Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Нас бесплатно лечили, и без связей. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) ну вы мух от котлет отделите....если перевозить из больнице в больницу на скорой, канеш это очень даже платно. Если в Москве делать какую-либо операцию серьезную без направления, эт тоже платно. Если сделать временную регистрацию в Москве, а это совсем несложно, уж у всех есть знакомые/друзья/родственники москвичи, то все бесплатно..А первую помощь везде обязаны оказать бесплатно Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 30 сентября, 2016 У меня папа (из Калужской обл) сейчас лежит в Московской клинической больнице №1 им.Сеченова. На первый прием приехали платно, а вот уже после разговора с доктором все решили- лежит он по полису,т.е. бесплатно, некоторые обследования будут делать за деньги, саму операцию (если все таки придут к этому мнению) по квоте. Можно конечно сразу лечь по квоте, но тогда может денег не хватить на оплату операции( так нам объяснили в больнице).Ну уж лучше так,чем как в Калуге,сказали просто-решайте сами-делать вам операцию или нет ,как будто это просто прыщ удалить(операция по стенированию сосудов-а папа у меня после обширного инфаркта и инсульта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Народ, Вы уж простите--но мы уходим от темы ЦРБ... Мы живем в Пушкино----- и на самом деле проблема большая, не все могут, успевают, да много других обстоятельств которые не позволяют ехать ( обращаться) в Москву... Получается так, больница загнивает, превращается в богодельню и приют для бомжей и клопов.. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем mamLusik 9 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 сентября, 2016 @mamLusik, очень жаль что пришлось столкнуться с таким вот. про себя могу сказать, что была лишь в гинекологии, причем старом ее варианте - да, там было все обшарпано и страшно, и так далее, но помощь мне там оказали, и я была в принципе оказанными услугами удовлетворена. а здесь - ужаснедайбох, как говорится... но ходила проведывать в неврологию, да, кошмар - коридоры забиты и так далее... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) у меня есть дальний родственник, он прописан в пушкино, и вот он жалуется около года на сильные боли и дискомфорт в определенных местах но семья у них малоимущая и денег на визиты к хорошим платным врачам и на различные качественные медобледования почти никогда нету. а это всё видимо ему очень нужно и срочно необходимо. в поликлинику на 50 лет он несколько раз ходил но говорит там один специалист поставил ему диагноз просто поговорив с ним даже вообще не осмотрел его те места которые его сильно беспокоят а второй специалист осмотрел по минимуму ну видимо в той поликлинике только так и возможно но этого явно недостаточно. само собой эти мероприятия и прописанное лечение ему никак не помогли.деньгами помочь их семье мы сейчас не имеем воможности.мы ему советуем вызови скорую она тебя возможно отвезет в больницу на авиационной.там возможно лучше проведут обследование и лучше и внимательнее отношение врачей будет. но он начитавшись интернетов просто тупо боится обращаться в эту больницу на авиационной. говорит боится что не помогут но и еще хуже станет. вот что делать таким людям а им жить и быть здоровыми и чувствовать себя нормально хочется не меньше чем обеспеченным а может даже и больше. смысл вопроса как Вы считаете в его случае вызывать скорую или самим ехать в приемное отделение ГБУЗ МО "ПРБ им. проф. Розанова В.Н." или лучше не стОит и копить денег на платных врачей? а если чтото срочное ему необходимо? что еще ему можно посоветовать? и вообще какие существуют пункты "бесплатной" мед помощи для людей прописанных в пушкино? Изменено 4 октября, 2016 пользователем Elenale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 октября, 2016 у меня есть дальний родственник, он прописан в пушкино, и вот он жалуется около года на сильные боли и дискомфорт в определенных местах но семья у них малоимущая и денег на визиты к хорошим платным врачам и на различные качественные медобледования почти никогда нету. а это всё видимо ему очень нужно и срочно необходимо. в поликлинику на 50 лет он несколько раз ходил но говорит там один специалист поставил ему диагноз просто поговорив с ним даже вообще не осмотрел его те места которые его сильно беспокоят а второй специалист осмотрел по минимуму ну видимо в той поликлинике только так и возможно но этого явно недостаточно. само собой эти мероприятия и прописанное лечение ему никак не помогли.деньгами помочь их семье мы сейчас не имеем воможности.мы ему советуем вызови скорую она тебя возможно отвезет в больницу на авиационной.там возможно лучше проведут обследование и лучше и внимательнее отношение врачей будет. но он начитавшись интернетов просто тупо боится обращаться в эту больницу на авиационной. говорит боится что не помогут но и еще хуже станет. вот что делать таким людям а им жить и быть здоровыми и чувствовать себя нормально хочется не меньше чем обеспеченным а может даже и больше. смысл вопроса как Вы считаете в его случае вызывать скорую или самим ехать в приемное отделение ГБУЗ МО "ПРБ им. проф. Розанова В.Н." или лучше не стОит и копить денег на платных врачей? а если чтото срочное ему необходимо? что еще ему можно посоветовать? и вообще какие существуют пункты "бесплатной" мед помощи для людей прописанных в пушкино? если крайняк, пусть едет в Москву ,садится на лавочку и звонит 112 , говоря, что вот приехал , а тут поплохело.может и отвезут в ближайшую больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) если крайняк, пусть едет в Москву ,садится на лавочку и звонит 112 , говоря, что вот приехал , а тут поплохело.может и отвезут в ближайшую больницу. Ну это вообще уже край... Да и не факт, что в больницу отвезут. Даже не знаешь что и посоветовать... Если только чисто по отзывам в Пушкино попасть к приличному врачу нужного направления. Вот в детской есть Громов и Панов. По второму отзывы плохие- значит напрягаемся и идём к Громову, оттуда пляшем дальше. Я так понимаю, что в случае @Elenale, это мужчина за 50? Как мне кажется самая слабая категория: не будут стучать по столу и пробиваться, умрут тихо... Должна подключиться женщина: жена, лучше дочь. Дамы у нас побойчее, более закаленные в боях, больше общаются в тех же очередях в поликлинике: какой врач более адекватный и пр. Караул конечно полный у нас. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 5 октября, 2016 если крайняк, пусть едет в Москву ,садится на лавочку и звонит 112 , говоря, что вот приехал , а тут поплохело.может и отвезут в ближайшую больницу. Ну это вообще уже край... Да и не факт, что в больницу отвезут. т.е. ему нормальными офиц.путями в обычную моск. больницу (которые говорят несравнимо лучше чем пушкинская) не попасть? ну или в областную больницу других ближайших регионов? придецца изворачиваться и то не факт что получится туда лечь на обследование? он гораздо моложе и у него есть только мама у которой у самой куча собственных забот и она ему говорит разбирайся с собой сам у меня нет сил помогать еще и тебе и поддерживает его только редкими разговорами. то есть его категория еще слабее. он получается не нужен в плане медпомощи ему вобще никому. совершив многократные попытки воспользоваться местной бесплатной медпомощью он понял что это больше похоже не на помощь а на иллюзию помощи.парень-то хороший, добрый, отзывчивый, старался всегда следить за здоровьем и вести более-менее здоровый образ жизни, не алкаш, не нарик, почти не курит, по девкам первым встречным не шляется. ну тоесть нормальный мужик в целом. единственная проблема их семьи что малоимущие и очень редко когда могут себе позволить нормальную медпомощь. ну вот что еще ему можно посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 октября, 2016 @Elenale, да почему край то? у вас нет знакомых в Москве? Пусть приедет и вызовет от них скорую. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 октября, 2016 @Эвит, ну ведь скорая- это острое состояние. Ну когда живот острый или температура зашкаливает, или давление шарашить за 200. А если колит бок правый например. Ну что скопой "предьявить"? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) @Irochkina, а что скорая у нас теперь не ездит, когда колет в правом боку? Изменено 5 октября, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 октября, 2016 @Elenale,посоветовать ему можно только пойти к терапевту взять направления на анализы, сдать их бесплатно,прийти к терапевту-если все нормально с анализами, то никуда не отправит и лечение не назначит,если не нормально, то уже просить,требовать и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 5 октября, 2016 @Irochkina, а что скорая у нас теперь не ездит, когда колет в правом боку? Днем теперь скорая вообще не ездит, должны, якобы, приезжать какие-то дежурные врачи из поликлиники, но их не дождешься. Ждали с подругой скорую один раз 6 часов, у нее давление было очень высокое, в итоге, после не знаю уже какого звонка в скорую, мне сказали, про дежурного врача, мы сами к нему поехали. Ужасно! Потом вызывала она скорую ночью, тут уже им было некуда деваться, но они ее отчитали, что она днем вызывала их уже, хотя они и не думали приезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 5 октября, 2016 я вот конечно не специалист по скорым, но если просто "колит" и вызывать скорую... может в эту минуту где то инфаркт, а к нему не успеют. Если ситуация не "скорая", надо идти к врачу, начиная с терапевта, пусть все симптомы записывает в карту, требовать направления на все анализы, проходить всех специалистов и по проблеме и вообще, общий медосмотр. Есть полис - имеет право. А если ситуация "скорая".. если бы сильно приперло, я бы не выбирала наверно.. анализы-узи все равно сделают, диагноз поставят... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение