Juliay 579 Опубликовано 25 апреля, 2008 положили невесту мою в больницу нашу...пишет, жалуется - одеял нет, диагноз не поставили, розетки раздолбаны... холодно.. принеси одеяло и себя - даже батареи не греют В какое отделение положили? в гинекологию и положили... в общем... все наладилось более менее...побузили малость, правда одеяло пер из дома, но оно даже лучше...а то мало ли что... Сама лежала в генекологии на сохранение 2 недели в апреле.У меня нет негитива.все было на высшем уровне.Врачи Анастасия Александровна и Людмила Тимофеевна просто суперррррр!Медсестры тоже все хорошие и заботливые! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 14 мая, 2008 Супруга попала в ЦРБ как раз на праздники. Народу, кроме засоловело-маргенальных проклинающих всех, и виня всех в своих проблемах, санитарок или хз, вообщем какие то бабушки-тётеньки, от которых спиртом разит, там не было. А вообще, я так смотрю, главное попасть на нужного врача и в нужное время. Уж простите Время застыло там. Хотя вру, сделали "ремонт" покрасили здания и вставили турецкий оконный профиль. Говно газеткой прикрыли На лесенке, возле акушерского отделения сидит дымит таджикстрой, с зеленоватым оттенком лица. и желтыми ногтями и с каким то туберкулезным кашлем. Минуту назад, они выходили из инфекционного УЗИ, нет, (Это в роддоме) точнее есть где то, но он сломался. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 мая, 2008 Отвлекаясь от всего вышенаписанного.... Для решения проблемы "врач - пациент" нужно всех, проклинающих местную медицину, парамедиками в бригады 03 поставить (по дежурству в месяц). С нами плечом к плечу поработаете и на "рядовых" пациентов со стороны взглянете. Для общего развития так сказать. Будем перенимать Австрийский опыт.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 14 мая, 2008 Nord Врачем работать не хочу, не мое призвание. Не кого не проклинаю. "(по дежурству в месяц)" -Надо было знать куда идти учится и работать, что бы потом не было обидно и больно. Прекрасно понимаю что мир не вращается во круг меня. НО нужно УЗИ, -он не работает, Нужна Ношпа, Её нету, Медсестра молодая сказала что надо купить. Купил, принес, на пороге опять тетка соловей, говорит что передачи закончились, на что я ей возразил, что передать необходимое нужно сегодня, так как Я КУПИЛ ЭТО ЗА СВОЙ СЧЕТ СВОЕЙ СУПРУГЕ, хотя странно. Опять повторюсь, 50 на 50 там Вменяемых, хороших врачей и медсестер. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 14 мая, 2008 Лично я обращалась в ЦРБ в трам пункт...очень внимательно отнеслись... ,а вот на операцию все та ки в Москву поехала Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 14 мая, 2008 Я лежал в отоларингологическом, тоже, все было нормально. Врачам спасибо Просто я сравниваю как лежал я, и как девушки беременные лежат в акушерском, там вообще по идее условия обращения и нахождения, должны быть как в доме отдыха. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 14 мая, 2008 еще не разу в принципе комфортной гинекологии не встречала...хотя у меня самой роды были королевские и по отношению и по ощущению...но не в ЦРБ Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 мая, 2008 Krosh Просто я сравниваю как лежал я, и как девушки беременные лежат в акушерском, там вообще по идее условия обращения и нахождения, должны быть как в доме отдыха. Так и есть. У нас во всех домах отдыха "ненавязчивый российский сервис" Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 мая, 2008 Ну что вы все, в самом деле?! Вы же должны понимать, что если вас занесло в ЦРБ, то при любом раскладе: беременные вы или на операцию, или просто "прихватило" - вы должны ощущать себя БОЛЬНЫМИ... Вот только и всего. По своим ощущениям скажу так - не ждите от ЦРБ курорта - там все просто и без вкуса (и цвета, а запах иногда присутствует). В гинекологии, правда, не лежала, попала на сохранение сразу в роддом. Условия нормальные - душ есть, туалета два на восемь палат, всегда чисто. Неадекватные нянечки попадались, но прошли стороной, т.к. я же не к нянечкам приходила, а рожасть. Есдинственное неудобство - мытье головы (у меня волос много и длинные) - за месяц пребывания удалось помыться три раза А так - жить можно. Роддом до сих пор вспоминаю с теплотой, потому что только там смогла выспаться вдоволь и нагуляться в лесочке рядом. Кесарево сделали очень аккуратно, хотя похоже были проблемы с дочей, потому что меня все теперь спрашивают: а что это у тебя шов какой большой? Мама обзывает их коновалами, но ведь я то живая осталась, здоровая, доча тоже. Детский педиатр там нарасхват - Азиз Нахимович - очень внимательный и квалифицированный. Игорь Ганджибалаевич тоже хорошй врач. Детские сестры - замечательные! Когда Машку принесли один раз - она спала так крепко, что не смогла поесть. Мне принесли ее потом, через полчаса, и оставили на час (!) в наше удовольствие. А то, что в палате 2-5 человек, вселает веселье и поднимает настроение. У нас, например, все время девчонки над чем-то хохотали. Со смехом временные трудности преодолеваются легче. Одно плохо - отключение горячей воды. В ЦРБ должна быть своя автономная котельная... "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 мая, 2008 "(по дежурству в месяц)" -Надо было знать куда идти учится и работать, что бы потом не было обидно и больно. Да не обидно и не больно. Никто не жалуется. Просто интересно, как изменится мнение того же сисадмина или манагера после суточного дежурства добровольцем на 03 (или в больнице). ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 мая, 2008 Разве в гинекологии в ЦРБ уже нет коммерческих палат? Когда я лежала там пару лет назад на сохранении, были и на первом, и на втором этаже. Я лежала на первом, палата довольно приличная (хол-к, ТВ, кровать нормальная), есть санузел - раковина и душевая кабина. Табличка, правда, на двери была интересная, что-то типа "для участников ВОВ". Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 мая, 2008 "(по дежурству в месяц)" -Надо было знать куда идти учится и работать, что бы потом не было обидно и больно. Да не обидно и не больно. Никто не жалуется. Просто интересно, как изменится мнение того же сисадмина или манагера после суточного дежурства добровольцем на 03 (или в больнице). Это вы зря... Приходится и им иногда в некоторых фирмах бегать без сна и выслушивать глупые советы, вопросы и требования некомпетентного персонала и желающего всё получить быстро начальства. А в 03, ну, наверное это жесть! Поскольку в нормальном состоянии туда не звонят. Чаще уже в испуге, стрессе, шоке. Особенно если не простуда, а что-то посерьёзнее. Да и скорее всего что-то уже оооочень серьёзное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 22 мая, 2008 по системе ОМС наши деньги, которые платит работодатель, улетают в трубу, а отсюда - и недофинасирование, и низкие зарплаты медиков, и их незаинтересованность в качественном обслудивании лично вас. ДМС нас спасет - тут уж есть с кого спросить, и рыночный подход. Деньги идут адресно и всегда под рукой диспетчерская страховой компании. Цена вопроса 15000 в год. Жалко только в таком случае что полис ОМС лежит без дела. За него все равно платит работодатель в ЕСН, а жаль. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coder 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ничего не изменилось. Лежали в инфекционном с ребенком. В палату с 3мя мамашами и детьми подселили и ребенка с папашей. Про анализ крови в выписке написано - не делался по причине отсутствия реактивов, при том что у медсестр висит немаленький ЖК-телевизор. Даже за таблетками и витаминами приходится ходить самим, для чего там медсестры совсем непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 февраля, 2010 Coder А ЖК-телевизор как-то связан с финансированием больницы???? Или они его продать должны были и реактивы купить (денег от продажи, кстати, не хватило бы)??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение