Перейти к содержанию

Tuzik

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Tuzik

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 03.02.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Мне самой однажды требовалось вливание плазмы в достаточно больших количествах. Сдавали все, кто мог. Для плазмы, действительно, не важна группа. Мало того, кровь всегда можно сдать в банк крови на обмен. Тут действительно ситуация серьезная, да еще с таким редким сочетанием... Звоним во все колокола!
  2. Если кто-то не хочет быть афиширован, но хочет помочь, то кровь нужна для Петуховой Марины Михайловны. Переливания два раза в день в нашей ЦРБ. Только совершеннолетние!
  3. Спасибо за отклик. Отправила о вас информацию родственникам.
  4. Хороший человек попал в беду! Помогите!
  5. Tuzik

    Каток в Звягино

    Сегодня открылся каток в Звягино на улице Куйбышева. Теперь у нас две коробки! Приходите на каток!
  6. Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, автобус от станции Пушкино до улицы Пионерской, которая с Ярославки позволяет въехать в Королев. В инете ничего конкретного не нашла. Всвязи с относительно новой эстакадой, видимо, автобусы изменили свой маршрут, который раньше проходил по этой улице. Заранее благодарна.
  7. Ники, найдите курсы, которые учат читать лесенкой (наискосок). Только это реально действенно.
  8. Tuzik

    Выставки и мы

    Так какого все же числа?
  9. Tuzik

    Выставки и мы

    Кто-нибудь знает, будет ли она традиционно проводиться 9 или 10 мая в лесу около Пушкинского госпиталя?
  10. White9 Я не один десяток лет профессионально занимаюсь мотокроссом и любительски автотреком, и немного разбираюсь в устройстве узлов и агрегатов авто- и мототехники. Как гуру в этом вопросе могу Вам сказать, что на мотоцикле проехать по этой дороге Вам, видимо не представлялось возможным. А учить - лечить дело неблагодарное. У каждого своя точка зрения есть на все. Вопрос только в том: присоединяешься ты к чьему-то мнению, или гнешь свое. Мне и эндуро жалко было бы выкатить на Учинскую и иже с ней. Таких дорог как в Пушкино нет нигде, уж поверьте. Из приближенных к такому состоянию дорог, только дороги Тульской области. А то, что на фотках не передается СВЕГО состояния этой дороги - это же очевидно. Яма глубиной в 250мм на фотке выглядит как безобидная выщерблина. При попадании в оную на скорости 30 км и выше рулевые складываются пополам. Поэтому то тут, то там можно наблюдать машины с колесом набекрень. Один геморрой от этой дороги может развиться
  11. White9 Я не определяю, что думает подвеска. Мало того, может это покажется Вам странным, но я подозреваю, что подвеска вообще думать не умеет, т.к. относится ко всему НЕЖИВОМУ и НЕОДУШЕВЛЕННОМУ. Могу ошибаться. Гуру виднее.
  12. Проживать - то проживает. Я имею ввиду вообще ВСЮ Администрацию. Как раз про подвеску я и написал. Те, у кого отечественные ТАЗы, небось перебирают ее несколько раз в год. Сейчас ехал по Льва Толстого та же фигня, что описывал про Макдоналдс. Засыпали мусором с гравием яму. Тоже починили. Вот уроды!
  13. Что-то на фотках не смотрится то, что есть на самом деле. У меня машина скоро развалится. Есть предложение переселить Администрацию на западную сторону. Только в этом случае, видимо, этой дорогой займутся. Сволочи! Сегодня с утра, у Макдоналдса останавливается машина Автодора, выходит мужик с лопатой, сгребает грунт с обочины и засыпает им яму посередине дороги. Пыль с гравием - вот лучший асфальт! Засыпал, уехал. Починил, короче. Записал номер машины - буду звонить интересоваться: по какому ГОСТу теперь так заделывают дырки.
×