WebAdmin 960 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) У меня для Вас вероятно будет информация, которая еще не обсуждалась здесь. Считаю неуместным ее обсуждение, т.к. ИС безусловно посещает форум. Да уж... Час от часу не легче... Нервы-то не железные. Осмелюсь предположить, что Ваша информация такого плана, что озвучив её на встрече с Конюховым, мы застанем его врасплох. А что в этом положительного для собственников? Рычаг воздействия? Или Вы хотите нам сообщить, что ни к каким коммуникациям Молодёжный городок не собираются подключать? Или что-то типа такого. В любом случае, если такая информация - наш козырь, согласен, что лучше её пока здесь не озвучивать. Изменено 5 марта, 2010 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TD16 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Я не хочу никого интриговать, не о каких козырях тоже не может быть речи, просто нужно поделиться со всеми своими мыслями и сомнениями и ,может быть, выработать определенную тактику действия.Я проконсультируюсь еще раз на этой неделе в тех структурах Пушкинского района о которых писала, что бы с вами окончательно определились что законно, а что нет и на что нам надеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TD16 0 Опубликовано 5 марта, 2010 О коммуникациях пока не знаю, а по поводу земли, разрешения на строительство мнококвартирных домов и их функционирование в районе попробую уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 марта, 2010 Я не хочу никого интриговать, не о каких козырях тоже не может быть речи, просто нужно поделиться со всеми своими мыслями и сомнениями и ,может быть, выработать определенную тактику действия. Уххххх... Отлегло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valakirka 6 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Залпатила предварительно за зал, посмотрела на него. Самый большой минус - там нет дверей, но хозяйка убедила, что во вторник будет мало посетителей. Заплатила за 2 часа 1200 рэ, договорились, что если просидим больше, потом доплатим. Если понадобится, к нам будут ходить официанты и брать заказы. Надеюсь, народу больше особо не прибавится, потому как больше 25 человек, наверное, трудно будет вместить ) Шутка. Если будет больше, займем соседний зал, где можно будет поставить много стульев. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Valakirka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 марта, 2010 Заплатила за 2 часа 1200 рэ, договорились, что если просидим больше, потом доплатим. Вы молодец! Спасибо за организацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valakirka 6 Опубликовано 5 марта, 2010 Добиралово. Мы туда ходим со станции метро Смоленская (синяя ветка), выход наверх, на улице направо, потом еще раз направо. Видите Макдак, идете к нему и попадаете на Старый Арбат. Идете налево, минут 7-10, видите слева театр Вахтангова, за ним - забор вокруг стройки, а за забором будет тот самый Кебаб-хауз. Сразу сворачивайте между забором и ним, в боку у Кебаба ма-а-аленькая черная дверь. Это и есть "Дредноут". Спустившись по узкой винтовой лесенке, нужно оставить верхнюю одежду в гардеробе. Дальше по коридорчику, впереди большой зал, наш - направо, он "весь в красном". Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valakirka 6 Опубликовано 5 марта, 2010 WebAdmin Мерси! )) Сказывается богатый опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 5 марта, 2010 WebAdmin Мерси! )) Сказывается богатый опыт. Valakirka Как нам представляться при входе? Или просто заходим в свой зал и все? 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 5 марта, 2010 Есть один плюс у такого строительства. Люди, занятые общим делом, из дольщиков становятся супругами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmas 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Главное, чтоб им было где жить, супругам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 5 марта, 2010 Ezop - никак не представляться, можно сказать что вам в красный зал и спросить где он (несколько шагов по коридору, там смотрим направо и видим две смежные арки, за левой красный зал, за правой второй маленький зал, где не диванчики, а стулья). Мы постараемся прийти пораньше и предупредим дежурного в раздевалке, что будут приходить неклубные люди в красный зал. Кстати, вывески там никакой особой нет, только скромный логотип в виде крейсера на темной двери и на двери же скромная маленькая надпись с названием клуба. А на стене над этой дверью несколько вывесок разных, хорошо видимых с Арбата, одна над другой - что-то такое бытовое, то ли парикмахерская, то ли прачечная, то ли еще что - я не запомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 5 марта, 2010 Olena Спасибо за разъяснение! 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alder 0 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Ну вот, меня долго не было в городе, а тут такое творится... Я еще не записалась на собрание 13-ого, буду звонить в будний день, т.к. сегодня они не записывают. 9 марта могу постараться прийти, если еще зал не переполнен Правда, не знаю, будет ли от меня прок, т.к. я не очень разбираюсь в юридических вопросах. Изменено 6 марта, 2010 пользователем alder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение