Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

e-nora

Я всетаки не поняла, юрист сказал, что постройка по всем показателям прокатывает и законна и что дом будет разделен на 200 частей тоже нормально?

Сколько стоит консультация юриста? может тоже к юристу податься :200:

Поделиться сообщением

trial

От себя хочу добавить. Если банки кредитуют данную недвижимость, из крупнейших такие как Сбербанк, они же ведь просчитывают и думают, прежде чем брать в залог приобретаемую недвижимость.

Поделиться сообщением

НАРОД я думаю так что то что я написала мимо ушей ну чего вы тогда тут трясетесь

хоть один из вас 5 точку оторвал , хоть один в гос службу сходил ? коллегия адвокатов вам зачем? для того чтобы вы одну и туже тему тут дуда сюда не гоняли, а потратили ну не 145000-134000 на консультацию и нормально могли оценить ситуацию :200:

я вам еще раз говорю ,что моя знакомая сказала что как адвокат чтобы понять ситуацию на 100% верно нужны правовые документы все остальное для нее как юриста НИЧТО потому что ни с чем кроме как с юр документами можно что то сделать ,

и не надо бежать в маленькие сомнительные адвокатские канторки найдите хорошего адвоката

МОЙ АДВОКАТ СКАЗАЛА (есть в реестре адвокатов лично видела) и напомню что все постройки идут по нормативам гос служб именно того района где идет стройка и если она зарегистрирована в рег палате (право собственности) то строительство данного участка разрешинно , другой вопрос достроят ли ?

и про писюльки на официальном сайте р-на она сказала это все не юр док-т поэтому может быть что угодно

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что дом не снесут и 200 семей не выгонят на улицу, т.к. в стране итак кризис и решаются проблемы с жильем, а мы добросовестные покупатели, от которых утаили некоторые ньюансы постройки.

Тем более как я уже писала, что обычно такие дома не сносят, если там кто-то уже купил квартиры.

Поделиться сообщением

сама теперь буду думать и конечно лучше 3 дня потрачу на инстанции чем потом пол жизни буду локти кусать

Скажите, пожалуйста, Вы лично для себя какое конкретное решение приняли по этому проекту после консультаций?

я решила для себя следующее :

я буду ждать постройки 3 корпуса хотябы до состояния в котором сейчас 2 ,4

и если квартиры останутся тоже куплю тут кв только пробегусь по службам и получу заключение на разрешение всего что там происходит

и конечно со всеми документами приду к юристу или мы с ней приедим ну это уже вопрос 10

НАРОД И ПОМНИТЕ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ СЕЙЧАС АКТ ПРИЕМКИ БЕЗ ПРОТОКОЛА О НЕ ДОСТРОЕННОМ ЭТО ТОЛЬКО УСУГУБИТ ВАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЕСЛИ ОН БРОСИТ СТРОЙКУ А ТАК ХОТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ НЕГО СМОЖЕТЕ ЗАВЕСТИ

Поделиться сообщением

Ну если все по нормативам, то все нормально, а если и не достроят, достроим сами, тем более отдали всего по10% (я про 3корпус), думаю, остальных 90% хватит, не такое уж там дорогое строительство.

Поделиться сообщением

trial

От себя хочу добавить. Если банки кредитуют данную недвижимость, из крупнейших такие как Сбербанк, они же ведь просчитывают и думают, прежде чем брать в залог приобретаемую недвижимость.

Согласна. Банки проверяют всю кредитуемую недвижку.

Я тоже такого же мнения,что не снесут, но нервов попортить могут.

Поделиться сообщением

e-nora

Я всетаки не поняла, юрист сказал, что постройка по всем показателям прокатывает и законна и что дом будет разделен на 200 частей тоже нормально?

Сколько стоит консультация юриста? может тоже к юристу податься :ph34r:

она сказала что если регистрация в палате осуществляется то разрешение есть

но ище раз напомню она не может полноценно проконсультировав тк не видела документов

также показала ей репортаж она его сама до этого смотрела я ей: " Тут же такая же хрень !!!"

а она мне :"НЕТ , у одинцовского нет коммуникации и люди там зарегистрированы небыли в отличии от молодежного "

:200:

стоимость не знаю :trud:

Изменено пользователем e-nora

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что дом не снесут и 200 семей не выгонят на улицу, т.к. в стране итак кризис и решаются проблемы с жильем, а мы добросовестные покупатели, от которых утаили некоторые ньюансы постройки.

Тем более как я уже писала, что обычно такие дома не сносят, если там кто-то уже купил квартиры.

незнание закона не освобождают от ответственности ( это про умолчали )

Поделиться сообщением

В течение дня в теме бывают и ИнтерСоюз и ариес, но, что характерно, отмалчиваются.. Молодцы, камрады! :lol:

Изменено пользователем Levych

Поделиться сообщением

образец права собственности посмотрите на верху герб а внизу переливающаяся наклейка а на том что вывешено на сайт этого нет ребята

вот это нужно проверять

меня такой же а не та хрень которую они вывешивают

http://school12.korolev-net.ru/svid2.jpg

Изменено пользователем e-nora

Поделиться сообщением

http://www.ipoteka.nvb.ru/Help/Justise/Swidetelstwo.jpg

http://www.greencape.ru/img/content/SGRPS.jpg

http://parthenon-house.ru/images/articles/1/Z4.jpg

кому верить? :lol:

Изменено пользователем trial

Поделиться сообщением

образец права собственности посмотрите на верху герб а внизу переливающаяся наклейка а на том что вывешено на сайт этого нет ребята

вот это нужно проверять

меня такой же а не та хрень которую они вывешивают

http://school12.korolev-net.ru/svid2.jpg

Этот вопрос нужно адрессовать тем, кто уже заключил договора купли-продажи. Так как только они могли видеть эти документы в оригинале.

Дамы и Господа, заключившие договора купли-продажи, видели ли Вы даные свидетельства с указанными регистрационными знаками отличия, которые подтверждают, что они подлинные???

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

trial

Я думаю, что все таки бланк с голограммами является официальным документом стандартной формы.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

trial

Я думаю, что все таки бланк с голограммами является официальным документом стандартной формы.

вы в этом на 100% уверены?

Вот, например, очень похоже на ИСовское:

http://www.dushevnoe.ru/images/svidetelstvo1.jpg

я думаю, что здесь как раз важна подпись, печать, серия и номер внизу

Изменено пользователем trial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу