PavLan 3 971 Опубликовано 21 марта, 2008 Я себе трудно представляю работу депутата. Но, если бы я был таковым, то обязательно сформировал бы рабочий коммитет из наиболее активных жителей моего избирательного округа. А вообще, дорогие флудерасты (включая и меня ), это тема про главу, а для депутатского корпуса можно и отдельную созать! Или вообще - Депутатский раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 марта, 2008 в защиту нарушеных ваших в сфере ЖКХ. Конкретно по тарифам А что там не то с тарифами? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 21 марта, 2008 Они завышены и приняты с нарушением законодательства. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 марта, 2008 Где об этом можно почитать поподробнее? Честно говоря, вообще про тарифы голова не болела - узнаю у домашних, сколько платим. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 21 марта, 2008 PavLan Мда..Желаю конечно же сработаться.. Но у меня есть такой ехидненький вопросик к господину депутату:Что конкретно Вы сделали, кроме слов? Какой бабульке помогли? Кому детей в садик помогли устроить? Что Вы сделали на своей должности? Может, я просто не в курсе? Так Вы расскажите! Мамочка! Специально для Вас докладаю: 1. перевёл 376 бабушек через дорогу; 2. посадил 16587675 кустиков по облагораживанию нашего района; 3. вкопал 4565436 скамеек у подъездов... Продолжить? И действительно ли Вам это нужно? Тем более что работа депутата заключается не в подкупе бабулек, а в создании условий, чтобы эти бабульки жили достойно! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 марта, 2008 Дорогие форумчане, давайте по этим вопросам сюда: https://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=1&t=24943 А то модератор заругается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 марта, 2008 YOUrAl Специально для Вас докладаю:1. перевёл 376 бабушек через дорогу; 2. посадил 16587675 кустиков по облагораживанию нашего района; 3. вкопал 4565436 скамеек у подъездов... Не смешно. Продолжить?И действительно ли Вам это нужно? Продолжить. Нужно. а в создании условий, чтобы эти бабульки жили достойно! Сколько Вы уже депутатом? Хоть что-то сдвинулось с мертвой точки? Создали условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 марта, 2008 Чето я не понял. Тут на форуме появился настоящий депутат что-ли? И что он хочет, какова его база в плане баллотирования себя на известные всем должности? Могу сказать за себя, проголосую за того, кто понастоящему запретит самовольную торговлю, и будет контролировать порядок на улицах города, в частности распивающих малолеток-вандалов. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 марта, 2008 Земляк Могу сказать за себя, проголосую за того, кто понастоящему запретит самовольную торговлю, и будет контролировать порядок на улицах города, в частности распивающих малолеток-вандалов. По-моему, таких дел, Вы не дождетесь. Я вот спросила, чем занимался товарищ депутат, мне ответили, что кустики, типа сажал..лесами обсадил весь наш район.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 марта, 2008 По-моему, таких дел, Вы не дождетесь. Я вот спросила, чем занимался товарищ депутат, мне ответили, что кустики, типа сажал..лесами обсадил весь наш район.. По мне уж строительные площадки нежели заросли непонятно чего. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 21 марта, 2008 Я пойду! Возьмите меня помощником депутата! Помогу, чем смогу. Я тоже самое предлагал в личку тов. Юралу, но он видимо посчитал выше своего достоинства ответить Вот это Вы, уважаемый Плекскскс, называете предложением помощи? Ты пытаешься стать депутатом или мэром? Какие у тебя основные идеи? В чем может заключаться помощь? Забавно! Не, чел, я должен был бухнуться в колени и пролепетать "Слушаюсь, ваше величество". Извени уж... Неграмотен Юрал или как там тебя, че ты тут из себя корчишь? Если не хочешь на вопросы отвечать, так какого х... ты тут тогда делаешь? Аудиторию ищешь? Так ты тогда к пенсионному сходи, там бабулькам в очередях все равно заняться нечем, так ты им спляши. Можешь корочкой своей депутатсой помахать для важности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 марта, 2008 Я подпишусь после обоснования завышения на данном форуме. 1. Приведённое обоснование заткнёт пользователей. 2. Соберёт больше подписей. Поэтому настаиваю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 22 марта, 2008 Мамочка Вот про депутатов: http://www.tnt-tv.ru/programs/NashaRussia/.../24/video07.flv -"Будем укреплять вертикаль в регионах!!!" Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 24 марта, 2008 Меня терзают смутные сомнения. Исполнительная власть вне критики. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell 0 Опубликовано 2 июля, 2008 кажется, через 2 месяца начнется новая жизнь, а вот кто нас будет радовать, я так до сих пор и не пойму... дорогие кандидаты, явитесь электорату пожалуйста! или всем не дает покоя успех нашего президента, когда перед выборами все гадали - кто-же, кто-же?.. от Единой-то России?.. а он - ррраз! в последний момент зарегистрировался и оглушительно победил! только тогда была зима и была рекомендация Путина, что и обеспечило результат голосования по всей стране. а наши кандидаты на такую рекомендацию вряд ли могут рассчитывать а время-то идет, и на дворе лето, и народ по отпускам да каникулам разъехался... вернемся к сентябрю, пока в себя придем, пока в работу врубимся, или в учебу, или детишек в школу соберем - можем и не успеть сориентироваться, выберем кого не того опять... или вам уже не важно, кого мы выберем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение