ПапДорсет 29 Опубликовано 25 марта, 2009 Вы же первые бы стали кричать, что за власти идиоты. Так разве есть ещё сомнения? Суть- полотно дороги не должно быть в таком состоянии, в каком находится сейчас. Если власть и ответственные лица не справляются, то им нужно просто сложить с себя полномочия. Будут делать те, кто сможет. По-моему, что может быть проще? А валить на зиму/весну уже надоедает слушать. В других местах, где руководители РАБОТАЮТ, дороги ремонтируют невзирая на время года. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Гляньте на Ивантеевку. Коллективное заявление это дело, но кто готов встретится и указать в этом заявлении имя фамилию и подписаться? Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 25 марта, 2009 Да подписаться не проблема, кто этим заниматься будет? Думаю юристы и правозащитники тоже по ухабам скачут, но вот темы с заявами никто не мутит. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 25 марта, 2009 А может возьмутся сейчас они дружно и сделают дороги? А? Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Просто так не сделают - это же бешенные расходы, а не доходы... Готова буду поставить подпись в коллективном заявлении и ещё 50 человек приведу. А что касаемо Ивантеевки - у них власть другая и к людям относятся по-другому... ну вот как то так, практика показывает... Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 марта, 2009 давайте лучше напишем чтобы гаражи не сносили... Швета со своими 50-ю подписями очень помогли бы мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Готова бороться за свои гаражи, если они у нас общие. то без проблем... Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Я как раз имел про Ивантеевку это......... Теперь раз у нас уже есть 50 человек, кто может грамотно составить сее заявление? Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 марта, 2009 Готова бороться за свои гаражи, если они у нас общие. то без проблем... вот за это и будем бороться http://nova.rambler.ru/srch?query=%D0%BC%D...toNavigator+500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 марта, 2009 Готова бороться за свои гаражи, если они у нас общие. то без проблем... вот за это и будем бороться http://nova.rambler.ru/srch?query=%D0%BC%D...toNavigator+500 запрос плохой Если бы при запросе "Гараж" на первом месте был бы "музыкальный гараж витаса", то за это стоило бороться. А я бы посоветовал сразу продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 марта, 2009 ВОТ запрос получше Кстати!!!! ВОТ еще запрос! Давайте Витаса продадим АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 марта, 2009 )))))))))))))))) да.. нельзя вам терять ни меня ни мой гараж.. сразу рейтинг упадет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 25 марта, 2009 +1 Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 марта, 2009 Кстати!!!! ВОТ еще запрос! Давайте Витаса продадим В рабство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 марта, 2009 Vitas77 Это вы что, из Дзержинца ходите на Учинскую за машиной? Далеко ведь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение