@z0+ik 2 Опубликовано 26 октября, 2005 Есть форум для Пидо*ов!!! Всем Цветным - ТУДА Это для тебя шо ли? НУ вот и вали туда п*ДРИЛА Е*нутый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 26 октября, 2005 Азот, он ,видать, не голубой, а темный. Темный, ты не разобрался, брат. Тут Пи@ров опускают. А ты своим постом с ними рядом встал. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 октября, 2005 Азот, он ,видать, не голубой, а темный. Темный, ты не разобрался, брат. Тут Пи@ров опускают. А ты своим постом с ними рядом встал. да пусть встает с кем хочет! - главное что б нравилось =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 октября, 2005 Да!!!!!! Да!!!! Не надо их оскорблять. Надо их просто пересажать по психушкам! Точно. Но, виселица, IMHO, дешевле, надежнее и быстрее. Этот судья Кригс такая сво.. Ой, извините, у нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 26 октября, 2005 да пусть встает с кем хочет! На кого хочет Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 октября, 2005 да пусть встает с кем хочет! На кого хочет ))) .... и в кого =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение