Сашка ICE 630 Опубликовано 6 февраля, 2009 Плохая учинская - хорошая реклама сервис-центру, который строится.. никак построиться не может.. за заправкой справа! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 6 февраля, 2009 А с утра там ещё стоят дпс с радарами. На что они надеются я чет не очень понимаю Ээээ, стоят обычно после путепровода..., и давно и часто. Уже давно не видно, ни одной морды ментовской. Видать место это не кормит. Хотя по ухабам (по весне вообще финиш будет) всё равно носимся, уходя от выбоин, как от снарядов. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я там стараюсь вообще не ездить.лучше через город.колёса целы будут,да и по времени быстрее.нашей управе сдесь конечно не ездить.Но для профилактики было бы полезно 24часа покатать туда и обратно.Авось и примуться за работу.А то к своим хатам дорожки повыкладывали,а тут прыгай как хош....Типа не наша забота. Я ни я и лошадь не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 19 февраля, 2009 а давайте прямо перед администрацией ям наделаем чтобы они ощутили всю прелесть бытия - как все остальные ездят. может тогда все дороги будут сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 февраля, 2009 а им не свои машины убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Вы наверное забыли где живёт та самая управа. Она по этой дороге каждый день ездиет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 февраля, 2009 tolyan управа там не ездит от соседей: i alex 21:07 25.02.2009 РеконструкцияУчинской перенесена на 2010 год. Будут делать заплатки неужели это правда??? водители в бешенстве Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 26 февраля, 2009 Я эту Учинскую запарился каждый день объезжать... через Мытищи...! Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 февраля, 2009 Недавно проехались с МЧ по "чудо улице" итог: колесо переднее правое в клочья+диск литой приобрел овальную форму,пробит глушитель,погнута стойка,что-то с рулевым управлением,у обоих шишки на голове(последствие удара об крышу)!ремонт на 30 тыс...хотели подать в суд на дорожников,при консультации сказали,что дело выиграем,НО к тому времени,когда это случится мы состаримся... Хочется плакать глядя на эту "дорогу смерти" Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 26 февраля, 2009 Недавно проехались с МЧ по "чудо улице" итог: колесо переднее правое в клочья+диск литой приобрел овальную форму,пробит глушитель,погнута стойка,что-то с рулевым управлением,у обоих шишки на голове(последствие удара об крышу)!ремонт на 30 тыс...хотели подать в суд на дорожников,при консультации сказали,что дело выиграем,НО к тому времени,когда это случится мы состаримся... Хочется плакать глядя на эту "дорогу смерти" Учинская конечно не фонтан, но чтобы так по ней проехаться... Вы наверное ее с немецким автобаном спутали. Или педали тормоза и газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот один распишет, а другой впечатлительный объезжает через Мытищи. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 26 февраля, 2009 Может устроим там несанкционированный митинг? Позвоним в парочку газет, на радио.... ну загребут в ментуру.... хотя пока наши менты одуплятся мы уже замерзнем и к вечеру разойдёмся! Можно ещё какой-нить флэш-моб замутить=) Только придумать какой. А серьёзно надо реально как-то привлечь внимание общественности, СМИ!!! Кто хоть депутат по той улице? Кому хоть жалобы строчить? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 февраля, 2009 Движение по улице со скоростью 5-10 км/ч в течении дня, машин у форумчан много. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 26 февраля, 2009 И не забыть забыть оплатить дорожный налог. Его кстати повысили ещё в 2008 г. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 февраля, 2009 Учинская конечно не фонтан, но чтобы так по ней проехаться...Вы наверное ее с немецким автобаном спутали. Или педали тормоза и газа. просто ехали поздно и шел снег,скорость около 60км/ч,собрали одну яму на горке,но этого хватило Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение