Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

положили невесту мою в больницу нашу...

пишет, жалуется - одеял нет, диагноз не поставили, розетки раздолбаны... холодно..

принеси одеяло и себя - даже батареи не греют

В какое отделение положили?

в гинекологию и положили...

в общем... все наладилось более менее...побузили малость, правда одеяло пер из дома, но оно даже лучше...а то мало ли что...

Сама лежала в генекологии на сохранение 2 недели в апреле.У меня нет негитива.все было на высшем уровне.Врачи Анастасия Александровна и Людмила Тимофеевна просто суперррррр!Медсестры тоже все хорошие и заботливые!

Поделиться сообщением

Супруга попала в ЦРБ как раз на праздники.

Народу, кроме засоловело-маргенальных проклинающих всех, и виня всех в своих проблемах, санитарок или хз, вообщем какие то бабушки-тётеньки, от которых спиртом разит, там не было.

А вообще, я так смотрю, главное попасть на нужного врача и в нужное время.

Уж простите :16: Время застыло там. Хотя вру, сделали "ремонт" покрасили здания и вставили турецкий оконный профиль. Говно газеткой прикрыли :appl:

На лесенке, возле акушерского отделения сидит дымит таджикстрой, с зеленоватым оттенком лица. и желтыми ногтями и с каким то туберкулезным кашлем.

Минуту назад, они выходили из инфекционного :)

УЗИ, нет, (Это в роддоме) точнее есть где то, но он сломался.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Отвлекаясь от всего вышенаписанного....

Для решения проблемы "врач - пациент" нужно всех, проклинающих местную медицину, парамедиками в бригады 03 поставить (по дежурству в месяц). С нами плечом к плечу поработаете и на "рядовых" пациентов со стороны взглянете. Для общего развития так сказать. Будем перенимать Австрийский опыт....

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

Врачем работать не хочу, не мое призвание. Не кого не проклинаю.

"(по дежурству в месяц)" -Надо было знать куда идти учится и работать, что бы потом не было обидно и больно.

Прекрасно понимаю что мир не вращается во круг меня.

НО нужно УЗИ, -он не работает, Нужна Ношпа, Её нету, Медсестра молодая сказала что надо купить. Купил, принес, на пороге опять тетка соловей, говорит что передачи закончились, на что я ей возразил, что передать необходимое нужно сегодня, так как Я КУПИЛ ЭТО ЗА СВОЙ СЧЕТ СВОЕЙ СУПРУГЕ, хотя странно.

Опять повторюсь, 50 на 50 там Вменяемых, хороших врачей и медсестер.

Поделиться сообщением

Лично я обращалась в ЦРБ в трам пункт...очень внимательно отнеслись... :) ,а вот на операцию все та ки в Москву поехала

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

Я лежал в отоларингологическом, тоже, все было нормально. Врачам спасибо :)

Просто я сравниваю как лежал я, и как девушки беременные лежат в акушерском, там вообще по идее условия обращения и нахождения, должны быть как в доме отдыха.

Поделиться сообщением

еще не разу в принципе комфортной гинекологии не встречала...хотя у меня самой роды были королевские и по отношению и по ощущению...но не в ЦРБ :)

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

Krosh

Просто я сравниваю как лежал я, и как девушки беременные лежат в акушерском, там вообще по идее условия обращения и нахождения, должны быть как в доме отдыха.

Так и есть. У нас во всех домах отдыха "ненавязчивый российский сервис" :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Ну что вы все, в самом деле?!

Вы же должны понимать, что если вас занесло в ЦРБ, то при любом раскладе: беременные вы или на операцию, или просто "прихватило" - вы должны ощущать себя БОЛЬНЫМИ... :appl: Вот только и всего.

По своим ощущениям скажу так - не ждите от ЦРБ курорта - там все просто и без вкуса (и цвета, а запах иногда присутствует). В гинекологии, правда, не лежала, попала на сохранение сразу в роддом. Условия нормальные - душ есть, туалета два на восемь палат, всегда чисто. Неадекватные нянечки попадались, но прошли стороной, т.к. я же не к нянечкам приходила, а рожасть. Есдинственное неудобство - мытье головы (у меня волос много и длинные) - за месяц пребывания удалось помыться три раза :)

А так - жить можно. Роддом до сих пор вспоминаю с теплотой, потому что только там смогла выспаться вдоволь и нагуляться в лесочке рядом. Кесарево сделали очень аккуратно, хотя похоже были проблемы с дочей, потому что меня все теперь спрашивают: а что это у тебя шов какой большой? Мама обзывает их коновалами, но ведь я то живая осталась, здоровая, доча тоже. Детский педиатр там нарасхват - Азиз Нахимович - очень внимательный и квалифицированный. Игорь Ганджибалаевич тоже хорошй врач. Детские сестры - замечательные! Когда Машку принесли один раз - она спала так крепко, что не смогла поесть. Мне принесли ее потом, через полчаса, и оставили на час (!) в наше удовольствие.

А то, что в палате 2-5 человек, вселает веселье и поднимает настроение. У нас, например, все время девчонки над чем-то хохотали. Со смехом временные трудности преодолеваются легче.

Одно плохо - отключение горячей воды. В ЦРБ должна быть своя автономная котельная... :16:

"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...!

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

"(по дежурству в месяц)" -Надо было знать куда идти учится и работать, что бы потом не было обидно и больно.

Да не обидно и не больно. Никто не жалуется.

Просто интересно, как изменится мнение того же сисадмина или манагера после суточного дежурства добровольцем на 03 (или в больнице).

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Разве в гинекологии в ЦРБ уже нет коммерческих палат?

Когда я лежала там пару лет назад на сохранении, были и на первом, и на втором этаже. Я лежала на первом, палата довольно приличная (хол-к, ТВ, кровать нормальная), есть санузел - раковина и душевая кабина. Табличка, правда, на двери была интересная, что-то типа "для участников ВОВ". :)

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Да не обидно и не больно. Никто не жалуется.

Просто интересно, как изменится мнение того же сисадмина или манагера после суточного дежурства добровольцем на 03 (или в больнице).

Это вы зря...

Приходится и им иногда в некоторых фирмах бегать без сна и выслушивать глупые советы, вопросы и требования некомпетентного персонала и желающего всё получить быстро начальства.

А в 03, ну, наверное это жесть!

Поскольку в нормальном состоянии туда не звонят.

Чаще уже в испуге, стрессе, шоке.

Особенно если не простуда, а что-то посерьёзнее.

Да и скорее всего что-то уже оооочень серьёзное.

Поделиться сообщением

по системе ОМС наши деньги, которые платит работодатель, улетают в трубу, а отсюда - и недофинасирование, и низкие зарплаты медиков, и их незаинтересованность в качественном обслудивании лично вас.

ДМС нас спасет - тут уж есть с кого спросить, и рыночный подход. Деньги идут адресно и всегда под рукой диспетчерская страховой компании. Цена вопроса 15000 в год.

Жалко только в таком случае что полис ОМС лежит без дела. За него все равно платит работодатель в ЕСН, а жаль.

Информация подразделяется на правдивую и общедоступную

Поделиться сообщением

Ничего не изменилось.

Лежали в инфекционном с ребенком.

В палату с 3мя мамашами и детьми подселили и ребенка с папашей.

Про анализ крови в выписке написано - не делался по причине отсутствия реактивов, при том что у медсестр висит немаленький ЖК-телевизор.

Даже за таблетками и витаминами приходится ходить самим, для чего там медсестры совсем непонятно.

Поделиться сообщением

Coder

А ЖК-телевизор как-то связан с финансированием больницы????

Или они его продать должны были и реактивы купить (денег от продажи, кстати, не хватило бы)???

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу