Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

быдлобщество

Рекомендуемые сообщения

Ты сам себе противоречишь. Ты хотел бы чтобы тебе перегораживали дорогу?

а где сказано, что кто-то перегораживал? на площади нет направлений движения. просто кому-то было лень обходить, и наиболее короткий путь был напролом.

я сам эти огромные очереди не обходил.

Поделиться сообщением

Papa , прости но после заявлений, что ты сам эти очереди не обходил, мне нечего тебе сказать.

Ты культурный, всё сделал правильно, остальные козлы.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Papa

подойди к курящему дурачку в вагоне метро с улыбкой и попроси перестать......  могу рассказать про результаты.

И какие результаты? :unsure:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ты сам себе противоречишь. Ты хотел бы чтобы тебе перегораживали дорогу?

а где сказано, что кто-то перегораживал? на площади нет направлений движения. просто кому-то было лень обходить, и наиболее короткий путь был напролом.

я сам эти огромные очереди не обходил.

даааа, как мудро сказано выше - НАДО НАЧИНАТЬ С СЕБЯ!

Поделиться сообщением

Papa

Об чем биш я и говорю. Есть наказание - есть проявление культуры, пропадает наказание - пропадает культура. С некой инерцией конечно, но поколения-другого вполне достаточно.

проблема, видимо, в том, что в ближайшее время подобная система противовесов у нас создана не будет. люди стали больше зарабатывать, а умнее и культурнее не стали. даже наоборот.

а старую систему уже порушили.

Поделиться сообщением

Papa , прости но после заявлений, что ты сам эти очереди не обходил, мне нечего тебе сказать.

Ты культурный, всё сделал правильно, остальные козлы.

я вежливо и культурно попросил пропустить. никто, почему-то, не возражал.

White, у тебя какой-то юношеский максимализм. и проблемы с логикой, видимо.

Поделиться сообщением

Угу темы с подобными названиями и выводами в заглавном посте твои, а максимализм мой.

После этого мы говорим о моих проблемах с логикой?

Хорошо, во всём согласен. :unsure:

Ещё раз говорю, по сабжу мне больше сказать нечего, на личности переходить не собираюсь. Поэтому не нужно мой ник упоминать в данной теме, просить меня подвинуться итд.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ещё раз говорю, по сабжу мне больше сказать нечего

очень хорошо.

Поделиться сообщением

Papa

но императив Канта никто не отменял (не делай другим того, чего не хочешь, чтобы делали тебе).

А кто-то из великих (к моему ужасному стыду не поммню кто) сказал:каждый выбирает по себе...

Я прекрасно понимаю твое раздражение по этому поводу, но ты сам выбрал себе путь. Жить в этой стране (кстати, мой вопрос почему не уехал за границу так и остался проигнорированным :unsure: ), ежедневно кататься из области в Москву, причем общественным транспортом. Тебя ж никто не заставлял :)

Поменять что-то в своей жизни более реально, чем воспитать толпу. Проверено на практике )))

everybody lies

Поделиться сообщением

Люди просто ненавидят друг друга, подобно русским князьям, до татарского нашествия,они там тоже вроде все срались и были каждый сам за себя :unsure: Повсюду в нашей старне сейчас это очень ярко выражено,из за этого все проблемы. А на комсмольской сутра даже был такой случай, когда молодая, свиду нормальная девушка, всех распихивала и, проходя по головам, орала матом "кули не даёте пройти", в часности особенно это коснулось меня,т.к. хожу аккуратно.

Поделиться сообщением

Люди просто ненавидят друг друга,

Твоё утверждение всего лишь показывает, что ты всех ненавидишь. Сочувствую.

Поделиться сообщением

Labra

Я всех просто люблю, а вижу как некоторые ненавидят=)

Labra А на вашем примере во всей теме видно,что вы пытаетесь устроить склоку и доказать свою важность и искусство спорить с людьми=)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Поскольку о культуре поведения, то я свой пример приведу, мож не в тему - сотрите.

Я иногда опаздываю на электричку утром, которая идёт без остановок в Москву и, попадая на следующую, успеваю на работу только если выскакиваю уже из первого вагона и ныряю сразу в метро до образования затора перед эскалатором. Хватает в общем 3-5 минут, чтобы его избежать.

К чему предисловие: если я заскакиваю в последний вагон мне неминуемо надо пробраться в первый. Господи, чего я только иногда не выслушиваю в ответ на просьбу: разрешите пройти! Большинство - ДА! - с готовностью пропускают и никаких кривых улыбок даже, а иногда и пропустят, так обувь заденут "невзначай", и жевачку (летом такое было) прилепят на одежду и матом проводят, перегаром дыша...

А был случай, когда сидел мужичёнка, выставил в проход ножки и читал газету,а я уже на скорости лечу, думая что бочком проскочу и не задену его. В газете и в его ногах застреваю, еле выпутываюсь, и бегу дальше.

Ну казните меня! Я так была зла на то, что он занял весь свободный проход, (спящим пассажирам его газета вряд помешала бы больше, чем в проходе), что извиняться не стала.

Посчитала, что мужик виноват и сидит неправильно. Проход не для ног и газет. Так товарищ, оказывается летел за мной два вагона, поймал за капюшон куртки...

Я разворачиваюсь, в гневе уже полном: это ещё что за чудеса! Он видит, что я не школьница и не бегу от него, спрашиваю: вам чего?!

А он отвечает: вы мне по коленке сумкой ударили больно, извинитесь!

Я извиняюсь, он смотрит на меня и идёт назад. Сумка дамская была пустая, откуда боль возникла в коленке не поняла. Я решила, что он специально так сидел, чтобы с кем-нибудь с утра поцапаться. И облом - я извинилась, хоть и недоумевала за что. На работе подискутировали, но тоже всем было непонятно, что за чудо сие было. Может быть я и неправа. Он культурный, а меня ещё ремнём учить надо. :unsure: С чистой обувью, если опаздываю никогда не доезжаю.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

спокойней надо ко всему просто относиться ))) сегодня вам на ногу наступили-завтра вы в отместку кому-нибудь, невзначай так ))))))))) шЮтк ))) смешная просто тема и столько разглагольствований ...все равно ведь всЕ останется по-прежнему, и каждый останется при своем мнении, кто-то будет игнорировать всех (эт йа, например, знали б вы сколько мне шпильками по ногам ходили, не извиняясь, был бы агрессивным, столько бы трупов полегло :D ), кто-то "держать дистанцию", кто-то ходить с гуталином, кто-то "держать строй", а кто-то по любому будет огалтело биться "напролом" и т.д. и т.п.... ничего не меняется :) нашОлся бы какой герой, кто мог бы коренным образом изменить ситуацию. я б ему спасибо сказал :unsure:

но я люблю свою страну :D со всеми ее причудами и "бескультурьем", не потому, что я быдло ))))))))) а потому, что тоже причастен к этому )))ну, в смысле, я ее не только за это люблю B)

Поделиться сообщением

LVZh

Жить в этой стране (почему не уехал за границу?)...

Кстати, не нужно куда-то далеко уезжать.... в Лондон или Париж! Гораздо ближе в некогда братской Беларуси мне показалось: как-то по другим правилам народ играет.... ))) Такой умиротворенности и размеренности я давно даже в глубине России-матушки не припомню. А был не в деревне какой-нибудь,а в столице - Минске и богатом городе нефтеперегонки - Новополоцке.

Хотя обратно ехал на рейсовом автобусе: в Витебске все чинно заняли места по билетам, приехали в Москву - народ на обратный рейс ломанулся в автобус, как крысы с "Титаника", выйти не дают. Понятно, автобус опаздал на целых 10 минут, замерзли, горемычные. Но ведь можно выйти-то дать! С ребенком! И сумками! А ведь те, кто щемится сломя голову внутрь, приехав домой в Витебск, станут спокойными и умиротворенными.

Видимо, это большой город действует на людей таким пагубным образом. :):unsure:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу