Гость Lilian Опубликовано 13 января, 2008 Lilian Если ещё серьезнее то откуда я знаю когда я знакомлюсь с женщиной богатая она или откуда она знает богат ли я. Я что кого-то назвала?! Или те, кто женится-выходит замуж по расчёту зайдёт и отпишется?! Был вопрос: в каких случаях НЕ по любви женятся, я назвала два обычнейших случаях, хотя эти два, как один. И, кстати, я не отношусь в этому с осуждением. И мы в какой-то теме уже отписывались - почему? Понятнее, достойнее и объективнее Лунатика тогда никто не ответил. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 января, 2008 Lilian Да Бог с ними пускай жениться по расчету без расчета, лижбы во благо было . Lilian понимаешь люди не как не могут понять что осуждается грех, а не сам человек. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 января, 2008 Lilian у меня склероз...напомни это хде? а если серьезно,вы убежали от темы... Days последний пост: Выйти замуж по любви=выйти замуж по рассчету.... Женщина выходя замуж за любимого человека имеет в голове рассчет на дальнейшую счастливую жизнь...она рассчитывает вырастить с ним их детей.она расчитывает быть любимой,и любить долго и щастливо....то же самое с мужской стороны....Она рассчитывает что он поможет материально обеспечить ее и ее детей,когда она не сможет работать в тот период когда дети маленькие...И именно это называется быть ЗА мУжем!!!!!что в этом плохого???? но это тема другой дискуссии.... Куда Бетта дался???? вот что меня волнует...я его хочу!!!увидеть!!!в этой теме.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 января, 2008 Lunatik Ну видишь! Убеждения не меняются! Ты тогда почти слово в слово написала также. Я просто помню. А какая тема не помню. Это не я ушла, это меня увели. Бета последнее время очень капризен И придирчив к форуму. Не скажу, что это несправедливо по отношению к форуму, всё когда-то приедается. Я уже начинаю понимать "старичков", когда темы начинают вертеться по кругу, а хотелось бы чтоб хотя бы по спирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 января, 2008 Мужик будет метаться в душевной агонии и в конце концов решит: " А не достануся я тогда никому!" Зачем делать больно женщине? Это ж неизбежно, да еще и под запретом...выходит - это единственный выход - не прыгать ни к кому в ручки белые... Можно подумать, что возможно прекратить всяческие отношения по этой причине! я заметил, сейчас сие "просветление" доходит до многих парней...и это в общем-то тоже плохо. Да не в общем-то, а кошмарно...если в войне между полами дело и в подчинении, то наверное, не в таком, когда тупо массой добивают именно природным есстеством и судьбой что ли...мужик не изменил...просто вы оказались в минусе...да, ровно как и женщины уходят Я думаю, что и это временное явление. Среди мужчин. Вот если честно, то мне кажется, тебя мучает вопрос: сколько же ты будешь ждать ту самую... принцессу? Но как девушки принцев... Можно ж и всю жизнь прождать. И чтоб как-то скрасить "ожидание" хочется проводить весело и с пользой для здоровья время с не принцессами и соответственно не с принцами. Могу не переходить на личности, поскольку ты действительно не один такой. Но это предположение, всего лишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 540 Опубликовано 13 января, 2008 Lilian Можно уточнить, к кому ты обращаешься в предыдущем посте? Иногда и сам человек забывает, что писал ранее под действием вдохновения , а в 15 страницах тем более можно запутаться Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 января, 2008 Lilian Можно уточнить, к кому ты обращаешься в предыдущем посте? Иногда и сам человек забывает, что писал ранее под действием вдохновения , а в 15 страницах тем более можно запутаться ДАНИИЛА Это текст Саши из первого поста, ему и отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2008 и всетки они чото опять обсуждают.... ох галава мая садовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 января, 2008 ...че вы тут делаете?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2008 ...че вы тут делаете?! видишь ли тут народ разделился на две части одна часть ведет очень умную беседу а другая пытается вкурить - о чем собсно разговор ты видимо попал в песочницу к недогоняющим - поздравляю, присаживайся поудобее - места хватит всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 января, 2008 ...че вы тут делаете?! Да, Саш, если не догоняешь в своей теме, милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2008 ооо так это аффтар аффтар! Смилуйся - расскажи ап чом повествует первый пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 января, 2008 Да я не про то! Вы вообще что тут делаете? Я ж сказал, что теме конец еще 9стр назад.... Ну ладно...беседуйте... только вы все равно ж не о том беседуете, о чем тема... эээх...нормально я отношусь к форуму...должным образом, так сказать... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 января, 2008 Карапузик тема о том, как можно растянуть тему, если людям хочется поговорить... какие женитьбы? какие богатые-не богатые?! люди - вы меня слили... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2008 Карапузик тема о том, как можно растянуть тему, если людям хочется поговорить... чо-то там многа букаф было и всё про это? это, наверно, всё моя женская логика виновата...ага...и чо это я сразу не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение