Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Люля, спасибо, уже все хорошо! Это она вчера, уж не знаю из каких соображений аспирин выпила.....из-за него все и вышло. Было страшно.....ведь когда человек задыхается, скорая может и не успеть какая бы быстрая она не была.... Теперь знаю, что надо гормоны дома иметь....канеш в вену я точно не смогу попасть, но внутримышечно сделаю, ну и небулайзер нам в помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 декабря, 2014 Определили маму в терапию, место досталось только в коридоре у выхода, но так как было уже 5 утра, разборки я там учинять не стала, ладно, думаю, утром разберемся....Приступа больше не было, утром я за ней приехала, врача ждали до 12 часов, медсестра сказала, что без ее распоряжения нас выписать никак не может.... К 12 часам терпение у меня закончилось.....я говорю: если нужна вам от нас какая-нить бумажка, давайте напишем, больше ждать никого не буду, врач в свое рабочее время должна быть на месте. Медсестра стала звонить врачу....и .....о чудо, врач-то оказалась в ординаторской.....спала она..........Простите, а зачем госпитализироваться, если утром под расписку выписаться? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2014 @mashaag, я всегда против больниц, но бригада скорой помощи сказала, что действие гормонов закончится, а что дальше будет неизвестно....можт еще приступ?! Да и если бы условия в больнице были человеческие....А каталка у двери, сквозняк и крысы, которые скребутся не переставая даже днем....знаете не располагает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Demid Ну так лечитесь "скорой" тогда.... 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну так лечитесь "скорой" тогда.... нам нужно было снять приступ и гарантировать его неповторение.....и никаких иллюзий по поводу пушкинской больницы мы давно не питаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 декабря, 2014 и гарантировать его неповторение Вот этого вам "скорая" гарантировать не может... БА и всякие такие болезни надо лечить!!! 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот этого вам "скорая" гарантировать не может... тык поэтому и согласились поехать в больницу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2014 БА и всякие такие болезни надо лечить!!! излечить думаю ужо невозможно, но на самотек тож канеш бросать нельзя......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 декабря, 2014 нам нужно было снять приступ и гарантировать его неповторение..... медицина никогда никаких гарантий не дает 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) медицина никогда никаких гарантий не дает самая захудалая больница всегда лучше, чем я дома.....не имеющая никакого отношения к медицине... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 декабря, 2014 самая захудалая больница всегда лучше, чем я дома..... но вы ж от такой больницы тоже отказались. Мне просто не понятен мотив людей, которые так делают. Вызывают скорую, соглашаются на госпитализацию, а сами в первые же сутки выписываются домой под расписку. Смысл? ВЫ хотите, чтобы мама поправила здоровье. ок...для этого вы скорую собственно и вызвали и решили ехать в больницу. ладно, я даже могу допустить, что вас положили в коридор только потому, что вы поступили ночью по экстренке и видимо, когда утром кого-нибудь выписали, для вашей мамы освободилось более комфортное место. Вы это могли бы обговорить с лечащим врачом. Я думаю, этот вопрос решился бы, так как явно на постоянное место в коридоре вас бы никто не оставил. А вы получается пишите, что в больнице грязь и тому подобное и ниже добавляете, что лучше захудалая больница, чем дома... Блин...ничего не понимаю. Сами себе противоречите. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) вот только когда они у мамы вен не нашли, начали возмущаться: Почему при вызове я этого не сказала, тогда б другая бригада приехала...... че за бред?.. "поиск" вен проходят на 2 курсе медучилища.. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем C@tRiN 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 14 декабря, 2014 че за бред?.. "поиск" вен проходят на 2 курсе медучилища.. Не все могут...проверено 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 декабря, 2014 а потом присылают стандартный ответ: по вашему заявлению проведено служебное расследование, в ходе которого указанные вами факты не подтвердились. и, кстати, Федеральный закон об обращениях граждан запрещает направлять жалобы тому, на кого жалуюццо. но на практике ...... не права ты.. у меня на работе случай показательный буквально сейчас происходит ... в июле коллега , катаясь на роликах упала и повредила палец на руке .. поехала в травму в Зеленограде.. ее там приняли снимки сделали - врач написал вывих и сказал купи лангетку... она мучилась месяц боли были и палец пух и не шевелился.. в итоге пошла в платную клинику - там всякие прогревания и тп... Врач в платной клинике сказал, что диагноз в травме был поставлен не правильно ... она пошла снова к врачу в травму за выпиской и тп.. Он ее послал прямым текстом... Она накатала жалобу в Минздрав .. по итогу уже 2 операции в клинике кистевой хирургии .. бесплатно.. врач из травмы уволен .. ее со всех сторон "облизывают".. Но куча невров, потеря денег на работе - из за больничных и, естественно - огромная куча времени похерена ... комиссии .. и тп .. я уж не говорю про болевые ощущения .. аппарат на растяжку стоял у нее на пальце несколько недель... .. а сейчас снова операцию сделали ...... сейчас вот такая красота ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 15 декабря, 2014 поехала в травму в Зеленограде. @GaLLik,тут ключевое слово "в Зеленограде" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение