Перейти к содержанию
АбвгдейкА

всё об искусственном вскармливании малыша

Какой смесью вы кормите деток?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Какой смесью вы кормите деток?

• Нестле
      13
    • Нутрилон
      17
    • Хипп
      3
    • Фрисо
      10
    • Хаинс
      0
    • Малютка
      3
    • Бейби
      1
    • Безлактозная
      0
    • Гиппоалергенная
      2
    • Другая
      13

Рекомендуемые сообщения

Рада, что выявили причину-это самое главное. Теперь попавитесь. Конечно, каждая мамочка сама знает, как и сколько кормить своего ребенка. Тем более мамочка с опытом. :) Удачи!!!

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Вчра соседка отдала мне банку Нутрилона. Говорит, что ее ребенок не может его есть. Я сегодня как раз собиралась открыть новую банку. Так вот, решила накормить ребенка из подареной банки., хорошо хоть предварительно попробовала (люблю сухую смесь по чуть-чуть есть ))))). Она оказалась такой горькой, ужас просто. Потом выяснилось, что это гипоаллергеный Нутрилон. И как его кто-то может есть?

Кстати, если всё-таки кто-то его ест - отдам с удовольствием. Пишите в личку. Срок годности после открытия: еще 2 с половиной недели можно есть.

Изменено пользователем Кёльхен

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Девочки, расскажите, пожалуйста про кисломолочные смеси. С какого возраста начали давать и в каком объёме.

Я прочла, что они увеличивают срыгивания. Мы пока еще частенько срыгиваем (нам 2 мес), поэтому думаю пока обождать.

Поделиться сообщением

я предложила в 8 мес.

Ребёнок отказался. Она кислая очень

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Девочки, расскажите, пожалуйста про кисломолочные смеси. С какого возраста начали давать и в каком объёме.

Я прочла, что они увеличивают срыгивания. Мы пока еще частенько срыгиваем (нам 2 мес), поэтому думаю пока обождать.

У меня сынишка очень любил кисломолочную смесь (нутрилон) с месяцев 4 я точно начала довать! Но ее больше 2-ух раз в день давать не рекомендуется) Я довала с утра и на ночь) Мы и сейчас любим кисломолочную смесь,только теперь Агуша,потому что нутрилона нет для подросших деток)

В Банде Шопоголиков

8-915-ноль14-3семь-семь7

226611.png

Поделиться сообщением

У меня сынишка очень любил кисломолочную смесь (нутрилон) с месяцев 4 я точно начала довать! Но ее больше 2-ух раз в день давать не рекомендуется) Я довала с утра и на ночь) Мы и сейчас любим кисломолочную смесь,только теперь Агуша,потому что нутрилона нет для подросших деток)

А можно ли кефир заменить кисломолочной смесью (для прикорма)? Вы кефир ребёнку даёте?

Поделиться сообщением

У меня сынишка кефир не очень любит (чистоганом) если только в блендере с бананом или каким нибудь другим фруктом! Но для меня это муторно(Так что мне проще купить Агушу-2 (25 руб)! А так я слышала что и Снежок можно давать уже с раннего возраста!!!! Но мы пока в свои год и пять его еще не пробовали)))) Но кефир полезная штука - так что лучше давайте! я ВОТ СВОЕГО НЕ ПРИУЧИЛА(

В Банде Шопоголиков

8-915-ноль14-3семь-семь7

226611.png

Поделиться сообщением

Я хочу с 6 месяцев давать кефир, но не знаю какой. Агуша идёт с 8 месяцев(((

Поделиться сообщением

@Кёльхен, к чему такая спешка так рано вводить?

Кефир начинают вводить не раньше 8 мес

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я тоже Вас поддерживаю)

В таком раннем возрасте большая нагрузка на почки) успеете еще)

цветной капустой кормите и брокколями)))

В Банде Шопоголиков

8-915-ноль14-3семь-семь7

226611.png

Поделиться сообщением

А можно ли кефир заменить кисломолочной смесью (для прикорма)? Вы кефир ребёнку даёте?

Моя дочка когда маленькая была за обе щёки уплетала Агушу кисломолочную, она с 0 месяцев идёт. Зато сейчас, ну вообще никакой кисломолочки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я хотела по Комаровскому в 6 месяцев с кефира начать)))

Поделиться сообщением

СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

snapback.pngcobra (Вчера, 14:26) писал:

Кёльхен, к чему такая спешка так рано вводить?

Я тоже Вас поддерживаю)

В таком раннем возрасте большая нагрузка на почки) успеете еще)

цветной капустой кормите и брокколями )))

Я свою старшую дочку кормила кефиром с 4 мес(сама делала) с почками никаких проблем никогда не было.сейчас ей 15 лет, тетя больше меня ростом.

Поделиться сообщением

Я свою старшую дочку кормила кефиром с 4 мес(сама делала) с почками никаких проблем никогда не было.сейчас ей 15 лет, тетя больше меня ростом.

Я тоже проще к этому относилась, как говорит наша педиатр, ребенок это такой же человек, как и вы... и должен получать всё необходимое... если по чуть-чуть давать и приучать ребенка, то всё ок будет!!!

А вообще, никогда не воспитывала детей по книжке, у меня их двое :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти