Demid 4 952 Опубликовано 19 декабря, 2014 @MirF, не.......эксперементов таких не буду проводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 декабря, 2014 так проверьте на на темнопольном микроскопе. . Боже, что вы несете!!!! С "темнопольной" микроскопией только шарлатаны по деревням и селам гоняют и разводят людей на деньги. Не несите ерунды. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2014 разводят людей на деньги. вот-вот, мы с этой астмой много чего пробовали и все развод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 13 февраля, 2015 а в Пушкинской ЦРБ есть вай фай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Папочка, а то... И джакузи в каждой палате. 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 13 февраля, 2015 так вай фай-это же не такая роскошь как джакузи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Папочка,для нашей ЦРБ даже обычный матрац - роскошь, приходится свой приносить.... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Папочка, а зачем там вай фай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 13 февраля, 2015 веселее лежать с планшетом когда вай фай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Папочка, а зачем там вай фай?наверное, для того же, зачем и в других местах 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Сегодня тестировал. Нет там вай фая. В частности в районе соматического отделения. Жаль. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 февраля, 2015 Нету Wi-Fi в больнице.Мало где в больницах есть Wi-Fi... даже в крупных... даже в Москве. 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 24 февраля, 2015 Расскажу нашу историю, уже могу спокойно описывать произошедшее, т.к. Все уже под контролем. 23 февраля в 9.30 утра мой трехлетний сын зажал нашего кота в углу и тот полоснул его когтями по глазу ( знаю что виновата только я и оправдания мне нет - не досмотрела). Из глаза хлынула кровь, крик, ор и т.д. Звоню в скорую - мне говорят- если можете сами приезжайте. Ок, сына в охапку- прилетаем в приемное ЦРБ. А дальше, меня начали гонять с ребенком на руках туда сюда из приемного в травмпункт, причем весь персонал с совершенно каменными лицами. Врач травматолог спустился через 30 минут после двух звонков. Наш разговор описывать не буду. Скажу только что мне было предложено сделать ребенку уколы от бешенства и лечь в палату травматологии или хирургии. На мой вопрос о консультации офтальмолога было сказано, что сегодня выходной. На мои просьбы посоветовать куда мне обратится и что предпринять, я получала один ответ - ну вы уже обратились за помощью, щас укольчик сделаем, а завтра посмотрим. Глаз нам полили фурацилином и мы отправились восвояси, искать помощи у ВРАЧЕЙ в других мед. Учреждениях. Я сама несколько раз попадала в нашу больницу, ребенка я тоже рожала здесь (низкий поклон врачам роддома), ситуации были разные и врачи и медсестры тоже разные встречались, но такого я не встречала и не ожидала. Хочу сказать только одно, нет ничего страшнее, чем видеть пустоту у безразличие в глазах людей, от которых ждешь помощи для своего ребенка. Бог нам всем судья. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 февраля, 2015 а в Пушкинской ЦРБ есть вай фай? главное, чтобы в больнице лекарства были и врачи 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 февраля, 2015 @samuta Так что с глазом??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение