Boryan 6 141 Опубликовано 19 марта, 2008 Тутси(Надя)10 Ну приди, организуй... Чем по клавишам шлепать. Организатор нашлась. 5 Баллов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 20 марта, 2008 2 года назад пришлось испытать на себе все прелести пушкинского роддома... На приличном сроке попала туда с угрозой выкидыша.... Через пару дней вызвали искусственные роды, которые продолжались сутки!!! Но это оказалось не самым страшным, кошмары начались позже: несколько чисток (из-за невнимательности), лошадиные дозы антибиотиков и т.п.. потеря в весе 15 кг....депрессия и непреодолимый страх повторения случившегося... До последнего верила, что врачам действительно виднее...Верила и терпела, доверяла и не возмущалась... 10 дней АДА... Даже мне - отчаянному оптимисту не хотелось жить... Добило последнее- результаты гистологических исследований, которые выдали с историе болезни, принадлежали не мне, а человеку вдвое старше и уже неживому на момент исследования, выяснилось это чуть позже. когда пришлось обратиться в другое мед.учр. за помощью... Скажите стечение обстоятельств? Или все же человеческий фактор? Врачей бесконечно уважаю. Но это призвание и дар, которым обладают единицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 20 марта, 2008 Добавлю от себя 5 копеек. В прошлом году попал в аварию, разбил голову, весь в крови был доставлен свидетелем аварии в ЦРБ, был в сознании и еле держался на ногах от сотрясения мозга, так меня заставили надеть бахилы, прождал в корридоре еще минут 20 прежде чем на меня обратили внимание, а у врачей в это время было совещание, потом прождал еще минут 20, благо рану обработали, но кровь всеравно текла, и только потом пришел хирург и зашил мне голову, спасибо что аккуратно, шрам 7 см , сразу и без анестезии, точнее она не успела подействовать, но мне тогда было пофигу, хуже уже быть не могло. Вобщем в ЦРБ я больше не хочу попадать. Я понял у врачей есть правило, если ты не присмерти, то помогут тебе только во вторую очередь и хорошо, если оказаться в ней первым. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 20 марта, 2008 Я понял у врачей есть правило, если ты не присмерти, то помогут тебе только во вторую очередь и хорошо, если оказаться в ней первым. Не обощай. Хамы и непрофессионалы есть везде, в любой отрасли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 21 марта, 2008 Boryan Среди врачей хамов и непрофессионалов быть не должно, т.к. они не машины ремонтируют, а лечат живых людей. Это огромная ответственность и ошибки здесь непростительны. Врачи встречаются разные, но тенденция такова, что с каждым годом в этой профессии все больше людей озабоченных деньгами. К чему это ведет, наверное, уже понял каждый. P.S. На Пушкинской скорой помощи изменения в лучшую сторону. Был очень приятно удивлен. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 марта, 2008 но тенденция такова, что с каждым годом в этой профессии все больше людей озабоченных деньгами Мну думаеццо, шта врачи тоже хотят кушать. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 21 марта, 2008 Мну думаеццо, шта врачи тоже хотят кушать. Естественно, это нормально. Но методы исправления своего материального положения у них, мягко говоря, негуманные. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 марта, 2008 Мну думаеццо, шта врачи тоже хотят кушать. Естественно, это нормально. Неа. Врач должен питаццо воздухом, не снимать халат, а машинко у них казённая. Или жить на работе. PS Это шутко было, если кто не понял. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 марта, 2008 Среди врачей хамов и непрофессионалов быть не должно, т.к. они не машины ремонтируют, а лечат живых людей. Это огромная ответственность и ошибки здесь непростительны.Врачи встречаются разные, но тенденция такова, что с каждым годом в этой профессии все больше людей озабоченных деньгами. К чему это ведет, наверное, уже понял каждый. Поймите одну простую вещь... Мало отучится в мединституте, набраться опыта и т.п. Медицину надо любить. Среди студентов медвузов предостаточно людей, которые пришли учится чтобы откосить от армии и т.п. Какой уж тут профессионализм... И не мало зависит просто от элементарного воспитания человека, среды обитания и т.п. И если человек хам по жизни, значит так его воспитали и никакой мединститут это не исправит. А по поводу озабоченности деньгами - это опять же проблемы воспитания человека и его образования. По моему мнению, хороший врач голодным не останется никогда (испытано на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 22 марта, 2008 Boryan Со всем согласен. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 23 марта, 2008 а вобще в народе ЦРБ обзывают "ХОДЯЧИЙ МОРГ" !сейчас правдо получше стало,только с питанием как и раньше,если из дома не принесут,то хавать придётся эту баланду! пол года назад лежал,сброил 10 кг за месяц!: хотите похудеть?!нет проблем!! ВСЕ В ЦРБ!!! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 марта, 2008 Врач врачу рознь, недавно пришлось столкнуться с нашей ЦРБ с детским отделением, ничего плохого сказать не могу, и главный врач детского отделения, и заведущий детской хирургии, и медсестры детского хирургического отделения были и к моей малышке и ко мне(изза возраста ребенка 2.5 недели лежала с ней вместе) очень внимательны и спасли моему ребенку здоровье. За это спасибо им огромное! Чтобы не говорили, а хорошие врачи в ЦРБ есть и их не мало! А вот наша скорая это отдельная песня, ибо отказаться выезжать к 2-х недельному ребенку, пока вызов не сделает врач из детской поликлиники (хотя направление в больницу от врача детской поликлиники было у нас на руках, и когда мы об этом сказали на том конце просто бухнули трубку) это мягко говоря беспредел, типа езжайте на такси! Слава богу что позвонив в детскую поликлинику(а был уже конец рабочего дня) мы застали детского врача, который вызвал нам скорую, а если бы нет? Короче наша "скорая" не устает удивлять, врачи блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 23 марта, 2008 только с питанием как и раньше,если из дома не принесут,то хавать придётся эту баланду! пол года назад лежал,сброил 10 кг за месяц!: хотите похудеть?!нет проблем!! ВСЕ В ЦРБ!!! В мед практике существуют 12 специальных диет, в которых оговорен состав и прорции блюд. Каждая диета соответствует опр заболеванию (группе заболеваний) и ни один мед стационар не будет принебригать этими диетами. Ваше дело- есть это или нет! Лежала там прошлой зимой с восп почек- еда была нормальная, в соответствии с моим состоянием здоровья. Так что я думаю,когда человек ледит в больнице для него главным должна быть не еда,а его состояние здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 марта, 2008 slade17 Когда в ПРБ работал, по-дежурству всегда обедал пищеблоковской едой. Нормально, съедобно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 23 марта, 2008 slade17 Когда в ПРБ работал, по-дежурству всегда обедал пищеблоковской едой. Нормально, съедобно. Вот и я о том же- все там съедобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение