Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Ха-ха.... "не успел докушать".... там скорее всего - не успел покушать!!!!.... а еще пописать....

...

Вы посмотрите на людей вокруг!?!?! Ради кого там работать-то????

Ради толпы идиотов, которые на спор руками кирпичи разбивают, падают на бутылки, сидят по две недели с болями в животе или катаются с субтотальной пневмонией и рентгеновским снимком по всей московской области???? Вы с этим народом общались хоть???? Вы представляете, какую хурму они несут????

<...я вам принесла клеща!!!! Поглядите на него и доложите мне эпидемиологическую обстановку по клещевому энцефалиту и болезни Лайма в Пушкинском районе!!!...>

...много написал и стер...

Какой народ - такая и больница!!!

А лучше здесь и не нужна...

Я в шоке. Вы же врач? как такое можно писать?

Насколько я ненавижу алкашей, насколько я терпеть не могу многих из местного населения по различным критериям (не буду вдаваться в подробности), но для врача должны быть равны все, будь то бабка старая без денег или депутат с кучей бабла. Нельзя так.

Понятно, что много сейчас приходят тех же бабок, вот им высказаться некому, негатив свой слить, вот давай на медперсонал все выплескивать - вы плохо работаете, вы не тем нас лечите. А если вы знаете чем лечить, тогда зачем сюда пришли? Все ж умные, слов нет.

Да, сейчас медицина не та, нет профилактической медицины, которая была в советское время, но всегда и во всем большую долю вероятности играет человеческий фактор, но нельзя так работать, типа вы не пойми кто, соответственно и помощь такую получите. Понятно, что отношение может меняться, если человек пришел и спокойно разговаривает или он уже с порога начинает хамить, но не зависимо от этого они все нуждаются в помощи.

Мне тоже было не приятно, когда я только начинала работать, бабуля подошла и говорит, я не хочу, чтобы она меня лечила, она слишком молодая и ничего не умеет. И не смотря на это, я пошла и сделала свою работу так, как должна, а потом эта бабуля за мной бегала и благодарила.

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ха-ха.... "не успел докушать".... там скорее всего - не успел покушать!!!!.... а еще пописать....

...

Вы посмотрите на людей вокруг!?!?! Ради кого там работать-то????

Ради толпы идиотов, которые на спор руками кирпичи разбивают, падают на бутылки, сидят по две недели с болями в животе или катаются с субтотальной пневмонией и рентгеновским снимком по всей московской области???? Вы с этим народом общались хоть???? Вы представляете, какую хурму они несут????

<...я вам принесла клеща!!!! Поглядите на него и доложите мне эпидемиологическую обстановку по клещевому энцефалиту и болезни Лайма в Пушкинском районе!!!...>

...много написал и стер...

Какой народ - такая и больница!!!

А лучше здесь и не нужна...

Да, не ожидала, что вот так всех и под одну гребенку... грустно.

Только после таких вот постов почему вы вопрошаете отчего народ не горит желанием бечь в ЦРБ (или Вы сейчас не в ЦРБ работаете и я зря наговариваю на это богоугодное заведение)? Ответ очевиден: если врач априори так ненавидит предвзято относится ко всем своим потенциальным пациентам, то я бы точно к нему не пошла (ну своими ногами уж точно).

Знаете, я когда дочь (лет 12 назад) в садик устраивала, то все допытывалась у заведующей: а будут ли к моему чаду хорошо и внимательно относиться (ведь зарплата у воспитателей известно какая, от такой всякий озлобиться сможет), на что заведующая мне совершенно гениально ответила :" воспитатели, когда учились, знали на какую заработную плату могут расчитывать и что с детьми им придется постоянно возиться, поэтому это для них не неожиданность, а если они вдруг к детям начнут предвзято относиться, то пусть новую работу ищут". То же самое мне хочется посоветовать врачам, которые загодя ненавидят всех пациентов (и пусть эти врачи хоть трижды распрекрасные специалисты) - меняйте работу: мало того, что вы свой негатив на пациентов вешаете, вы и сами всегда с пониженным фоном настроения - вас же раздражают эти люди, которые прутся со своими болячками.

Изменено пользователем kolibri
  • Нравится 6

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

@kolibri,

Вы свой постик еще раз прочтите, а потом себе самой вопросик задайте, если Вы так ненавидите медиков, почему они должны любить Вас? Не задумывались? (Отговорки про Гиппократа, носителя полиса ОМС и пр. бла-бла-бла не принимаются)

Nord, конечно перегнул с эпитетами, но он выкладывал в свое сообщение совершенно иной смысл.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

если врач априори так ненавидит предвзято относится ко всем своим потенциальным пациентам, то я бы точно к нему не пошла

вы думаете, врач за это на вас обидится? :)

everybody lies

Поделиться сообщением

@kolibri,

Вы свой постик еще раз прочтите, а потом себе самой вопросик задайте, если Вы так ненавидите медиков, почему они должны любить Вас? Не задумывались? (Отговорки про Гиппократа, носителя полиса ОМС и пр. бла-бла-бла не принимаются)

Nord, конечно перегнул с эпитетами, но он выкладывал в свое сообщение совершенно иной смысл.

я свой пост написала, прочитав то, что написал Nord. Вы его пост перечитайте, не знаю как Вам, а мне в нем любви (да ладно, что там любви), терпимости к пациентам не увиделось. Вот по мотивам его поста я и писала.

Вообще, мне вот честно, странно. Я, наверное, такая везучая, мне всегда нормальные врачи попадались и поэтому мне вдвойне странно читать Ваши с Nord посты, где вы пациентам вообще запрещаете свое мнение (любое) высказывать.

А про Гиппократа и про полис ОМС, да, насмешили... ни одно, ни другое отродясь не являлось залогом хоть какого-то медицинского обслуживания.

Не сочтите за труд, просвятите, какой именно смысл вкладывал Nord в свой пост, в котором он (с Ваших слов) несколько перегнул с эпитетами.

вы думаете, врач за это на вас обидится? :)

да что Вы, я так не считаю конечно. Я вообще придерживаюсь мнения, что обижаться можно только в личных отношениях.

Поделиться сообщением

где вы пациентам вообще запрещаете свое мнение (любое) высказывать.

Не перегибайте. Никто никому ничего не запрещает. Вранья не терпим, это да. Я вранье обычно по полочкам разбираю.

мне всегда нормальные врачи попадались

То то я и смотрю, что у Вас во всех постах "любовь к врачам" сквозит.

Не сочтите за труд

Сочту. И ничего Вам лично объяснять не буду. Вам из Вашего кожаного кресла и красивомашинки нас убогих не понять. Целую, князь:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда приходят истерички и все орут и не хотят делать что доктор говорит, хотят п освоему, наглые как танки и вообще ..... "хорошие" все, не надо, я видел как медикам, дайбог тем врачам кто лечит, уйдут - все передохнем... От опытов "специалистов" 2 года как с дипломом....

Все хороши, давно уже пора людям что то самим делать, а не требовать...

Изменено пользователем Цукерман
  • Нравится 2

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Не перегибайте. Никто никому ничего не запрещает. Вранья не терпим, это да. Я вранье обычно по полочкам разбираю.

То то я и смотрю, что у Вас во всех постах "любовь к врачам" сквозит.

Сочту. И ничего Вам лично объяснять не буду. Вам из Вашего кожаного кресла и красивомашинки нас убогих не понять. Целую, князь :)

Посты пожалуйста мои с "любовью" к врачам процитируйте. Я тоже как и Вы вранья не терплю.

Вы меня в кожаном кресле лицезрели и/или в машинке красивой? Это когда аргументы заканчиваются - на личности переходим?

Крайне некрасиво.

Несмотря на это хочу сказать спасибо за рекомендацию остеопата (давно в личку писали) - хороший доктор! (я ж говорю - везучая я или оптимистка для которой и клопы коньяком пахнут).

Но несмотря на мое "спасибо" примеры моих негативных постов в адрес работников медицины жду с нетерпением, иначе выпады в мой адрес расцениваю как необоснованные.

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

если да, то жму "ау админ"!

Жмите. Я рассмотрю :) Но мне кажется, что это не про Вас.

Вы меня в кожаном кресле лицезрели и/или в машинке красивой?

Вас манера общения выдает. Мы князи, а вы из грязи...

Поделиться сообщением

Жмите. Я рассмотрю :) Но мне кажется, что это не про Вас.

Вас манера общения выдает. Мы князи, а вы из грязи...

Я, знаете, начинала свою трудовую деятельность как патопсихолог (в широко известной в узких кругах психиатрической больнице), так вот, нас, еще совсем зеленых, учили диагнозы "за глаза" не ставить, а Вы тут пытаетесь мой социальный статус по постам определить. Зряшное это дело. Кресло у меня обычное - матерчатое, а машины нет вовсе (уточню на всякий случай, что водителя, который меня возит тоже нету). Не угадали вы ни разу.

Да, и я жду цитаты моих постов относительно медицины, а то как-то неарументированно получается.

Изменено пользователем kolibri

Поделиться сообщением

Вот так начитаешься "ужасов" и правда поверишь...

Ранее где-то здесь я писала положительный отзыв о хирургии.

Случилось тут родственнице попасть в гинекологию. Я её начала отговаривать, народу мол видней )))

Да, условия бытовые желают лучшего-параллельно ремонт идёт, да не курорт. Кормят, кстати, там вполне сносно, даже я удивилась.

НО, там оказывают квалифицированную помощь, есть все лекарства и оборудование, при выписке дали с собой лекарства БЕСПЛАТНО.

Наша больница такая же как везде у неё такие же проблемы и беды, как и везде... и врачи бывают разные.

Бесконечно уважаю труд врача! Удивляюсь, что при таких условиях и при такой "заботе" гос-ва они остались верны своей професии.

Прежде чем лить грязь, помните о том, что Вам в любой момент может понадобиться экстренная помощь тех самых...

Желаю всем здоровья, доброты и понимания и не болеть!

Изменено пользователем ГЛЮК
  • Нравится 4

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

учили диагнозы "за глаза" не ставить,

Да не ставлю я Вам никаких диагнозов. У Вас свое мнение, у меня свое. Общение за рамки правил не выходит. Чего ещё? Посты искать не буду - лень. Единственное исправление - слово "во всех" читать "в отдельных". Все.

Поделиться сообщением

И ничего Вам лично объяснять не буду. Вам из Вашего кожаного кресла и красивомашинки нас убогих не понять. Целую, князь :)

Седня вот "убогий" озвучил моей маме сколько будет стоить оперативное вмешательство, всего 5 ноликов. Речь не о ЦРБ, уточню.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу