MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 сентября, 2011 Если течет по стояку, то это закономерно, хоть и не нормально. При затоплении там и должно течь. Вопрос - почему течет и как часто. Кстати, УК с понедельника не отвечает мне в почту. Звонить не пробовал пока. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 21 сентября, 2011 Дозвонилась до отдела продаж - в УК вообще никого нет - разгар рабочего дня. У меня вопрос - к вам приходили акт составлять на сгоревшую технику? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 21 сентября, 2011 pena Нет, Николай осматривал в понедельник, но вчера акты не принесли, сегодня собираемся сами подойти к техникам. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 21 сентября, 2011 мне сказали найти инструкцию - я нашла и все тишина Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 сентября, 2011 в УК вообще никого нет - разгар рабочего дня ректум однако Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня была в УК. Написала заявление на имя Аюкова с просьбой разобраться что происходит с электричеством, теплом, домофоном/охраной, интернетом итд. в итоге в заявлении потребовала собрания. Мне сказали что заявлений такого плана уже несколько. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keria 3 Опубликовано 22 сентября, 2011 1 подъезд 4 корпус - две ночи подряд (около 2 часов ночи) кто-то делает "громкими инструментами" ремонт. Кто-нибудь еще слышал? Не могу вычислить квартиру. Убедительная просьба, если хозяева этих "умников" читают форум - запретите, иначе я буду вынуждена вызвать полицию и перебудить весь дом! Позвонила в УК обещали повесить объявление - предупреждение, а потом уже идти на крайние меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Убедительная просьба, если хозяева этих "умников" читают форум - запретите, иначе я буду вынуждена вызвать полицию и перебудить весь дом! Это если читают и вообще в курсе, что им делают ремонт исключительно по ночам. Кстати, а с какой целью Вы хотите перебудить соседей? Чтоб все знали, что Вы вызвали полицию? Позвонила в УК обещали повесить объявление - предупреждение, а потом уже идти на крайние меры. Объявление, эт понятно. А вот на какие-такие "крайние меры" кто может пойти? Кроме громких слов, естественно Я нисколько не хочу посмеяться или еще что, но действительно интересно. Как ватаге гастеров, которым наплевать на все, кроме быстрых денег, можно объяснить, что ночью принято спать? Обращение в ОВД - единственный способ? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 22 сентября, 2011 На гастеров как раз штраф подействует - они же деньги приехали зарабатывать Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keria 3 Опубликовано 22 сентября, 2011 Убедительная просьба, если хозяева этих "умников" читают форум - запретите, иначе я буду вынуждена вызвать полицию и перебудить весь дом! Это если читают и вообще в курсе, что им делают ремонт исключительно по ночам. Кстати, а с какой целью Вы хотите перебудить соседей? Чтоб все знали, что Вы вызвали полицию? Позвонила в УК обещали повесить объявление - предупреждение, а потом уже идти на крайние меры. Объявление, эт понятно. А вот на какие-такие "крайние меры" кто может пойти? Кроме громких слов, естественно Я нисколько не хочу посмеяться или еще что, но действительно интересно. Как ватаге гастеров, которым наплевать на все, кроме быстрых денег, можно объяснить, что ночью принято спать? Обращение в ОВД - единственный способ? Ну представьте, если среди ночи полиция будет искать вот этих самых умников по квартирам? ведь попасть сразу в нужную будет не так просто а крайние меры - это и есть полиция. А как вы предлагаете решить этот вопрос? Потому что очень хочется спать и скоро я дойду до того, что сама вооружусь кольями и палками и пойду искать ИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня тоже такое было - я просто выходила в коридор и начинала громко возмущаться - если это в моем коридоре они слышали и все - тишина. хуже если этажом выше Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) На гастеров как раз штраф подействует - они же деньги приехали зарабатывать Очень подействует и на хозяев. Полиция вряд ли поленится срубить бабки лишние, а я об заклад биться готова, что эти ребята, если они приезжие, не имеют легальную регистрацию (даже если они не из-за рубежа) и право на работу в России. Эффект будет обалденный - знаю по своей знакомой, у которой так уволокли мужиков-рабочих, при том, что они работали отнюдь не в ночное время - соседи есть всякие, с ними нужно если не дружить, то, хотя бы, поддерживать нормальные отношения. Кстати, после этого, вторая знакомая - а мы всё это дружно обсуждали - ответственно подошла к вопросу, взяла журнал и обошла всех соприкасающихся соседей, всё записала: у кого дети маленькие, у кого часы отдыха когда. А уж приструнить своих рабочих - простите, но стимуляцию штрафами никто не запрещал. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Канна О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keria 3 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот и я об этом говорю, что наш городок для полиции "райское местечко", поэтому это и есть крайняя мера. Буду ждать сегодняшней ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 22 сентября, 2011 Keria Нас разбудили позавчера, в час тридцать ночи. И не только нас. Я пошел по всем этажам - как выяснилось ремонт делали на втором этаже в самой крайней квартире 20 м2. Номер у неё вроде 19. Там было 2 гастарбайтера, я видел одного, но он с кем-то разговаривал. Я им высказал все, что думаю о ремонте ночью и пригрозил заявлением. Они обещали прекратить, той ночью и прошлой мы не слышали никаких звуков. Но, может быть, они просто стали делать потише и до нас не долетает шум. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keria 3 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ikomar , спасибо! Теперь можно будет разобраться своими силами, если внушение УК на них не подействует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение