на лестнице две картины уже отвалились - остались только дырочки от гвоздиков в стене. Или их кто-то отвалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 ноября, 2011 две картины уже отвалились - остались только дырочки от гвоздиков в стене 2к, 1 подъезд, между этажами минус одна картина. Чето я даже не задумывался, что кто-то мог утащить. Это же все наше и для нашего же блага. По себе, видимо, сужу. Надеюсь, что их просто не смогли повесить и пока сняли. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 16 ноября, 2011 MarOdeR Да не, не утащили. Там осталась куча дырок в гипсокартоне - мне кажется, просто не смогли повесить одну )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 ноября, 2011 Will_Rock ну я, как эстет, не мог не возмутиться этой вопиющей зияющей пропастью в стене нашего подъезда! спросил щя, кстати, насчет этой картины УК, жду ответа. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snickers 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Здравствуйте!Тоже имею "удовольствие" быть "членом" кооператива. По предварительному договору мне обещана квартирка во 2-ом доме. Простите, если вы член кооператива, то какой договор может быть? Вы член кооператива, у вас пай, вы его выплачиваете и на основании решения правления кооператива получаете квартиру в собственность. У члена кооператива не может быть договоров купли-продажи с кооперативом. Это раз. Два - по предварительному договору вам ничего не могут обещать - только могут обещать в будущем заключить договор купли-продажи по такой то цене... Кстати, как при этих предварительных договорах, которые по своей природе являются договорами о намерениях берут деньги - непонятно... В обеспечение. что вы не передумаете? Возможно...но брать при этом 100% предоплаты - извините... в общем законно, но очевидно... Маленькая цена - большие риски Большая цена - маленькие риски...как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 ноября, 2011 Snickers не смущает ли Вас дата написания поста Цитата (Hungry @ 04.09.2008 - 10:55)? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snickers 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 неа... сегодня ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 ноября, 2011 Маленькая цена - большие рискиБольшая цена - маленькие риски... Где маленькие цены? Где маленькие риски? Пока наблюдаю только большие цены и никаких гарантий... Даже вторичка и та, как кот в мешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение