Zai4onok 37 Опубликовано 1 декабря, 2008 Письмо с уведомлением о переносе сроков и с просьбой подписать допник рассылает "Стройперспектива". Мне вообще нравится их отношении, дольщик каким то образом должен подъехать к ним в офис с 9 до 18 в Королев. Как будто мы тут люди все неработающие!!!!! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 1 декабря, 2008 нам ни разу не приходили допники....... нас чет обделяют вниманием...... Встречаться согласна. ТОлько давайте в субботу, правда, так удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirzhovnik 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Aliks А смысла-то? Ну зададут ему вопрос... а он ответит что-то типа "Мы неоднократно говорили и будем говорить, что проблемы строительства и сдачи домов обманутым вкладчикам - приоритетное направление нашей деятельности... Обратитесь ко мне лично и мы решим этот вопрос!" и т.п. Результата скорее всего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LORIK 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 а вам допник о переносе пришёл? Это должен ДОМОСТРОЙ делать? мне почему -то ничего не пришло до сих пор... Допник не приходил еще. В Домострое говорят типа у них пока никаких изменений нет. Им не сообщали ничего о переносе сроков. Дурку включают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 1 декабря, 2008 я тоже написала Путину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 По поводу штрафов с застройщика - тоже согласен. Оно мне ненужно, важнее получить квартиру.Да и как сказалаZai4onok это не реально. Надо как то поспособствовать ускорению реконструкции ГРС, только пока неизвестно как. 4 декабря будет Путин отвечать на вопросы смертных. Можно попробовать туда задать вопрос, но сомневаюсь что пропустят. www.moscow-putin.ru я написал превед путину по поводу нашей проблемы. Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня предложение ко всем напишите тоже. Чем больше будет вопросов на одну тему, может быть чей нибудь вопрос и сможет пройти к ниму. до 4 декабря 2008 www.moscow-putin.ru Написал, отправил. Хоть маленький шанс, быть услышанными с нашей проблемой наверху, но есть. Чем нас больше с этой проблемой обратится, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 2 декабря, 2008 написал челобитную г-ну Путину тож. Ой возьмет он булаву пудовую, и обнажит он меч булатный, да полетят главы супостатные по всей волости Пушкинской! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessle 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Как и обещал сегодня готовлю проект письма во всевозможные министерства и ведомства. Желающие принять участие в согласовании текста присылайте в личку свои контактные данные. Кстати список дольщиков 2-ой очереди так и не удалось составить. Откликнулись пара человек. Путину тоже написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 я отписал свои данные Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Gessle А сколько набролось то человек приблизительно? Вроде на форуме много тусуется людей. Я могу сказать не приблизительно, а точно! У меня с списке 16 человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Видимо не все желают дать свои координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessle 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Мне нужны люди, которые будут подписывать письма на собрании. Править их на месте возможности не будет. Поэтому и предлагаю это сделать по электронке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 2 декабря, 2008 Беседовал сегодня с одним человечком, работы по дому не ведутся, на стройке человек 10 осталось, в 14 этажке в подвале воды по пояс, думаю и у нас такая же байда дом то один и это при том что снега выпало не много, будет снежная зима поплывём. Работаю в фирме которая поставляет строительные материалы на строй площадки, крупные застройщики доделывают свои объекты и тормозят строительство ( кризис мать его), письма писать смысла нет ни какого, ни кому мы не нужны с нашими проблемами, думаю надо ждать весны, если Славяне останутся на плаву, то трести их, если нет скидываться и достраивать самим, вот такой вот Новый год! Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVN 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Gessle Отправь плиз, проект письма на этот адрес rvnnn@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение