Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

trial, WebAdmin, второй корпус, как и Элит-Хаус пусть формально, но заселен - там понятно, кому выставлять счет за солярку и на кого раскидывать суммы. Про четвертый не знаю, а про третий - не смешите мои шнурки, лично я не буду оплачивать солярку пока дом не будет достроен и я все стадии оформления не пройду - это стройка, а не дом, это проблемы застройщиков, если они всё нормально организовать не могут и этапы не соблюдают.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

это проблемы застройщиков, если они всё нормально организовать не могут и этапы не соблюдают.

Вот тут Вы глубоко заблуждаетесь - проблемы как раз у тех, кто отдал свои деньги и теперь вынужден ждать неопределённое время получения ключей!

У застройщика как раз всё в порядке и задержка строительства уже оплаченного жилья это часть бизнес-цикла, основная идея которого - взять деньги с этого проекта и открыть новую стройку.

А поскольку денег на всё сразу не хватает - строить Ваш дом будут до тех пор, пока не отобьют вложенные средства с первого проекта за счёт продажи квартир на новом месте.

Мальцево тому живой пример.

Поделиться сообщением

WebAdmin, я говорила про то, что в недостроенном доме за отопление и вообще все работы, что там ведутся, платит застройщик. А вы о чем? :???:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

я говорила про то, что в недостроенном доме за отопление и вообще все работы, что там ведутся, платит застройщик. А вы о чем? :???:

В принципе, о том же... И ещё о том, что задержка строительства очень выгодна Конюхову и его компании.

Уверен, что для этого (тормоза на стройке) будут использованы любые предлоги, а на собрании будут вешать лапшу про то, что во всём виновата местная администрация, чиновники Пушкинского района и вообще кто угодно, но только не застройщик.

Поделиться сообщением

сегодня пытался подключить щиток. вообще "песня". Позвонил Алексею (кстати кто знает его фамилию, подскажите) договорился на 10-30. приехал. звоню. ответ - а задержался, только приехал, сейчас на совещании (и правда сидели) в результате удалось вытащить его в 12-15. приехали в квартиру. Смотрим щиток. Проблема (у кого-то уже была) - вместо вводного автомата на 32А стоит сразу УЗО 40А/300мА. Он сразу фу... так нельзя.... и сбежал. А я то помню что такая проблема была. Звоню Аюкову. Путем переговоров решаем что все подключат. Опять ищу Алексея. обещает быть через 20 минут. ну конечно не появляется. звоню через 30 мин. Вы где? занят. Обещали же... ну занят я...

Звоню Аюкову. Прошу по-воздействовать на Алексея. ждем 15 минут. Ноль эмоций. Аюков на мобильный уже не отвечает. занавес....

пора было на службу ехать и так полдня прождал великих специалистов... Вот будет еще вопросик Конюхову насчет работы его специалистов.

Поделиться сообщением

сегодня пытался подключить щиток. вообще "песня". Позвонил Алексею (кстати кто знает его фамилию, подскажите) договорился на 10-30. приехал. звоню. ответ - а задержался, только приехал, сейчас на совещании (и правда сидели) в результате удалось вытащить его в 12-15. приехали в квартиру. Смотрим щиток. Проблема (у кого-то уже была) - вместо вводного автомата на 32А стоит сразу УЗО 40А/300мА. Он сразу фу... так нельзя.... и сбежал. А я то помню что такая проблема была. Звоню Аюкову. Путем переговоров решаем что все подключат. Опять ищу Алексея. обещает быть через 20 минут. ну конечно не появляется. звоню через 30 мин. Вы где? занят. Обещали же... ну занят я...

Звоню Аюкову. Прошу по-воздействовать на Алексея. ждем 15 минут. Ноль эмоций. Аюков на мобильный уже не отвечает. занавес....

пора было на службу ехать и так полдня прождал великих специалистов... Вот будет еще вопросик Конюхову насчет работы его специалистов.

Ваш рассказ очень напоминает наше подключение через счетчик :lol:))) таже песня без этого не могут. Удачи и терпения.

Поделиться сообщением

Видимо в этот раз будет много собственников, раз собрание в другом месте затеяли. Хоть с парковкой проблем не будет, а то бы на Санаторной пол дня искали, где приткнуться.

Поделиться сообщением

Кому интересно по 3ему корпусу, была в ИС сказали, что сейчас в предварительных договорах пишут про заключение основного договора в конце июня2011. У меня стоит конец ноября2010. Ждем июня вообщем.

Поделиться сообщением

А меня новый отчет порадовал, изменения вижу, у меня теперь есть балкон.(3 корпус). :conf: Только когда я его посещу пока неизвестно :conf:

Поделиться сообщением

Все, кажется хоть в себя пришла.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

С интересом поковырялась у соседей по форуму. В Пушкино, походу, тоже напряг с подключением газа? Где WebAdmin? У меня желание обсудить, почему у нас такая загадочная страна. И на кой нам такое количество газа и три трубы в Европу, где мы не сдались, если у нас газифицировать окрестности Москвы не в состояние.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

почему у нас такая загадочная страна

Какие люди - такая и страна. Страна парадоксов. У нас просто сплошные монополии кругом, а главная монополия - во власти. Отсюда и нежелание работать даже за деньги, ибо каждый чинуша уверен, что его не уволят ни при каких обстоятельствах.

И на кой нам такое количество газа и три трубы в Европу

И газ, кстати, не нам принадлежит, не народу - времена СССР уже прошли, а многие продолжают заблуждаться, что страна и её богатства народу принадлежат. Российский газ сегодня принадлежит кучке людей у власти, которые очень хотят продавать его как можно дороже, в том числе и нам с вами. В этом смысле для них нет различий – народ России или Европы – есть потребители газа. Ну а газифицировать не могут, потому что слишком много ртов желает присосаться к лакомому куску пирога плюс паталогическое нежелание работать...

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

WebAdmin, вот не надо. При совке газификация была там же - будь оно по другому, у нас не было бы столько деревень на печном отопление и с трубами "в никуда".

P.S. Тачка вчера от меня не пострадала? Ещё раз прошу прощение, но мне реально так погано было, что я пару раз порывалась попросить остановить хоть где-нибудь. Отсюда мораль: нет здоровья, сиди дома. :lol:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Сижу, втыкаюсь в рекламу новостройки в Ивантеевке и думаю - мабуть смотаться посмотреть? И цена значительно ниже, и город всё же, а не чисто поле. Построится, правда, непонятно когда, ибо Россия.

Кстати, о России и привычки работать: меня по жизни умиляет честное нежелание всех трудится за зарплату. Что характерно, все на неё соглашаются при приёме, а потом даже самая мелкая шавка: "Да не будет это никто делать, у нас зарплата маленькая". :lol:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Камрады, всем добрый день.

На собрании не был по причине отъезда в другой город. Прошло два дня, а на форуме как-то совсем тихо, что удивительно для нашего форума.

Что там было, на собрании то? Чего все притихли? Обещал ли ИС вывесить отчет о собрании?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу