Ezop 218 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) вы в этом на 100% уверены? Нет, я не уверен. Но обязательно теперь задамся целью и попробую узнать, как выглядит этот документ в реальности. Есть только одно "НО"! Я уверен, Вы обратили внимание, что объекты регистрации находятся в разных регионах и городах. Поэтому в нашем случае нужно искать эти свидетельства для МО. Хотя, на мой взгляд, их форма должна быть одинаковой для всех регионов: с гербом, голограммой, номером, печатью и подписью и другими необходимыми данными. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Ezop 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 26 февраля, 2010 У меня вопрос к Высотка! Вы читаете этот форум и говорили, что собираетесь возводить дома 5, 6, 7. Можете ли Вы как-нибудь прокомментировать все выше сказанное??? 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e-nora 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 народ обратите внимание на всех свидетельствах есть голограмма те кот относятся к МО и на том что я прислала по городу Королев и у меня свидетельство Сергиев-Посада и они идентичны на 100% и отличаются от ИС только голограммой и гербом потому что у них их просто нет ВООБЩЕ ГОЛОГРАММА ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ОН НА ВСЕХ ДОКУМЕНТАХ - ПАСПОРТ , МЕД КНИЖКА, СВИДЕТЕЛЬСТВО ПРАВА, ИНН , НА ДЕНЬГАХ РФ, МОЖЕТ ЧТО ТО ЗАБЫЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e-nora 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 http://www.ipoteka.nvb.ru/Help/Justise/Swidetelstwo.jpg http://www.greencape.ru/img/content/SGRPS.jpg http://parthenon-house.ru/images/articles/1/Z4.jpg кому верить? trial Я думаю, что все таки бланк с голограммами является официальным документом стандартной формы. вы в этом на 100% уверены? Вот, например, очень похоже на ИСовское: http://www.dushevnoe.ru/images/svidetelstvo1.jpg я думаю, что здесь как раз важна подпись, печать, серия и номер внизу вы прислали тульскую обл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e-nora 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 http://www.ipoteka.nvb.ru/Help/Justise/Swidetelstwo.jpg http://www.greencape.ru/img/content/SGRPS.jpg http://parthenon-house.ru/images/articles/1/Z4.jpg кому верить? первый это Новосибирская обл а на двух остальных голограмма есть и даже какой то орел (тоде символ РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 26 февраля, 2010 Думаю, выдают что есть. Печатают сериями, серии рознятся, главное есть серия и номер. Тут вроде люди получали бумаги сами и без ИС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) По поводу отмены дачной амнистии смотрите, что нашел по адресу: http://www.mosoblreg.ru/ru/morp/faq.php Вопрос: Подскажите, дачная амнистия действительно продлена до 2015 года? Дело в том, что я построил жилой дом и хотел зарегистрировать право собственности на него. Вызвал БТИ, все обмерил, получил технический паспорт. Гляжу, а в нем написано: действителен только до 2010 года. Ответ: В соответствии с Федеральным законом от 17.07.2009 № 174-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» зарегистрировать в упрощенном порядке право собственности на жилой дом, расположенный на земельном участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства либо на земельном участке, предназначенном для ведения личного подсобного хозяйства граждане могут до 1 марта 2015 года. До указанной даты кадастровый паспорт объекта индивидуального жилищного строительства, либо технический паспорт, выданный до 1 марта 2008 года, является единственным документом, подтверждающим факт создания объекта индивидуального жилищного строительства на земельном участке в границах населенного пункта предназначенного для ведения личного подсобного хозяйства (на приусадебном земельном участке), либо на земельном участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства. Вопрос: Прошу разъяснить, соответствует ли бланк свидетельства о праве собственности на квартиру бланку государственного образца, если на нем нет голограммы. Ответ: Требования, предъявляемые к форме свидетельства о государственной регистрации прав, установлены пп. 71,72 Правил ведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18.02.1998 № 219 (в редакции постановления от 22.11.2006 № 710). В соответствии с указанными нормами свидетельство, выдаваемое правообладателю, является документом строгой отчетности, имеет степень защищенности полиграфической продукции уровня «Б», а также учетную серию и номер. Требований к наличию на свидетельстве голограммы не предъявляется. Среди технических требований и условий изготовления защищенной полиграфической продукции уровня «Б», установленных п.3 приложения №3 к приказу Министерства финансов Российской Федерации «О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11.11.2002 № 817» от 07.02.2003 № 14н (в редакции приказа от 11.07.2005 № 90н), также отсутствует требование о наличии голограммы на свидетельствах. Свидетельства с голограммой изготавливались для Управления Федеральной регистрационной службы по Московской области до внесения 22.11.2006 изменений в п. 71 Правил ведения ЕГРП, установивших для свидетельств степень защищенности полиграфической продукции уровня «Б». Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Ezop 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e-nora 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 вот брать что дают не надо надо получать нормальный юридических документ НАРОД КТО ПОЛУЧИЛ ДОК-ТЫ ОТЗОВИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 26 февраля, 2010 Я поговорил о знакомым юристом и мне было сказано следующее: Прежде, чем что-либо предпринимать и делать, сходи в организации и запроси разрешительную документацию на строительство и коммуникации. Кто сможет это сделать? Объективно. Все мы работаем и заняты. Это понятно и так. Тут больше вопрос добровольного характера: кто может и хочет это сделать. Потому что это несколько инстанций и все их нужно обойти и написать заявление о выдаче требуемой информации. На сколько я понимаю, мы лица заинтересованные, поэтому отказать нам вроде как не должны! 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inter Soyuz 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Уважаемые посетители форума, в связи с возникновением многочисленных вопросов предлагаем вам провести встречу собственников/ покупателей квартир с Конюховым В.В., на которой вы сможете задать волнующие вас вопросы и получить исчерпывающие ответы. Собрание будет проводиться в субботу 13 марта 2010г. в 14-00. Просьба, всем желающим принять участие во встрече в срок до 5 марта 2010г. позвонить по телефону. Оставить заявку в устном виде ( c 9-00 до 18-00). Все, оставившие заявки, будут поставлены в известность о месте проведения собрания не позднее 10 марта 2010г. Выбор места зависит от количества участников. С уважением, Конюхов В.В. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Inter Soyuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e-nora 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Я поговорил о знакомым юристом и мне было сказано следующее:Прежде, чем что-либо предпринимать и делать, сходи в организации и запроси разрешительную документацию на строительство и коммуникации. Кто сможет это сделать? Объективно. Все мы работаем и заняты. Это понятно и так. Тут больше вопрос добровольного характера: кто может и хочет это сделать. Потому что это несколько инстанций и все их нужно обойти и написать заявление о выдаче требуемой информации. На сколько я понимаю, мы лица заинтересованные, поэтому отказать нам вроде как не должны! мне юрист сказал тоже самое и я вам писала об это вот уже 2 чел кот говорят что это необходимо и ИС наконец проснулся это хорошо и думаю все инстанции надо успеть обойти до собрания что бы иметь сведения на которые можно опираться и замедти какое совпадение мы в инстанции ИС сразу объявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Собрание будет проводиться в субботу 13 марта 2010г. в 14-00. Ну что же - очень своевременное и правильное решение. Пора уже снять возникшее напряжение. Такая реакция вызывает только положительные эмоции - спасибо! Обязательно приеду на собрание! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 26 февраля, 2010 Собрание будет проводиться в субботу 13 марта 2010г. в 14-00. Ну что же - очень своевременное и правильно решение. Пора уже снять возникшее напряжение. Такая реакция вызывает только положительные эмоции - спасибо! Обязательно приеду на собрание! Согласен P.S. я уже записался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Я поговорил о знакомым юристом и мне было сказано следующее:Прежде, чем что-либо предпринимать и делать, сходи в организации и запроси разрешительную документацию на строительство и коммуникации. Кто сможет это сделать? Объективно. Все мы работаем и заняты. Это понятно и так. Тут больше вопрос добровольного характера: кто может и хочет это сделать. Потому что это несколько инстанций и все их нужно обойти и написать заявление о выдаче требуемой информации. На сколько я понимаю, мы лица заинтересованные, поэтому отказать нам вроде как не должны! мне юрист сказал тоже самое и я вам писала об это вот уже 2 чел кот говорят что это необходимо и ИС наконец проснулся это хорошо и думаю все инстанции надо успеть обойти до собрания что бы иметь сведения на которые можно опираться и замедти какое совпадение мы в инстанции ИС сразу объявился Это не совпадение...вчера написал на форуме ИС (можно зайти и посмотреть),что бы зашли сюда и дали свои ответы, а они ответили организационным собранием, похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvir 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 оперативно сработали, молодцы... эх, только я не знаю, смогу ли, ибо есть вероятность командировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение