Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Ходить по коридорам Хирургии без противогаза нельзя. Запах мочи и испражнений. УЖЖААССС.

Хирургическое и неврологическое отделение в стационарах всегда были особо пахнущими...Потому, что много тяжелых и лежачих

@sillyburatino,совет мой Вам таков - будьте здоровы!!!

Мне недавно пришлось находиться в палате с парализованными и пахнущими старушками и полежать пару часов на кровати, где до меня ночью скончалась женщина. ( выбора не было или палата или коридор) и представляете - выжила!!! 

И потом уже находясь в отдельной палате с туалетом и телевизором у меня не было чувства брезгливости, за проведенное в таком месте и обществе время - это была жалость, сострадание к немощным, старым людям... 

Изменено пользователем ИГ 2010
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

У меня бабушка (живет и прописана в Москве) неоднократно с микроинсультом попадала в различные бесплатные больницы столицы нашей столицы (в зависимости от наличия мест),

там тоже все коридоры заполнены каталками с лежачими больными, а медсестры сразу подходят и называют цену в сутки за персональный уход.

Запах правда не замечала, т.к. не до этого было в ситуации, когда твой близкий родственник может больше вообще с этой каталки не встать.

Так что не надо рассказывать про прелести бесплатной медицины в Москве.

Я попала в эту ситуацию, далеко от Москвы и Пушкино и Слава Богу!

Внимание, забота, уход там в тяжелых палатах, пока родственники на работе, представляете - бесплатно, ну если только сам, что не предложишь. И то берут оглядываясь и стесняясь.

А у меня за весь период нахождения в стационаре с лечением, обследованием, питанием (5раз) за 10 дней был выставлен счет на сумму - 21000 тыс. Нам здесь такого даже во сне не приснится.

Поделиться сообщением

А священники-то из храма на территории больницы часто навещают больных в этих палатах?

P.S.

О настоятеле этого храма здесь.

Изменено пользователем Е в г е н и й

Поделиться сообщением

Я уже писала где то про гинекологию, когда привезли меня туда уже на скорой... СПАСИБО Филипас она делала мне операцию, меня спасли, хотя операция длилась часа 4-5 (мне рассказали потом). И медсестры были замечательные!

Вот к тем, которые сначало плачут, а потом не успевают ожить уже трутся внизу у подъезда, да, и отношение соответствующее. Мне кажется им(врачам) даже обидно, только плакались, а тут уже и за людей их(врачей) не считают. Но билин подождите до дома то?!

Про роддом тоже писала, да, не гостиница, но персонал  "люди с большой буквы" СПАСИБО им!

И опять же есть такие которые блин дымят как паровозы, ну тут Вам не курорт! Я не хочу чтоб мой ребенок нюхал эту парашу?!

И обижаются видимо именно за то, что им покурить не дают!

И с дочкой когда этой зимой привезли в инфекцию на скорой с температурой под 40, врачам и медперсоналу всем СПАСИБО за такое отношение!

Вы поймите, врачи они тоже люди, и тоже есть свои проблемы. Вот у меня иногда тоже просто нет настроения, а на работу идти надо и все раздражает :( а приходится. НО! когда к ним с душой и они к Вам тоже.

Недавно (около двух недель назад), привезла в приемное отца, мучаюсь я с ним...  да, у него была разбита голова, после пожара. Надо было зашивать, он был выпимши, и при всем том грубом отношении ко мне, я на них не обижаюсь. Да, было не приятно. Естественно они не знают кто я, что я и где работаю, и я то только спросила можно его оставлять одного или нет, т.к. он потерял сознание после этого. Они со мной просто не разговаривали, игнор полный! Когда я уже изменила тон, и попросила все таки ответить,он немного развернулся посмотрел на меня, видимо поняв что я то не в таком состоянии.... ответил. Я поняла что просто меня судили по нему, только после того как врач посмотрел в мою сторону, понял что это не так. Денег не взяли, все сделали по полису - благо он его успел вытащить с паспортом.

Пока мы там были, скорые только успевали подъезжать... то одно то другое, то такси подъехало, привезли совсем маленького мальчика, было что-то серьезное.

Вообщем не представляю как они там работают :( .... ИМХО: вот если все им близко принимать к сердцу и переживать, можно свихнуться, т.к. все равно никто спасибо не скажет. А я скажу - СПАСИБО!

Не судите строго, я не говорю что врачи должны быть бездушными - нет, просто они должны всегда из всех тех криков о помощи, из всех поставленных нами предварительных каких-либо диагнозов, сообразить в чем тут дело и какие меры предпринять в первую очередь!!!

Изменено пользователем Anasteisha
  • Нравится 6

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

А священники-то из храма на территории больницы часто навещают больных в этих палатах?

Можно сказать, они там постоянно, работы то много. Заказать можно через санитарку.

Поделиться сообщением

Можно сказать, они там постоянно, работы то много. Заказать можно через санитарку.

Отрадно это читать, потому как без их духовного окормления, полагаю, было бы еще тяжелее переносить страдания.

Поделиться сообщением

Столкнулись с оказанием «платных» услуг реанимацией ПРБ. На днях возникла острая необходимость закодировать двух граждан, срочно, пока у них были силы духа. Знакомый нарколог на югах, чтобы никуда далеко не ездить и не обзванивать частных врачей отправились в ПРБ. Говорят – привозите, только вечером, когда начальство свалит. Привезли – реанимация, озвучили тариф – 16 с человека (8 прокапаться + 8 вшиться). Без торга. Условие – забрать рано утром (до 7.00), пока опять же начальство не пришло. Денежки были отсчитаны и персонал, до этого хмурый и неразговорчивый преобразился. Сразу улыбки, забегали, нашлась идеально чистая палата, свежее бельё (за него пришлось доплатить рубль), лекарства, капельницы. В общем – красота, реанимация в натуре. Денежки разделили меж собой прям на месте, не стесняясь. Конечно, написали бумаги типа «в моей смерти прошу никого не винить». На утро выпроводили, одного вшили, другого закодировали, делали провокацию до остановки дыхания. Клиенты покинули ПРБ в ужасном внешне состоянии, опухшие и трясущиеся.Но даже бумажку нацарапали на память (типа справки).

Меня мало интересует бизнес в медицине, конечно, задело, что бегали вокруг «клиентов» и облизывали их, а на каталке лежал в общей очереди бесплатный больной. У меня вопрос к спецам – возможно ли за 12 часов провести все необходимые процедуры с реально пьяным человеком по очистке организма и затем вшить ампулу? Не опасно ли это и даст ли в последствии соответствующий эффект?

P.S. В «зелёном домике» (наркологичке) категорически сказали, что сначала прокапывают, а потом  не ранее, чем через 3 дня можно вшиваться.

Поделиться сообщением

Не опасно ли это и даст ли в последствии соответствующий эффект?

А не поздновато вы этим интересуетесь?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А не поздновато вы этим интересуетесь?

Врачи то уверяли, что всё "Ок", у них таких клиентов хватает. Но всё же........

Поделиться сообщением

1039, странный вы какой-то, сначала все сделали,а теперь спрашиваете. Вы же им деньги заплатили, вот за свои же деньги вы имеете право получить ответ на любой вопрос, касательно здоровья пациентов. 

А вообще это действительно, опасно. Сейчас метод вшивания во многих больницах уже давно не используют

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

1039, странный вы какой-то, сначала все сделали,а теперь спрашиваете. Вы же им деньги заплатили, вот за свои же деньги вы имеете право получить ответ на любой вопрос, касательно здоровья пациентов. 

А вообще это действительно, опасно. Сейчас метод вшивания во многих больницах уже давно не используют

Да вроде всё нормально, отошли, начинают новую жизнь. А бизнес в ПРБ продолжается

Поделиться сообщением

@1039

Ну так чтобы не было бизнеса, определяйте ваших друзей/знакомых в наркологические стационары.

А то вначале платят, а потом руками машут...

• Нравится 3

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@1039

Ну так чтобы не было бизнеса, определяйте ваших друзей/знакомых в наркологические стационары.

А то вначале платят, а потом руками машут...

Да руками то никто не машет, задал обыденные вопросы, ответов от "спецов" нет. Наверное всё же "неудобные" вопросы. А по поводу наркологических стационаров - ПРБ имеет официальную лицензию и якобы официально оказывает такие услуги

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу