Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

И вот стою я с этой таблеткой и думаю а где я нахожуся то? Че это за заведение то?

Так в чем ужасы то? в том, что не дали мензурку?  :lol:

имхо, информативнее было бы рассказывать про само лечение, а не про такую ерунду, хотя, не мне судить  ;)

Была осмотрена другим врачем из за отсутствия нашего: Померяла давление около 200 и ушла:

Больше я ее не видела

не то что бы я пытаюсь оправдать, но от знакомых врачей иногда слышу, что вот, один врач на все отделение, 50 больных у него лежит, пока заполнишь истории, пока полоумные родственники приходят с какой-то ерундой дергают, новеньких присылают и т.д. и т.п.....

Не спорю, что есть куча хамских врачей, однако, учитывая условия в каких они работают и уровень зарплаты и т.д., нет ничего удивительного, что таких хамов, становится все больше  ;) 

Сам последний раз лежал в травме, тоже в нашем црб, не знаю, просто повезло мне или нет, но ни каких ужасов не видел (=

а вообще забавно тут читать, вот все знают какие там "ужасы", якобы плохие врачи и т.д., что лучше лечиться в платных и все такое, но в итоге, все, почему-то, оказываются в нашем ужасном црб, а уже потом оказываются тут с отзывами ((=

Поделиться сообщением

Вы господин мой хороший невнимательно видимо читали: Вопрос не в мензурке а именно в отсутствии лечения:

В том что при давлении 200 не сделали укол. не дали таблетку ничего вообще: не сделали: Ничего:

И к большому сожалению большинство нашего населения приговорены лечиться в бесплатной медицине, а платная медицина может быть Вы не знаете доступна далеко не всем гражданам нашей страны, к коим естественно Вы я надеюсь не относитесь:

Ну а мензурка на мой взгляд то же очень показательно: Что надо из под крана в туалете пить?

Изменено пользователем Кучера
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

что лучше лечиться в платных и все такое
а почему я должна платить за что, что положено мне бесплатно? а платно только обратись - залечат так, что в долгах засядешь :)

все, почему-то, оказываются в нашем ужасном црб
ужас не ужас... но приходилось обращаться и не раз.... и не только в травму, но и в лор отделение, когда у сына носовые кровотечения были, которые я не могла остановить.... и всем работникам могу сказать только БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
  • Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

а платная медицина может быть Вы не знаете доступна далеко не всем гражданам нашей страны

Вы мне сейчас америку открыли  :n29: 

а почему я должна платить за что, что положено мне бесплатно? а платно только обратись - залечат так, что в долгах засядешь :)

Полностью согласен (=

ужас не ужас... но приходилось обращаться и не раз.... и не только в травму, но и в лор отделение, когда у сына носовые кровотечения были, которые я не могла остановить.... и всем работникам могу сказать только БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Вот аналогично (=

Поделиться сообщением

но таких там мало.
я не знаю каких....

случай: привезла как то сына с больной ногой - прям из садика нас туда отправила медсестра...  врач его осматривает и говорит: А вы у меня уже недавно были! Я естественно возражаю, что не были.... он опять: были, я ребенка хорошо помню!! Я опять - не были! Потом он записывает все данные сына и я называю его детский сад.... на что он отвечает, что был в этом детском саду в составе медкомиссии на осмотр детей перед поступлением в школу и значит там запомнил моего ребенка!

Моему удивлению не было предела... ведь со дня медосмотра тогда уже больше недели прошло, да и детей там было на осмотре 2 группы!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Моему удивлению не было предела.
моему тоже, когда узнала что у них наркоманы по отделению передвигаются спокойно...

Поделиться сообщением

когда узнала что у них наркоманы по отделению передвигаются спокойно...
я не лежала, а только обращалась со всякими болячками...

ну а так - нарики вообще то тоже люди... на улице они стадами ходят, только на лбу у них этого не написано....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

моему тоже, когда узнала что у них наркоманы по отделению передвигаются спокойно...

а что в этом удивительного?

Поделиться сообщением

Угу, у них не на лбу, на глазах все написано.
то есть вы прям с первого взгляда определите?

Поделиться сообщением

а что в этом удивительного?
ночью... в поисках ножа.

Поделиться сообщением

то есть вы прям с первого взгляда определите?

Если не кратковременного, то да.

Поделиться сообщением

мда...
если бы это не произошло со мной, не поверила бы...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу