Xenomorph 625 Опубликовано 13 августа, 2015 И вот стою я с этой таблеткой и думаю а где я нахожуся то? Че это за заведение то? Так в чем ужасы то? в том, что не дали мензурку? имхо, информативнее было бы рассказывать про само лечение, а не про такую ерунду, хотя, не мне судить Была осмотрена другим врачем из за отсутствия нашего: Померяла давление около 200 и ушла: Больше я ее не видела не то что бы я пытаюсь оправдать, но от знакомых врачей иногда слышу, что вот, один врач на все отделение, 50 больных у него лежит, пока заполнишь истории, пока полоумные родственники приходят с какой-то ерундой дергают, новеньких присылают и т.д. и т.п..... Не спорю, что есть куча хамских врачей, однако, учитывая условия в каких они работают и уровень зарплаты и т.д., нет ничего удивительного, что таких хамов, становится все больше Сам последний раз лежал в травме, тоже в нашем црб, не знаю, просто повезло мне или нет, но ни каких ужасов не видел (= а вообще забавно тут читать, вот все знают какие там "ужасы", якобы плохие врачи и т.д., что лучше лечиться в платных и все такое, но в итоге, все, почему-то, оказываются в нашем ужасном црб, а уже потом оказываются тут с отзывами ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Вы господин мой хороший невнимательно видимо читали: Вопрос не в мензурке а именно в отсутствии лечения: В том что при давлении 200 не сделали укол. не дали таблетку ничего вообще: не сделали: Ничего: И к большому сожалению большинство нашего населения приговорены лечиться в бесплатной медицине, а платная медицина может быть Вы не знаете доступна далеко не всем гражданам нашей страны, к коим естественно Вы я надеюсь не относитесь: Ну а мензурка на мой взгляд то же очень показательно: Что надо из под крана в туалете пить? Изменено 13 августа, 2015 пользователем Кучера 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2015 что лучше лечиться в платных и все такое а почему я должна платить за что, что положено мне бесплатно? а платно только обратись - залечат так, что в долгах засядешь все, почему-то, оказываются в нашем ужасном црб ужас не ужас... но приходилось обращаться и не раз.... и не только в травму, но и в лор отделение, когда у сына носовые кровотечения были, которые я не могла остановить.... и всем работникам могу сказать только БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 августа, 2015 @Ники, здоровска! но таких там мало. а я б заявление в 02 написала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 13 августа, 2015 а платная медицина может быть Вы не знаете доступна далеко не всем гражданам нашей страны Вы мне сейчас америку открыли а почему я должна платить за что, что положено мне бесплатно? а платно только обратись - залечат так, что в долгах засядешь Полностью согласен (= ужас не ужас... но приходилось обращаться и не раз.... и не только в травму, но и в лор отделение, когда у сына носовые кровотечения были, которые я не могла остановить.... и всем работникам могу сказать только БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вот аналогично (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2015 но таких там мало. я не знаю каких....случай: привезла как то сына с больной ногой - прям из садика нас туда отправила медсестра... врач его осматривает и говорит: А вы у меня уже недавно были! Я естественно возражаю, что не были.... он опять: были, я ребенка хорошо помню!! Я опять - не были! Потом он записывает все данные сына и я называю его детский сад.... на что он отвечает, что был в этом детском саду в составе медкомиссии на осмотр детей перед поступлением в школу и значит там запомнил моего ребенка! Моему удивлению не было предела... ведь со дня медосмотра тогда уже больше недели прошло, да и детей там было на осмотре 2 группы! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 августа, 2015 Моему удивлению не было предела.моему тоже, когда узнала что у них наркоманы по отделению передвигаются спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2015 когда узнала что у них наркоманы по отделению передвигаются спокойно... я не лежала, а только обращалась со всякими болячками...ну а так - нарики вообще то тоже люди... на улице они стадами ходят, только на лбу у них этого не написано.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 августа, 2015 Угу, у них не на лбу, на глазах все написано. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2015 моему тоже, когда узнала что у них наркоманы по отделению передвигаются спокойно... а что в этом удивительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2015 Угу, у них не на лбу, на глазах все написано. то есть вы прям с первого взгляда определите? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 августа, 2015 а что в этом удивительного?ночью... в поисках ножа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 августа, 2015 то есть вы прям с первого взгляда определите? Если не кратковременного, то да. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2015 ночью... в поисках ножа. мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 августа, 2015 мда... если бы это не произошло со мной, не поверила бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение