WebAdmin 960 Опубликовано 4 сентября, 2011 У 4к смотрю свободная парковка на спец. отведнном местке в выходной была дифицитом. Интересно, это из 4корпуса все владельцы были, или 2к тоже присутствовал)? Часть парковочных мест заняты так же строителями, делающими ремонты. А часть была занята автовладельцами из 2-го корпуса, т.к. у них там производились раскопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 4 сентября, 2011 Никто не знает автошколу по близости от Молодежного? Хотелось бы перед покупкой машины немного обновить заржавевшие навыки вождения. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Так в том то и дело, что нужно понять сколько человек будет ЗА, от этого будет зависеть, на что расчитывать. Два варианта просчета проекта мне не хочется просить людей, загруженность большая. Если это будут просто автовладельцы и наблюдение только за стоянкой, тогда камеры ставяться на углах дома, но нужна хоть какая то подсветка паркинга. Допустим сделали наблюдение за 2 парковками, завтра эта парковка переехала, снимать камеры и пеевешивать не рентабельно, и порой не возможно. Придется снова ставить новые камеры и дотягивать кабеля. Нюансов много...нужна встреча между собственниками и потом с ИС и УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 4 сентября, 2011 Никто не знает автошколу по близости от Молодежного? Хотелось бы перед покупкой машины немного обновить заржавевшие навыки вождения. Гораздо проще все обновить скатав пару раз в Болшево на рынок Добро пожаловать в нашу дружную компанию Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 4 сентября, 2011 pena Спасибо. Но всё-таки хочу хотя бы пару-тройку раз прокатиться с иструктором, поскольку очень давно не сидел за рулем. sz43 Безусловно нужно сначала согласовать все с ИС. Возможно они пойдут на встречу - им тоже не нужны жалобы от жильцов. А без системы видеонаблюдения порядка на территории добиться будет сложно. К сожалению первым шагом к установке такой системы должно быть желание УК и ИС сотрудничать. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 4 сентября, 2011 помнится про систему видеонаблюдения говорилось на собрании. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) pena Спасибо. Но всё-таки хочу хотя бы пару-тройку раз прокатиться с иструктором, поскольку очень давно не сидел за рулем. Проезжая мимо рынка Болшево видела большое объявление автошколы. Я в следующий раз когда поеду туда, запишу. Мне тоже надо отработать Ярославку. Сегодня впервые самостоятельно по ней ехала - страшновато Изменено 4 сентября, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 4 сентября, 2011 Так в том то и дело, что нужно понять сколько человек будет ЗА, от этого будет зависеть, на что расчитывать. Два варианта просчета проекта мне не хочется просить людей, загруженность большая.Если это будут просто автовладельцы и наблюдение только за стоянкой, тогда камеры ставяться на углах дома, но нужна хоть какая то подсветка паркинга. Допустим сделали наблюдение за 2 парковками, завтра эта парковка переехала, снимать камеры и пеевешивать не рентабельно, и порой не возможно. Придется снова ставить новые камеры и дотягивать кабеля. Нюансов много...нужна встреча между собственниками и потом с ИС и УК Вся система видеонаблюдения имеет смысл только в том случае когда за происшествия на территории кто то будет отвечать. А ставить систему только для того чтобы она была - это всеравно что заделать в тонущем корабле не все дырки и ждать его утопления. Все равно утонет но дороже обойдется. Мне кажется тут должен быть комплекс мер по обеспечению безопасности. -Закрытая территория -Домофон -Отсутствие посторонних -Постоянное место парковки. -и затем только система видеокамер и охранники периодически в них смотрящие Получится режимный объект. Давайте хотя бы простейших вещей добиваться - отсутствие посторонних на территории. А дальше виновников найти будет проще, если вообще это будет требоваться. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Иной раз сосед машину заденет и не удосужиться уведомить.... Изменено 4 сентября, 2011 пользователем sz43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 4 сентября, 2011 но вы будете уверены что сосед, а не посторонний человек Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 4 сентября, 2011 Мне кажется, что пока идёт стройка, установка видеокамер бессмысленна: всё равно охраны как таковой нет, домофон открыт, стоянки нет, и никто ни за что не отвечает Остаётся только надеяться, что оставшиеся корпуса будут строить быстрее, чем первые три, и через годик уже появится возможность установить охрану/видеонаблюдение по-настоящему. МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автошкола есть в Ивантеевке, прямо рядом с платформой Детская. Телефон у меня не сохранился, может в интернете найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 5 сентября, 2011 -Закрытая территория-Домофон -Отсутствие посторонних -Постоянное место парковки. -и затем только система видеокамер и охранники периодически в них смотрящие вышку с автоматчиками забыли упомянуть. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) -Закрытая территория-Домофон -Отсутствие посторонних -Постоянное место парковки. -и затем только система видеокамер и охранники периодически в них смотрящие вышку с автоматчиками забыли упомянуть. я ниже сказала что режимный объект насчет закрытой территории и домофона- вполне реализуемо Изменено 5 сентября, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 5 сентября, 2011 Olena Спасибо! К сожалению не очень удобно... Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение