Перейти к содержанию
Авторизация  
~ Тёмный Ангел ~

Ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

А че мне тя, пидарам всяким сдать прикажешь? :lol:

Неее.. Пидорам здесь не место!!!...

Ладно.. Отчалил я!

Поделиться сообщением

Млин, я чё-та в дебри залез какие-то. Извиняйте, если кого обидел. Это по причине того, что довольно трудно поставить себя на место тех, о ком мы говорим, но...

В общем, мот, давайте попробуем отстраниться? и найти, кагрится хоть какие-то "точки соприкосновения"? :lol:

1. Кажд(ая)ый имеет право на свободу в тех проявлениях чувств, которые считает допустимыми. Но! Не в адрес тех, кого эти проявления отталкивают, пугают, шокируют. (А то будет принуждение и пропаганда).

2. Если он нашёл себе пару - пусть этим пользуются себе на радость. Сознательно открытые проявления этих чувств - неэтичны, поскольку для некоторых это - пропаганда. Особенно касается влияния на детей! Как это откровение демонстрируется - в реальности, в медиа - неважно. Я бы счёл этичным подобные откровения дома, или в специализированных местах.

3. В воспитании необходимо развитие интеллекта, трудолюбия, способностей к эмпатии, взаимопомощи.

4. Пресыщенность, прихоти, капризы, эгоизм и похоть - из-за невоспитания (када нету требований к ребёнку и критики). Насилие, унижения, оскорбления провоцируют возникновение нетрадиционных предпочтений. Иногда в качестве протеста.

Standards of future.

Поделиться сообщением

Я считаю, что все проявления гомосексуальности - это признаки вырождения человечества. Ведь гомосексуальные пары не могут иметь детей, это их бич. Это ожидает всех нас, если мы не изменим свой образ жизни. Их можно только пожалеть. А преподносить гомосексуальность как образ жизни одухотворенных и особенных людей - это неверно, но и ненавидеть и оскорблять - тоже. Гомосексуализм - это болезнь, но болезнь душевная, наверное поэтому гомосексуалистов раньше лечили в психушках. Пропаганда сейчас конечно очень велика, я не понимаю зачем это. Это все равно, что пропагандировать телесные уродства, типа быть одноруким - это круто! Или заячья губа - только у избранных! Но! Я не считаю, что если натуралу сказать, что гомосексуализм - это супер, а гетеросексуальные отношения - плохо, то все люди ринутся в гомосексуализм. Сексуальная принадлежность человека не формируется обществом, она заложена природой, и в любом случае человек придет к правильному решению.

Поделиться сообщением

А преподносить гомосексуальность как образ жизни одухотворенных и особенных людей - это неверно, но и ненавидеть и оскорблять - тоже. Гомосексуализм - это болезнь, но болезнь душевная, наверное поэтому гомосексуалистов раньше лечили в психушках.

:lol::D

Да!!!!!! Да!!!! Не надо их оскорблять. Надо их просто пересажать по психушкам! Точно.

Но, виселица, IMHO, дешевле, надежнее и быстрее.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

с одной стороны главное чтобы человек был хороший, с другой от этого уже никуда не деться они есть среди нас и все

когда приходится общаться или сталкиваться быват все равно бывает и неприятно, но тоже самое можно сказать и по поводу людей традиционной сексуальной ориентации

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Резко отрицательное. Хотя я сам лесбиян :lol:

P.S. Странно... Вроде тех, кто ненавидит п№дарасов, называют гомофобами. Следовательно, тех, кто их любит, должны называть гомофилами. Ан нет! Их тоже называют п№дарасами :D

Поделиться сообщением

ощущение при прочтении всех постов, что собралась целая куча умного и правильного народа. Как-то... родился, ходил в садик, ходил в школу на учебу, закончил школу пошел в институт в институте учился - выучился, пошел на работу работать за зарплату ездить каждое утро на электричке (маршрутке), чтобы заработать денег, обзавестись семьей, машиной, квартирой дачей, родить детей, умереть.

А где искусство?? где внутренний мир??? Вы вроде не в бочке все живете!! А мыслите все одинаково СТРАННО!! Среди Вас есть кто-нить интересующийся современным искусством?? Вы вообще соображаете когда говорите про то, что общество уже давно считает что это ненормально?????? Вначале была мода на брэнд СССР, это было ультрамодно, потом тсало модно. В то время, когда СССР (как бренд) была ультрамодна для нас, в высших слоях общества смотрели на того, кто не имел однополой связи как на отстающего от жизни! В итоге это пришло и в наши с вами круги!!! Но, поскольку, однополая любовь - это не бренд, а состояние души... делайте выводы.. Почитате книги, попосещайте выставки СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА и вы поймете, что мир становится БИСЕКСУАЛЬНЫМ и это нормально. А здесь, такое ощущение что собралась кучка людей, которая способна только тупо повторять один за другим что это плохо любить девочке девочку и т.д. А также, я смотрю, половина собирается как минимум раз в день своим еще не родившемся детям внушать, что гомосексуализм - это плохо. Добьетесь того, что ваши дети втихоря от вас дел наделают, вот и все!

Ну и напоследок... Все вышесказанное - мое личное мнение, никого обижать, задевать, оскорблять, наносить моральный и прочий ущерб я не собирался! Если кто-то считает, что это к нему не относится - правильно делает!

Поделиться сообщением

Но, виселица, IMHO, дешевле, надежнее и быстрее.

Туда же всех: алкоголиков, наркоманов, кого ещё, больных, зачем лечить, ведь легче на виселицу! :lol:

Поделиться сообщением

Туда же всех: алкоголиков, наркоманов, кого ещё, больных, зачем лечить, ведь легче на виселицу!

Не, утенок, не понЯл ты... Наркоманов не стоит -- их легче к батарее, и пусть переламываются. дилеров -- да, на виселицу. Метод опробованный -- ужесточение наказаний дилерам и легалайз на траву. Правда там нарков не лечат принудительно, но тут есть о чем поговорить...

Придуры же... Ты мои посты читал? Не согласен с тем, что эти твари агитируют? И ответь мне, друг мой, а если так же педофил начнет о своей тонкой душевной организации разливаться? Ты так же терпим будешь?

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Vadi

Среди Вас есть кто-нить интересующийся современным искусством
Э, "вопрос риторический" - это не аргумент. Это провокация на флуд :) Мог бы ща закатить contemporary art phylosophy declaration - дык забанят же, и павина сделают. Потомукак пропаганда взамен аргументов - признак интеллектуальной импотенции.

Standards of future.

Поделиться сообщением

Туда же всех: алкоголиков, наркоманов, кого ещё, больных, зачем лечить, ведь легче на виселицу!

Не, утенок, не понЯл ты... Наркоманов не стоит -- их легче к батарее, и пусть переламываются. дилеров -- да, на виселицу. Метод опробованный -- ужесточение наказаний дилерам и легалайз на траву. Правда там нарков не лечат принудительно, но тут есть о чем поговорить...

Придуры же... Ты мои посты читал? Не согласен с тем, что эти твари агитируют? И ответь мне, друг мой, а если так же педофил начнет о своей тонкой душевной организации разливаться? Ты так же терпим будешь?

Насчёт диллеров согласен. Я тоже писал, что если не показушничают, то есть не пропогандируют свой стиль жизни, то мне глубоко параллельно, пусть сидят в своих квартирах и е... друг друга, а в обществе ведут себя, как нормальные люди.

Поделиться сообщением

Elf:

И ответь мне, друг мой, а если так же педофил начнет о своей тонкой душевной организации разливаться? Ты так же терпим будешь?
Навена, будет павинее, педе чем обсуждать(а т.более осуждать, судить, канить) - раскрыть сущность явления сначала.

А то так мона докатиться до паранойи и охоты на ведьм.

За поцелуй начнем казнить :)

Этим летом, к примеру, на меня пару раз пытались наехать (в буквальном смысле слова-т.е. автомобилем) за то, что я возле дома со школьниками в сокс играл. Тоже сказали, что я - педофил. Предполагаю, что причина многих подобных обвинений - банальная ревность. А ревность бывает, када чел боится, что его собственность отнимут. :)Результаты бывают печальны Так что в итоге данной темы было бы очень полезным разьяснить, что есть что.

Standards of future.

Поделиться сообщением

За поцелуй начнем казнить

Согласен, перебор возможен. Но агитация является прямым доказательством.

P.S.

sorry за офтоп,

Навена, будет павинее, педе чем обсуждать(

но не могли бы Вы писать не в этом стиле -- напрягает легонца, Вы ведь грамотно умеете...

Изменено пользователем Elf

Поделиться сообщением

Я считаю, что все проявления гомосексуальности - это признаки вырождения человечества.

Мужчины-госексуалисты были и в Древнем Риме. И ничего - пока ещё не выродились. Реальный признак вырождения, это когда рождаются одни девочки....

Я выскажу консервативную точку зрения - гомосексуализм нормой не считаю. Особенно мужской. В меньшинстве случаев это реальная склонность человека, в большинстве - это психическое отклонение.

Поделиться сообщением

Меня очень не сильно волнует существование подобных меньшинств, единственное, что я не хочу, так это чтобы мои дети принадлежали к ним.

Друга гомосексуалиста иметь бы не хотел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу