Bonifacyi 17 Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Наверное ты прав, но мы живём там, где живём. Бюджет не сравнить(Пушкино-Мытищи), Эффект от работы любого человека виден не сразу... Деяния Башкирцева долго еще будут нам аукаться. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Bonifacyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzik 7 Опубликовано 1 мая, 2009 White9 Я не один десяток лет профессионально занимаюсь мотокроссом и любительски автотреком, и немного разбираюсь в устройстве узлов и агрегатов авто- и мототехники. Как гуру в этом вопросе могу Вам сказать, что на мотоцикле проехать по этой дороге Вам, видимо не представлялось возможным. А учить - лечить дело неблагодарное. У каждого своя точка зрения есть на все. Вопрос только в том: присоединяешься ты к чьему-то мнению, или гнешь свое. Мне и эндуро жалко было бы выкатить на Учинскую и иже с ней. Таких дорог как в Пушкино нет нигде, уж поверьте. Из приближенных к такому состоянию дорог, только дороги Тульской области. А то, что на фотках не передается СВЕГО состояния этой дороги - это же очевидно. Яма глубиной в 250мм на фотке выглядит как безобидная выщерблина. При попадании в оную на скорости 30 км и выше рулевые складываются пополам. Поэтому то тут, то там можно наблюдать машины с колесом набекрень. Один геморрой от этой дороги может развиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 1 мая, 2009 В Курской области похуже. В передаче главная дорога которая по НТВ - показывали дофига дорог которые намного хуже нашей учинской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 1 мая, 2009 Башкирцева долго еще будут нам аукаться. Кто знает, может еще и вспомним. Все познается в сравнении... А Лисин пока только рисуется перед фото и кинокамерами, а результатов его деятельности и нет. Наверно пенсию по возрасту не зря дают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 1 мая, 2009 у Лисина дом пока не очень большой,вот кады дворец себе построит мож тогда и про учинку вспомнит,хотя вряд ли чем больше денег,тем больше их хочется! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 мая, 2009 прощу прощения что немножко не в тему но про лисина, он обещал до выборов на западной стороне садик восстановить (в котором сейчас находится ЖЭК около пятой школы) но выборы прошли и все так и заглохло! ни садов ни дорог!!!! он наверно живет по принципу все в дом все в семью Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 мая, 2009 Извините, что вмешиваюсь. Совсем недавно переехали в Заветы Ильича. Тихо офигевала от состояния местных дорог. Но тут понадобилось сына отвезти на тренировку в " Фаворит", вот тут я поняла, что моя Вокзальная в Заветах- просто международная трасса, по сравнинию с Учинской. И что больше всего поразило, не только состояние дорожного полотна, но и тот " пейзаж", что вокруг. Какие-то обочины вместо тротуаров, поломаные деревья и кусты, мусор. ПРОСТО ЖУТЬ! Но не надоело ли вам, уважаемые форумчане, демагогией заниматься? Стоять на дороге глупо и бессмысленно. А что если здесь, на форуме, выложить заранее подготовленное, и придуманное коллективно письмо, а потом мы можем его распечатать и пройтись по соседям, на работе, просто по знакомым, и собрать нужное кол- во подписей. Фотоматериалы имеются, а дальше- дело техники. Если все будут только говорить, ничего не измениться. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 2 мая, 2009 Вчера и сегодня видел дорожных рабочих и технику на Учинской! Ну, думаю, хоть подлатают. Ан нет!!!!!! Они грязь собирают с обочин, обножая скрытые ямы. Конечно, хочется надеяться, что это начало ремонта, но............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 2 мая, 2009 Конечно, хочется надеяться, что это начало ремонта, но............. Блажен тот кто верует.... Но верить во что то хорошее ох как хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 4 мая, 2009 Вчера посетил посёлок Текстильщик (за Тарасовкой в сторону Королёва) и понял, что Учинская улица ещё ничего. Дорога от Ярославки к Текстелям преодалевается исключительно на первой передаче с активным вращением руля и постоянными выездами на пыльную обочину. Видимо тоже дорога областного подчинения....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 4 мая, 2009 Несколько раз за неделю проехался по Учинской в обе стороны. После прочтения этой темы готовился к худшему! Вспомнились дороги в районных центрах Тверской области. Но на деле оказалось не так уж и плохо. Если бы такая дорога была у моего дома, был бы только рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2009 всё познаётся в сравнении.Мне до деревни ехать во Владимирскую губерню 200 вёрст.Гадская дорога была в Александрове,но в прошлом году сделали отлично.Деревня в глухомани в лесу.Но до неё можно от Пушкино доехать,управляя рулём левой ногой.Там если кладут асфальт,то не дырочки закрывают,а срезают и кладут новый.причём хватает надолго.А там и трактора,особенно в посевную и уборочную.Там просто ТАК не воруют и отношение людей к своей работе совсем другое,чем у нас тут.Там дорожат своим местом,так как особо выбора работы нет.Да и про Мытищи выше писал.Вроде ближе к Москве,а как на другой планете.Значит от руководства всё зависит.У нас оно получается **ядское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 мая, 2009 боишься что нас Ивантеевка к себе присоединит а при чем здесь Ивантеевка? Кстати в Ивантеевке дороги не лучше. Мы вот на дачу едем и каждый раз машине все хуже и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 мая, 2009 А мне из-за этой дороги меняли АКПП. За мои же деньги. В администрации и дорожной службе слушать не захтели нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 мая, 2009 В Египте хорошо. Там дождей нет и мороз асфальт не ломает. Да и основа из песка уже есть. Предлагаю всем колхозом поехать в Египет, а арабов сюда, месить грязь нашего нечерноземья. Извините за флут , просто идея стукнула. Так в Египте нет ПДД и светофоров. Только вернулась от туда, проехались там на такси и чуть не описались от страха, как они там ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение