Перейти к содержанию
Авторизация  
INFINITI man

"матриархат"

Как вы считаете, наступило ли уже такое время когда женщины берут на себя больше чем нужно и во многих "местах" уже стали главнее мужчин=)?  

45 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, наступило ли уже такое время когда женщины берут на себя больше чем нужно и во многих "местах" уже стали главнее мужчин=)?

• 1. Да, охренели
      13
    • 2. Нет, всё норм
      23
    • 3. Когда как...
      9

Рекомендуемые сообщения

Мельчают мужчины не в том что они говорят, а в том что они делают/неделают

В том то и дело, юноша. Мельчать возможно много быстрее, если вы будете успевать и делать, и рассказывать об этом миру.Особенно то, что в принципе глаголить на весь свет не совсем обязательно.Честно говоря, иногда не хуже, если немного промолчишь. Какой уж тут матриархат )))

P.S. Азот, давай по рукам, потому как товарищи нежно угощают коньяком и посему речь теряется, теряется, слегка теряется...

Поделиться сообщением

P.S. Азот, давай по рукам, потому как товарищи нежно угощают коньяком и посему речь теряется, теряется, слегка теряется...

Аставим этот вопрос на дамах, к ним необходимо прислушиваться (не путать со "слушать")

Поделиться сообщением

Дим

Ты мужчина, а я женщина, не надо путать наши взгляды на пограничные вещи )))

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Наверно, это веяние времени - женщина становится более независима, расправляет крылья и наслаждается свободным полетом.

У нее есть главное - свобода выбора. Ей уже не надо никому, ну, пожалуй, кроме самых отсталых умов, доказывать, что она тоже имеет право на образование, карьеру, высокооплачиваемую работу, на развлечения этой жизни, на спорт и политику.

Это не эпоха матриархата, это эпоха свободы выбора. Можно выбрать детей и семейный очаг, а можно карьеру и путешествия, можно стать президентом, а можно влюбиться в другую женщину. Это свобода - самое ценное, что может быть у человека в жизни.

Не надо так бояться женщин...кем бы они ни были - министром, домашней клушей, профессором, матерью семейства или лесбиянкой, худыми или толстыми - они все равно Женщины.

Можно любить или ненавидеть кого-то из них. Но постарайтесь понять их - у них тоже есть выбор, кем в жизни стать и чем заниматься. Их выбор ничуть не менее важен и свободен, чем ваш.

Прислушайтесь к Своей Женщине, помогите ей реализовать ее мечты - и Вы станете самым любимым Мужчиной на свете )))

Маша, солнце наше! Кроме прав есть и обязанности и ответственность, но феминистки любят попи... пардон, поболтать "попринимать решения", а г..но расхлебывают мужики.

Опять же повторюсь, я женщин очень люблю, но самой природой всем распределены свои обязанности.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

Мое "гавно", как ты деликатно выразился в отношении противоположного пола, я всегда расхлебывала сама. Остальные меня в этом вопросе мало интересуют.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Betacarrier

потом ночной дозор вышел из сумрака. И теперь сумрак везде...

Сашенька, ты меня убил )))

everybody lies

Поделиться сообщением

TEST

MARGA

Freemann

Какие вы все умные, теоретически....... )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Матриархат виден только слабым представителям сильнава пола, для оставшихсо настоящих мужчин - они и есть слабые беззащитные и нежные создания.

)));):o В мемориз! :)

everybody lies

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

:16:

Хорошее дело браком не назовут. :14::27::angel:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Может, я не права, но для меня ответственность перед собой - это способность и умение сделать себя счастливым, т.к. несчастный человек, запутавшийся в собственной жизни, вряд ли сможет принести счастье другому. Если объединятся две птицы с одним крылом, они не смогут взлететь.

Ты не права.

Обратных примеров сколько угодно, когда два "разбитых" сердца составляли одно целое вполне жизнеутверждающее.

И вообще "способность и умение сделать себя счастливым".... вызывает глубочайшие сомнения.

Вы можете сделать себя успешным в карьере, заметным в важном для Вас окружении...но счастливым...я в большом сомнении. :16::14:

Поделиться сообщением

Вы можете сделать себя успешным в карьере, заметным в важном для Вас окружении...но счастливым...я в большом сомнении.

А мне кажется что это тоже возможно, причем только ты и можешь сделать себя счастливым, а часто люди ждут, что это сделает кто-то другой. Муж, ребенок, продавщица в магазине...

Вообще понятия ответственность и искренность для меня очень близко находятся.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Вы можете сделать себя успешным в карьере, заметным в важном для Вас окружении...но счастливым...я в большом сомнении.

А мне кажется что это тоже возможно, причем только ты и можешь сделать себя счастливым, а часто люди ждут, что это сделает кто-то другой. Муж, ребенок, продавщица в магазине...

Вообще понятия ответственность и искренность для меня очень близко находятся.

Талла

Вот мы сколько говорим здесь о позитиве и счастье... это как на Востоке, если всё время повторять: халва-халва...во рту сладко не станет.

Счастье эфемерно.

Позитив не может наличиствовать ежеминутно.

Ну должно же когда-то лицо у человека быть просто задумчивым, (тем более думать вообще не вредно), мечтательно-грустным, сосредоточенно-деловым. А иногда некоторыми на форуме предлагается прямо-таки порхать по жизни с блаженнейшей улыбкой, так мол все беды разгоним.

Вот чего мужчины так всполошились по поводу "матриархата"?!

Они меньше нас верят в то, что позитив возвращается с улыбкой. А вот секс им позитив точно возвращает :16::14::27:

Вот как они предпочитают в сексе "матриархат" "патриархат" или "равноправие"???? :angel::16: :16: ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Вот как они предпочитают в сексе "матриархат" "патриархат" или "равноправие"?

Зависит от настроения. :16:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Lilian

Я наверно счастье понимаю не как радость и улыбку до ушей - так конечно невозможно. Наверное это состояние когда веришь в себя, в хорошее и умеешь поступать в соответствии со своими потребностями(это уже или искренность или ответственность перед самим собой) - тогда бываешь счастлив даже когда плачешь(потому что знаешь, что тебе нужно). Когда эту веру теряешь - тогда несчастлив. Примерно так.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Вот как они предпочитают в сексе "матриархат" "патриархат" или "равноправие"???? :16::14::27::angel::16: :16:

Нам бы всего и побольше )))

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу