Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма,возможно...хорошая мысль   спасибо...я что-то так расстроилась...папе уже 70 лет, ему и это тяжело далось, а обо "всем сначала" он пока и слышать не хочет, но мы понимаем, что делать надо, а то даж  в мороз можно отморозить и ничего не заметить....эх

Поделиться сообщением

@Demid,желаю Вам удачи,папе выздоровления.Делайте все постепенно,через голову не прыгайте.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Лет 8 назад с такой же бедой обращались в травму црб.мы сразу попросили сделать "за благодарность".хирург спросил:сшивать сухожилия?все?это долго,частично стянем,рука будет функционировать". Мы сказали,чтоб сшивал все.муж под местным наркозом сидел,наблюдал процесс.повозились,конечно.сшили,пальцы работают.запомнилась фраза врача-раз пациент к нам с пониманием,то и мы к нему с пониманием. С деньгами,то есть. Теперь "крылатая фраза"."понимание" надо с собой брать,тогда есть вариант.жалко папу очень.вспомнила наш случай,вздрогнула.пусть все хорошо у Вашего папы сложится...

Изменено пользователем Марьяна

Поделиться сообщением

@Марьяна,

я тоже не с пустыми руками...но понимание видимо не пришло....

Поделиться сообщением

Сегодня появилась еще одна новость про наше "дорогое" ЦРБ...вот уж не знаю. то-ли рыба с головы и правда гниет, то-ли наше русское разгильдяйство и пофгигизм, но это и правда ужас...Так случилось, что папа попал с инсультом именно к нам, знаю, что многие скажут, вы чего--надо в Москву, знаем--надо. но .. так сложилось. что попал из дома, и скорая увезла сюда и выбора не было--нужна была именно экстренная помощь, до Москвы возможно бы уже и не довезли..Но не суть, врачи, они по большому счету везде врачи, что-ли зря 6 лет универа и ординатуры..Так-вот. оказались мы в отделении неврологии. не хочу рассказывать про грязь отделения, про белье ( из дома не разрешают--типа из дома не стерильное), не хочу рассказывать про хамство медсестер ( и так , на всякий случай скажу--что финансово благодарили--но этот фактор  на отношение и качество работы не повлиял--- вплоть до того. что даже  назначения врача мед сестра не выполняла, а после вежливой просьбы и напоминания, что уже обед--и положено капельницу и укол которых так с утра и не сделали-- она бедная кричала так, что аж покраснела), можно долго писать про это, но , к счастью , попали во-время, инсульт смогли купировать --самые максимальные последствия все-же, вроде-бы как--миновали...Так-вот, отца выписали экстренно так-сказать, и выписали в таком режиме не только его. практически большая часть отделения ушла домой--по одной простой причине--в отделении---_КЛОПЫ...Клопы кишат  в кроватях-- не один. не два--а именно очень много.. И это мед учреждение, и даже не поликлиника, а районная больница..

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Клопы кишат  в кроватях
Жесть вообще :blink:  :blink:  :blink: Сейчас скажут-посетители или больные с собой принесли,они виноваты )))

Поделиться сообщением

@М@няш@,там в кроватях. под матрацами кишат--по всем палатам кипишь, людей выписывают. даже тех кто поступил в последние два дня..На самом деле с клопами сложно бороться-- там и белье надо сжигать, и постель , и подушки с кроватями---но. думаю. что это будет накладно для руководства, дихлофосом потравят и на этом остановятся...

Поделиться сообщением

Мне вот интересно почему во всех отделениях более-менее делают ремонты, а неврология-как последнее пристанище? Еще и животина завелась...Ужас!

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Еще и животина завелась.

ну как в доме без животных-то...у кого кошки . а у кого клопы..Но это уже почти черный юмор----не представляю. как там вообще бедные люди лежат сейчас, ну те кто остался-- ведь много там и тяжелых совсем...

Поделиться сообщением

Еще и животина завелась.

и да, на верхних этажах, где-то там в здании идет ремонт. особенно по ночам весело..

Поделиться сообщением

Да, неврология это ведь на первом этаже? Несколько лет назад мама туда попала. Так радовалась она, что лежала в коридоре. Говорила - тут хоть воздух есть!

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

@mamLusik,10 лет назад моя бабушка в этом отделении лежала с атеросклерозом,ее из дома увезли на скорой, родители ее забрали домой на следующий день, отец увидел отделение и не смог оставить там свою мать.

Поделиться сообщением

не представляю. как там вообще бедные люди лежат сейчас, ну те кто остался-- ведь много там и тяжелых совсем...
А представьте...ты лежишь колодой,двигаться не можешь толком...а оно тебя грызет :blink:  :blink:

Поделиться сообщением

А представьте...ты лежишь колодой,двигаться не можешь толком...а оно тебя грызет  

вот и я про то.. и не все могут уехать на лечение в Москву, много стариков лежит, прям совсем такие есть--кто лежит...

10 лет назад моя бабушка в этом отделении лежала с атеросклерозом,ее из дома увезли на скорой, родители ее забрали домой на следующий день, отец увидел отделение и не смог оставить там свою мать

так получилось, что папе даже вставать нельзя было в туалет, и атеросклероз и инсульт все-же разные заболевания. На сколько знаю, при атеросклерозе людям разрешают ходить. Знаю. что при инсульте--особенно в острой фазе--даже на реанимобиле до Москвы не довозили людей. у родственников так было из Лобни..Речь не про то, а именно , что ситуация в ЦРБ на самом деле аховая--- и так просто нельзя, город у нас большой, за каким тогда нужна такая больница- если люди даже боятся туда попадать, но как быть тем--кому деться не куда... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти