jippo1972 38 Опубликовано 2 июля, 2008 Так Лисин уже практически у руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell 0 Опубликовано 2 июля, 2008 ПРАКТИЧЕСКИ - это как? а выборы, стесняюсь спросить, тогда зачем?.. побухать?! у меня был сосед на старой квартире, молодой парень, мент. каждый вечер зажигал так, что стены тряслись. как-то вечером звоню ему в дверь - попросить потише (ребенок спал), а мне открывает немыслимой красоты девушка, за спиной у нее дым коромыслом, и на вопрос "хозяин дома?" выдает мне сладким голосом следующий текст: "а его нет... вы можете поговорить со мной... я его жена... ПРАААКТИЧЕССКИ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 июля, 2008 кажется, через 2 месяца начнется новая жизнь, а вот кто нас будет радовать, я так до сих пор и не пойму... дорогие кандидаты, явитесь электорату пожалуйста! или всем не дает покоя успех нашего президента, когда перед выборами все гадали - кто-же, кто-же?.. от Единой-то России?.. а он - ррраз! в последний момент зарегистрировался и оглушительно победил! только тогда была зима и была рекомендация Путина, что и обеспечило результат голосования по всей стране. а наши кандидаты на такую рекомендацию вряд ли могут рассчитывать а время-то идет, и на дворе лето, и народ по отпускам да каникулам разъехался... вернемся к сентябрю, пока в себя придем, пока в работу врубимся, или в учебу, или детишек в школу соберем - можем и не успеть сориентироваться, выберем кого не того опять... или вам уже не важно, кого мы выберем? По поводу президента я за полгода до выборов думал, что выиграет Медведев. Неужели кто-то думает, что наши выборы честные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell 0 Опубликовано 2 июля, 2008 это здорово, что Вы такой проницательный! особенно если учесть, что за полгода до выборов президента никто и понятия не имел, что Медведев будет баллотироваться - даже самые продвинутые политологи предполагали другие кандидатуры. а Медведева объявили в конце декабря - то есть как раз за 2 месяца но в нашем случае, как я понимаю из реплик предыдущих ораторов, и политологи никакие не нужны, чтобы уже сейчас искренне поздравить господина Лисина с победой? или все ж рано еще?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 июля, 2008 но в нашем случае, как я понимаю из реплик предыдущих ораторов, и политологи никакие не нужны, чтобы уже сейчас искренне поздравить господина Лисина с победой? или все ж рано еще?.. В нашем случае либо Лисин(скорее всего), либо Забурниягин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 июля, 2008 это здорово, что Вы такой проницательный! особенно если учесть, что за полгода до выборов президента никто и понятия не имел, что Медведев будет баллотироваться - даже самые продвинутые политологи предполагали другие кандидатуры. а Медведева объявили в конце декабря - то есть как раз за 2 месяца но в нашем случае, как я понимаю из реплик предыдущих ораторов, и политологи никакие не нужны, чтобы уже сейчас искренне поздравить господина Лисина с победой? или все ж рано еще?.. Политологи может и не знали(они гадают на кофейной гуще),а люди вхожие во власть знали за полтора года! 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 2 июля, 2008 Меня удивляет гадание - кто да кто. Почитайте послужные списки Лисина и других (кого Вам хочется), уверяю, круче В.В. нет и не будет. Вот Вам простой ответ на вопрос - кого выберут. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell 0 Опубликовано 2 июля, 2008 неужели все тут вхожи?.. и только я как лошак ничего не знаю?.. не в обиду будет сказано, но есть анекдот: собрались на вечер встречи одноклассники. в процессе трепа выясняется, что один из них работает в администрации президента. однокашники его обступили, спрашивают, мол, ну и как тебе там работается? а он им: да мы там как яйца! как так? - спрашивают. а он им: да вот так - тремся, при делах, но НЕ ВХОЖИ... все-таки скажите, кто знает и вхож (искренне уважаю!) - из кого выбирать будем? кто-нибудь уже официально объявил себя кандидатом на должность главы района? или это только предположения? я правда не в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 июля, 2008 Hell,вот тебя несёт,как коня по бездорожью.Тпруууу....Стой Зорька....Тебе то кто вгоняет в жилу золотую пыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell 0 Опубликовано 3 июля, 2008 да нас тут всех уже полгода по бездорожью несет, если ты не заметил, jippo... я не спрашиваю, кто будет главой. я спрашиваю - ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ БУДЕМ? пока здесь сказали - Лисин, Забурниягин и "кого вам хочется". Это и есть официально заявившие себя кандидаты? И все? Или думают пока?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 июля, 2008 уверяю, круче В.В. нет и не будет. Вот не надо... Обдирать предпринимателей это не нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell 0 Опубликовано 3 июля, 2008 само собой. только были слухи, что и генерала не ровен час откопают, отряхнут и снова выдвинут... (если он, конечно, еще не сидит - это я тоже не в курсе) короче, ответа на вопрос "КТО БУДЕТ ВЫДВИГАТЬСЯ" похоже ни у кого нет, а поговорить хочется тогда я прощаюсь до наступления ясности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 3 июля, 2008 Вот Вам простой ответ на вопрос - кого выберут. Все просто Конечно, все просто. Только выбираем не мы! 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 687 Опубликовано 3 июля, 2008 Господа! Вы про какие выборы? На главу города или района. Если я правильно понял из проекта районного устава, то там глава района избирается на заседании районных депутатов из своего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell 0 Опубликовано 3 июля, 2008 когда "проект" превратится в "Устав" - электорат в моем лице с удовольствием отдаст эту почетную обязанность депутатам. жаль только, пока этого не случилось, и неизвестно когда произойдет. если ДО назначенных выборов - это будет уже откровенный ржач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение