Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем, опять я побывала в Пушкинской ЦРБ, мой папа туда попал.Могу сказать одно берегите себя и не попадайте туда.

Поделиться сообщением

@irishka588@yandex.ru,

Ну надо рассказать, что случилось, если возможно. Народ же должен знать что происходит.

Поделиться сообщением

ругают Пушкинскую больницу, а не дай бог оказаться в Одинцовской районной, район блатной, а больничка ****караул,

в приемном покое в субботу 2 часа ждали терапевта.

Поделиться сообщением

Вчера ночью в ЦРБ прооперировали дочь. Вроде все удачно, большое спасибо хирургам детского отделения, убило другое. Приехала наутро навестить дочь после операции. Попыталась сдать в раздевалку шубу, у меня на ней нет петельки (ну изначально не была предусмотрена) - не взяли. Я прошу накиньте ее на крючок - мне в ответ - нет. Я объясняю, мне в палату послеоперационную - они мне - нам фиолетово! У меня с собой не было пустых пакетов - ехать домой переодеваться - тоже не ближний свет. Объяснения - дескать потом будете предъявлять претензии - просто отговорка - ничего с вещью за час не случиться. Принимают вещи без петли везде (да, могут поворчать, но чтобы вообще отказать!!) Итог - поперлась в палату с шубой! Аналогично (до меня) приехала и моя мама, у нее вообще куртка двусторонняя - ее так же послали на х--, причем в очень грубой форме. Кивают на какую -то бумажку без подписей и печати - дескать приказ. Предлагаю администрации ЦРБ отныне принимать гардероб вещи только определенного цвета, фасона и стоимости, а остальных всех в сад...

Изменено пользователем МамаСони
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@asya-dm, моя мама с вывихом ноги и страшной болью у нас в црб ждала дольше, к сожалению.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

црб как в комеди клаб про платное и бесплатное лечение!даш денег помогут не даш крякай как хош!2 года назад на речке порезал ногу битой бутылкой не знаю чо там порезал но кравищи было море привезли меня друзья в црб,говорю в приёмной сделайте что нибудь,один кросовок крови вылил,и опять полный крови,на что получил ответ-не видиш у нас обед,либо час жди либо до госпиталя канай! а куда я поканаю если я на порезаную ногу чуть надавлю кровища фонтаном хлещет! так вот и сидел пока они внутренности не набьют и не зашьют мне ногу!очень глубокая рана была 3 кросовки крови вылил пока они желудки набивали!весь пол в крови как будто свинью резали в приёмной!бррррр!были бы деньги с собой отношение другое было бы

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Война войной, а обед по расписанию... Неужели такое может быть?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Я понимаю, конечно, ЦРБ -это мрак, кошмар и ужас. Я приходила туда к близким и видела нищету и ужас.

Но при всём этом, моей маме с рассеянным склезорозом сделали МРТ бесплатно( я об этом не просила, была готова заплатить), и обращалмсь с мамой очень бережно, и санитар, отвозивший её на каталке, и девушка,делающая МРТ.

Полтора года назад мой муж подскользнулся и приехал в травмопункт со скальпированной раной уха.(мочки почти не было). Приняли, вкололи противостолбнячную сыворотку, зашили,рекомендовали, к кому обратиться,причём без полиса . Спасибо огромное, помогли спасти ухо.

И, с другой сторны, был врач,сказавший, что каждый укол против бешенства стоит 150$, и платить надо ему. История четырёхлетней давности, фамилию врача не не помню.

Везде, конечно, люди,и люди разные. Нельзя всех под одну гребёнку. Неправильно.

Изменено пользователем Хелен
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Хелен, вы правы, везде люди разные, и очень многое, вернее почти все зависит именно от человеческого фактора

slade17, ужасно. Надеюсь, все в порядке с ногой?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

говорю в приёмной сделайте что нибудь,один кросовок крови вылил,и опять полный крови,на что получил ответ-не видиш у нас обед,либо час жди либо до госпиталя канай!

Ну сказочник..... чесслово.

• Нравится 2

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Ну сказочник..... чесслово.
а чо мне тут сказки чесать,ни я тя не знаю ни ты меня смысла нет мне причёсывать тут! и на црб я жабу не давлю обыкновенная сельская больница как и везде,кровищи правда, дохрена было!я же не виноват что я даже палец порежу у меня как из ведра льёт!да и ваши медсёстры так мало получают,что стараются на больных подзаработать есть там уменя пару сестричек знакомых,рассказывали !)а то что они не делали ничего пока не нахавались то так оно и было!хош верь хош не верь мне фиолетово!а 3 года назад лежал с сотрясением г,м ладно,ихнюю баланду я ваще не ел,на ихний хавчик смотреть то страшно не то что кушать!мне они сказали что тебе надо колоть Церебролизин пить ноотропил и ещё чего то не помню для координации движений!врач грит-:ты извини но у нас этого нет!пусть тебе из дома привезут,а мы поколем!"я грю-"да идите вы!я и сам могу себе поколоть дома!жена приехала,забрала меня под расписку,накупили этих ампул дома за 3 дня на ноги встал!а там давали какие то 2 таблетки в день непонятные и никаких результатов за неделю пребывания в црб!вот так то! Изменено пользователем slade17

Поделиться сообщением

да и ваши медсёстры так мало получают,что стараются на больных подзаработать

Из моего опыта обращения за помощью...

С ребенком ходили на перевязку в ЦРБ, выходные дни (несколько лет с тех пор прошло). Медсестра, что помоложе за 100 руб делала (не большие деньги, но сам факт ), а та которая постарше - бесплатно!

Все зависит от воспитания, а не от количества зарабатываемых денег.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ужасно. Надеюсь, все в порядке с ногой

да не совсем,это тоже самое когда ногу отморозиш а потом в тепло заходиш и она начинает отходить,ты её просто не чувствуеш(я этой ногой педали постоянно путаю в машине) хорошо у меня стаж вождения 22 года,на автомате ногу кидаю на педаль тормоза)

Изменено пользователем slade17

Поделиться сообщением

моей детке ,слава богу,уже год!!!а когда на маленьком сроке попала на сохранение,сразу на чистку отправили...без узи,сказали неразвитая беременность(((я отказалась,только после этого сказали...ну ладно,иди на узи.и все хорошо оказалось,а ЕСЛИ бы я врачу поверила и почистилась...мой муж хотел морду набить,я отговорила,блин,а мож надо было...

• Нравится 3

хомячЕк)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу