Zai4onok 37 Опубликовано 19 ноября, 2008 Мотя Предлагаем вам стать предвадителем нашей ИГ!!! Помнится мы с Леликом как только появились на форуме тоже что-то пытались предпринять, даже сходили таки к Юристу А ща че то вообще ниче не хочется, даже писать на форуме! А что толку то) У нас вообще в договорах, уже зарегистрированных в регпалате, срок сдачи стоит 2 квартал 2008 года!! Унитазы, раковины, разводка...Официальная бумага от Славян о причине недостроя, нда, они то даже допник нам не предлагали подписывать! А квартирки то не выкупленные только те, что продает ПРинед, а те что продает МИАН и Домострой УЖЕ купил у Славян ПИК Капитал!! Короче, че делать Хрен Его Знает!!! Могу тока в очередной раз предложить перекрыть Ярославку, может хоть дождемся каких-то объяснений... Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Вчера был в гостях у своих знакомых и случайно узнал что их сосед по лестничной клетке некоторое время назад работал в одной из славяновских фирм, вот что он мне поведал: уволился он от них около полутора месяцев назад, квартир для продажи еще достаточно много, как ПИФовских так и стройперспективных, на счет квартир ПИФа не известно, а вот славяне (квартиры стройперспективы+) сами не особо шевелятся в их реализации, цену поставили высокую и выставили на продажу только некоторую часть квартир. Желания скорейшего завершения строительства у савян нет, связано это с отсутствием отопления, вроде даже есть какое-то указание недостраивать дом пока не будет окончательно ясно с ГРС. Если не брать в расчет работ связанных с подключением газа, то все остальные работы выполнены на 90%. Вобщем квартир еще достаточно для завершения всех работ по дому это плюс, а вот к минусам добавляется еще один момент у славян нет разграничения финансовых затрат по объектам, т.е. деньги, которые они могут получить, например, от продажи квартир в нашем доме, могут использоваться на строительстве других объектов и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 чуствуецо мне што придёцо ждать осени Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 19 ноября, 2008 Klim, а почему уволился то? Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Klim, а почему уволился то? С его слов, нашел другой более удобный и выгодный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessle 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Цитирую на этой ветке свое сообщение "Что мы в конце концов так боимся за Славян. Давайте по итогам вчерашней встречи Путина с министром регионального развития писать в это министерство. Им сейчас нужно будет отрабатывать поручение премьер-министра может и педалируют этих аферистов. В министерстве строительного комплекса МО есть Управление контроля за долевым участием в строительстве и туда напишем. А все эти страхи "не трогайте Славян", а то только навредите были бы обоснованы только в том случае если бы мы видели конкретные шаги. Обращаю внимание, что я являюсь покуптелем во второй очереди и даже меня они уже достали своим пофигизмом!!! Давайте требовать, чтобы их включили в программу по выкупу государством жилья для социальных нужд. Вот и решение их финансовых проблем." Ответ соседей из 14-ти этажки вы можете прочитать. Нам не первый раз дали понять, что совместное решение проблем дома им не нужно. Хотелось бы узнать мнение соседей по Громадине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 судя по предыдущим постам я понял что причина недостроя является ГРС. тоесть зачем сейчас направлять средства на строительство, когда один хрен дом не сдасться изза газа. тоесть они их пустят на другие объекты. что нужно делать нам: шевелить администрацию и всех остальных кто замешен в реконструкции грс. но возникнет вторая проблема: когда реконструируют ГРС денег у славян не останется для достройки дома. моё мнение. Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 20 ноября, 2008 Давайте требовать, чтобы их включили в программу по выкупу государством жилья для социальных нужд. давайте.... есть варианты что надо делать? согласна помочь в чем смогу! когда реконструируют ГРС денег у славян не останется для достройки дома. я думаю что реконструкиця все же будет происходить не полностью за счет Славян.... таже Жемчужина ж тоже газа ждет.... да и администрация на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну включите вы наш дом в проект недостроя, ну выкупит нас какая-нибудь фирма. НО ГАЗ ЖЕ ОТ ЭТОГО НЕ ПОЯВИТСЯ!!!!! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 20 ноября, 2008 Вон на Писаревской домик недостроенный, на Озерной, что то не видно, чтобы было много желающих достраивать! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 20 ноября, 2008 Zai4onok мож потом появится многа денег у Славян и они поставят всем унитазы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ага поставят УНИТАЗЫ, а мы будем есть все дружно горох и давать ГАЗ на весь микрорайон! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessle 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Цель обращения во всевозможные инстанции это привлечь внимание к проблемам сдачи дома, в т.ч. и связанным с реконструкцией ГРС. Нам не известно делается ли что-либо в этом направлении. Если этот вопрос будет стоять на контроле в министерствах возможно мы увидим хоть какие-нибудь результаты. Беда Славян, что они не общаются с покупателями квартир. Посмотрите форум Островского, 22. Если это честный и ответственный застройщик, то он оперативно сообщает о решении тех или иных вопросов. Мы же знаем только одно - продавая квартиры в сентябре Славяне уже знали о переносе сроков сдачи на 2 квартал 2009 года и намеренно утаили эту информацию. Вот их истинное лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 20 ноября, 2008 Gessle, я конечно с вами согласна по поводу привлечения внимания. Давайте начнем привлекать! С кого начнем? Администрации? ?? Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessle 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Gessle, я конечно с вами согласна по поводу привлечения внимания. Давайте начнем привлекать! С кого начнем? Администрации? ?? Как показывает практика новый Глава занят другими проблемами. И его можно понять - район доведен предыдущей Администрацией до состояния разрухи. Адресность обращений я уже указал. А кому дать поручения пусть сами решают. К тому же нет результатов аудита мощностей действующей котельной. Этот путь решения проблемы также не отметается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение